无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

下面引用由ljofpzh2005/06/02 08:00pm 发表的内容:
老大,请教一下,\PROGRAMS\TOOLS\DTOOLS.EXE这个文件中杀毒软件显示有木马,请问是这个软件本身就是木马吗还是杀毒软件把它认为是木马?或者是中了木马?
这不是木马,是杀毒软件虚警。如果你使用了红叶 V20 的话,Autorun 界面中有这样一句话“个别软件可能由病毒虚警”
[UploadFile=1_1117714297.jpg]

正多谢楼主!

我的光盘启动不了呀

你确定你下载的镜像正确和完整吗?
还是检查一下 MD5 值为好!

下面引用由老毛桃2005/06/02 09:14pm 发表的内容:
你确定你下载的镜像正确和完整吗?
还是检查一下 MD5 值为好!
光盘启动后一片花屏,
我决定用EZB 重做启动部份
可是就是时间不够

谢谢

[这个贴子最后由cq-bbcyb在 2005/06/02 09:51pm 第 1 次编辑]
下面引用由老毛桃2005/06/02 06:54pm 发表的内容:
@title=18/24 Hotfixs
START /WAIT KB893066.EXE /QUIET /NORESTART
@title=19/24 Hotfixs
START /WAIT KB893086.EXE /QUIET /NORESTART
[B]不好意思看错了[/B]

2005-06-03 06:43:22.952 正在连接 gzhoney.vicp.net:21
2005-06-03 06:43:23.186 正在连接 219.137.236.213:21
2005-06-03 06:44:23.186 超时
2005-06-03 06:44:23.186 等待 5 秒后重试
2005-06-03 06:44:28.233 正在连接 gzhoney.vicp.net:21
2005-06-03 06:44:28.546 正在连接 219.137.236.213:21
2005-06-03 06:45:28.546 超时
2005-06-03 06:45:28.546 等待 5 秒后重试
2005-06-03 06:45:33.592 正在连接 gzhoney.vicp.net:21
2005-06-03 06:45:33.827 正在连接 219.137.236.213:21
2005-06-03 06:46:33.827 超时
2005-06-03 06:46:33.827 等待 5 秒后重试
2005-06-03 06:46:38.827 正在连接 gzhoney.vicp.net:21
2005-06-03 06:46:39.046 正在连接 219.137.236.213:21
2005-06-03 06:47:39.046 超时
2005-06-03 06:47:39.046 等待 5 秒后重试
2005-06-03 06:47:44.046 正在连接 gzhoney.vicp.net:21
2005-06-03 06:47:44.280 正在连接 219.137.236.213:21
2005-06-03 06:48:44.296 超时
2005-06-03 06:48:44.296 等待 5 秒后重试
2005-06-03 06:48:49.296 正在连接 gzhoney.vicp.net:21
2005-06-03 06:48:49.561 正在连接 219.137.236.213:21
2005-06-03 06:49:49.577 超时
2005-06-03 06:49:49.577 已达到最大错误数,该线程暂停

下面引用由g19712005/06/01 03:55pm 发表的内容:
听说驱动删除得过头了……
请检查一下,以下驱动中有哪些是你必须的,老毛桃可以重新予以保留:
下面引用由g19712005/06/01 03:55pm 发表的内容:
删除的驱动有:
   ISDN、Sony Jog Dial、Toshiba DVD 解压卡、便携音频设备、声音控制器、多端口串行适配器、ATM、打印机、扫描仪、显示适配器 (旧式)、智能卡、照相机和摄像机、调制解调器等。
我想除了打印机驱动外,大多数都不需要的。而作 nLite 版 Windows 的,哪个不删除打印驱动?它占用的空间太大了!

谢谢了我正在下很快

有毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[UploadFile=D3D0B6BE_1117780114.jpg]

老毛桃这个删除“打印机驱动”是不是指“需要自备驱动程序”?打印机照样可以安装?因为装过精简的2000,打印机驱动也删除了,但也可以用打印机。

有两个问题想请教一下:
1。2000和2003怎么没有用破解过的 TCPIP.SYS,使 TCP 并发连接达 100 线程
2。B盘能不能去掉Home加入2003 Server Enterprise Edition

下面引用由singer20082005/06/03 04:48pm 发表的内容:
老毛桃这个删除“打印机驱动”是不是指“需要自备驱动程序”?打印机照样可以安装?因为装过精简的2000,打印机驱动也删除了,但也可以用打印机。
可以这么说,只要你有指定打印机的驱动程序,不妨碍你安装和使用打印机的

下面引用由rokolan2005/06/03 02:29pm 发表的内容:
有毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前面已经有说明,深山红叶袖珍工具箱中的确有一些比如密码破解、网络等方面的工具会被杀毒程序检测出含有病毒,红叶本人也有声明,那是虚警,完全可以放心使用

