无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

下面引用由jssyq2005/05/28 12:46pm 发表的内容:
我这里WinAllin1_0523a.ISO 用VPC安装第2个WIN2003有问题【第1个2003我没测试】msvop50.dll 无法复制。下了2遍了,还是有问题。
你到 gzhoney 的 FTP 服务器上下载再试试,我刚才特地试验了一下,完全没有问题呀!
看看 MD5 值对不对
88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0   WinAllin1_0523A.iso
ecb33c9814dea556b0684ee6747467f5   WinAllin1_0523B.ISO

下面引用由老毛桃2005/05/28 07:36pm 发表的内容:
你到 gzhoney 的 FTP 服务器上下载再试试,我刚才特地试验了一下,完全没有问题呀!
看看 MD5 值对不对
88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0   WinAllin1_0523A.iso
ecb33c9814dea556b0684ee6747467f5   WinAllin1_0523B.ISO
你用的什么版的WinMD5?是我发在actionmore的FTP上的么?

是啊,不过有一点需要注意,使用什么版本与 MD5 的值是没有关系的,他们使用的是同一种算法呀,我使用了WinMD5v1.2,算出来的 MD5 值是一样的。
[UploadFile=WinMD5v1_1117280896.rar]

如果是这样的话,老毛桃 能否把这两个ISO上传到actionmore的FTP里?gzhoney的FTP太慢了,下载完说不定又不完整了。

晕了,俺图快将下了20%的gzhoney的下A盘删了,又花了了近4个钟头下actionmore服务器上的A盘.现在偶与singer2008下的版本是一样的,本机上算出的MD5
也是f3a00cf5d5d753fe952f1c3b48649711   WinAllin1_0523a1.iso
与actionmore服务器上的WinAllin1.txt的值一样.
看样子actionmore服务器上的版本确有问题,请删了重新上传吧.

老毛桃 你还是用WinMD5 1.1测算一下吧,1.2我用过,不准,用我上传到FTP上的。
现在再来谈谈 WinMD5 的情况,官方发布了1.0,1.1,1.2,1.3,2.0,2.01,2.02,2.04,2.05等版本,其中 1.X 不需要 Microsoft .NET framework 支持,2.X 需要 Microsoft .NET framework 支持。官方推荐的版本有 1.1,2.05 版,为什么不推荐其他版本呢,原因很简单,因为都有 BUG(详情请参阅 http://www.blisstonia.com/software/WinMD5/ 网页的 “ChangeLog” )。有人又问了,不是有2.05 最新版吗,为什么非要汉化这个旧版本呢?其原因有 :
(1)WinMD5 2.X 需要 Microsoft .NET framework 支持,先不说有很多 Windows 98 的用户不知 Microsoft .NET framework 为何物,即使知道,下载几十兆的 Microsoft .NET framework 也需要一段时间,而 WinMD5 本身才 169 KB,有点小题大作了吧?
(2)WinMD5 2.05 版本很占系统资源,启动速度慢,校验文件慢,而 1.1 版本则相反;
(3)目前网上的汉化版本就我发现的有 1.0, 1.2, 1.3, 2.05 汉化版,1.0, 1.2, 1.3 汉化版除了有英文原版的 BUG 外,还有一个共同的 BUG,对汉语支持不好,如果被校验的文件名有汉字,那么汉字不是被截去导致校验信息显示不全或重叠,就是程序异常关闭。其实校正的方法很简单,把程序字体改一下就可以了。

WinMD5官方的报告
http://www.blisstonia.com/software/WinMD5/
7/2003: WinMD5v1.2.zip (~85KB) This version has been pulled due to reported bugs. Use version 1.1.

可是我又重新下载了官方的英文原版 WinMD5v1.1.zip 算出来的 MD5 值还是这样呀!
88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0   WinAllin1_0523A.ISO

删之前再问一下,Md5值与磁盘格式没关系吧?
老毛桃你放A盘的磁盘是否是NTFS?
偶这个不对的A盘磁盘格式是Fat32.

[这个贴子最后由老毛桃在 2005/05/28 09:01pm 第 1 次编辑]

不知道,我的的确是 NTFS 分区,不过我想应该与这个无关。
刚刚拿一个 100 多 MB 的 ISO 文件分别放在 NTFS 和 FAT32 分区上测试,得出的 MD5 值还是一样的

请问能不能下载A盘啊,我要下载了!