[这个贴子最后由老毛桃在 2005/06/04 06:58am 第 1 次编辑]
下面引用由yardian2005/06/03 05:08pm 发表的内容:
有两个问题想请教一下:
1。2000和2003怎么没有用破解过的 TCPIP.SYS,使 TCP 并发连接达 100 线程
2。B盘能不能去掉Home加入2003 Server Enterprise Edition
1.2000 和 2003 是不需要破解 TCPIP.SYS 的,而 XP 这个 TCPIP.SYS 对并发连接线程的限制也是自 SP2 以后才有的,所以。。。
2.不可能做到。因为 B 盘要加入 2003 的话,即使去掉 XP HOME 版也是做不进去的。具体原因用不着我多说了吧。如果你实在喜欢使用 2003 的话,建议你使用 A 盘。

下面引用由sdhnll2005/06/03 07:24am 发表的内容:
2005-06-03 0622.952 正在连接 gzhoney.vicp.net23.186 正在连接 219.137.236.21323.186 超时
2005-06-03 0623.186 等待 5 秒后重试
2005-06-03 0628.233 正在连接 gzhoney.vicp.net28.546 正在连接 219.137.236 ...
不好意思,今天中午大风大雨,更要命的是还有雷电,一声巨响,服务器停止了,
好象是电源坏了。。。。。

看起来楼主费了挺多心思,刚好有870M的盘,就将A盘的两个服务器版的2000去掉,再把深山红叶V18~加到A盘中,做成一个盘自己收藏。感谢~

下面引用由老毛桃2005/06/02 07:13am 发表的内容:
呵呵,支持不支持,是一下不就知道了,我只是删除了打印机的驱动而已,你说支持不?
我在虚拟机中安装offic2003,其中的虚拟机印机装不了,555555

哈哈,我不用2小时就下载完了,!~!

下面引用由ycbluewind2005/06/04 00:03am 发表的内容:
我在虚拟机中安装offic2003,其中的虚拟机印机装不了,555555
那一定是你的 Office 2003 版本有问题,我的就没有问题呀,而且后来有自己做了一张集成 SP1 的 Office 2003 安装盘,也没有问题呀。

下面引用由秋无痕98022005/06/03 10:29pm 发表的内容:
看起来楼主费了挺多心思,刚好有870M的盘,就将A盘的两个服务器版的2000去掉,再把深山红叶V18~加到A盘中,做成一个盘自己收藏。感谢~
这个建议不错,不过红叶 V20 出来了,我试用两天再说,正考虑将 20 做进 B 盘。你的要求我想要实现不太难,只是市面上使用 703MB 光盘的多数,我怕没有几个人会想要。

下面引用由ycbluewind2005/06/04 00:03am 发表的内容:
你需要检查一下你的机器中 Print Spooler 服务是不是被禁用了,要设置为自动,并启动它,然后你再看看是不是可以安装虚拟打印机了。

下面引用由老毛桃2005/06/04 07:03am 发表的内容:
这个建议不错,不过红叶 V20 出来了,我试用两天再说,正考虑将 20 做进 B 盘。你的要求我想要实现不太难,只是市面上使用 703MB 光盘的多数,我怕没有几个人会想要。
红叶的V20正式版出来了吗?
是的,现在703M的比较多。
呵呵,昨晚刚好有空,我就自己弄了一下,XP部分,只集成UPDATE补丁,不集成NET及一些另外的补丁,再集成进一些我的设置文件进去,刚好869M,另外,提醒一下,你集成的WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe好像是旧版本的,最新版的数学签名是5月4日。
还有关机补丁也可以集成进去。
另外,你这个版本的XP有集成虚拟机和SP2的认证码补丁吧?

那有BT下载 FTP太慢了
才9kb/s

下面引用由gzhoney2005/06/03 10:09pm 发表的内容:
不好意思,今天中午大风大雨,更要命的是还有雷电,一声巨响,服务器停止了,
好象是电源坏了。。。。。
啊??? 不会吧,服务器有没遭到破坏?

糟糕了,服务器坏了就麻烦了!文件浩大!

换了个电源,不过好象与雷电无关

说来也许你们不信,我下载了一个镜像,里面有WIN95、WIN98、WINME、WIM2000、WINXP、好像还有WIN2003记不清了,699M,可惜是人韩语版,我己经删了,不知这个韩国人是怎么做到的?不信的话可以用电螺里面的搜索功能搜索WINDOWS 95之类就能找到

下面引用由老毛桃2005/06/04 07:24am 发表的内容:
你需要检查一下你的机器中 Print Spooler 服务是不是被禁用了,要设置为自动,并启动它,然后你再看看是不是可以安装虚拟打印机了。
当时我装不了虚拟打印机,我也看了一下服务里的选项,把有关打印机的服务也启动了,我再装一次看看,谢谢老毛桃的热心服务,谢谢!