在等5分钟吧,我正在重新上传

actionmore服务器上的A盘的部份还是好的,xp home版在虚拟机已复制完文件,未出现错误,好在我只想搜集一个home版,不用重新下载了。

下面引用由老毛桃2005/05/28 09:36pm 发表的内容:
在等5分钟吧,我正在重新上传
谢谢

现在可以下载 actionmore 上的 A盘了

[这个贴子最后由singer2008在 2005/05/28 10:47pm 第 1 次编辑]

不过我用过v1.1 , v1.2 , v2.X,只有v1.1和v2.X和官方提供的MD5值一样,v1.2出现了另一值,测这个A盘也是(我指原来的)你重新上传的我正在下载,谢谢上传!

请问B盘中的深山红叶v18版 具体修改了哪些地方呀?

又下载了一遍A盘。经过VPC测试2K高级服务器。WINXP PRO WIN2003第2个版本。都没问题了,谢谢老毛桃大虾分享好东西和提供FTP下载的兄弟,

[这个贴子最后由老毛桃在 2005/05/29 07:37am 第 4 次编辑]
下面引用由预言家2005/05/28 11:05pm 发表的内容:
请问B盘中的深山红叶v18版 具体修改了哪些地方呀?
前面光盘说明中已有提到:
下面引用由老毛桃2005/05/23 01:01pm 发表的内容:
Microsoft Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘
...
⑦ 深山红叶袖珍工具箱V18 经典最终版直接来自网上下载,并且未对原版作任何修改,请放心使用。另外,本人作此镜像引用此工具箱并未通知红叶本人,也不用作商业目的。在此,先向红叶朋友表示歉意。如有使用此光盘用作商业行为者,必须通知本人以及工具箱的原作即红叶朋友。
下面引用由jssyq2005/05/29 00:53am 发表的内容:
又下载了一遍A盘。经过VPC测试2K高级服务器。WINXP PRO WIN2003第2个版本。都没问题了,谢谢老毛桃大虾分享好东西和提供FTP下载的兄弟,
我就说那个 A盘 镜像可能会有问题,那不是我上传的,下载过得好心朋友上传的,可能上传中出了点差错吧,所以昨晚我又重新上传了 A盘,这下可以了吧。
下面引用由jssyq2005/05/29 00:53am 发表的内容:
谢谢老毛桃大虾
大虾?!这个嘛,老毛桃可是担当不起,版主有一句话说得很好,来这里都是学习的。我自03年注册到无忧论坛ID,至今发帖不过400余篇,可见是学习了相当长一段时间呀!时间久了,你也会制作得出更好的东东来!祝你好运!

88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0   WinAllin1_0523a.ISO
这次可算下载正确了,感谢老毛桃

:)

多谢老毛和gzhoney,actionmore三位朋友既无私奉献~~~~!!大家都好感激你们!!

下面引用由52twins2005/05/29 11:25am 发表的内容:
多谢老毛和。。。
???
呵呵,老毛桃不姓毛哟。谢谢,也谢谢你的支持!

下面引用由k3936055232005/05/27 06:49pm 发表的内容:
其实我只是想要知道制作方法,希望能把经验发发,谢谢!
下面引用由wang60712005/05/27 07:19pm 发表的内容:
希望早点看到这些如何解决问题的思路
及分享你解决问题后的愉悦!
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=34&topic=9137&show=0

兄弟,actionmore上的B盘有没问题?

下面引用由预言家2005/05/29 03:20pm 发表的内容:
兄弟,actionmore上的B盘有没问题?
actionmore上的B盘是我自己传上去的,当时网速很快,一个多小时就传完了,应该没有问题,你检查一下 MD5,如没问题就放心使用

有没有BT下载?

Ftp  是不是关了啊
两个都下了50了 麻烦开开拉

actionmore,你的服务器关了吗?

强烈 支持老毛
我也第一次跟贴9天 但还没收益(还没下载完 不知道是不是Ftp的服务器关了 )
但看了老毛的 经历
两个字 "佩服"
虽然还没能用上
但还是强烈 支持
顺带问一下 老毛是干什么工作的 只是好奇 问问~