无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

不知道这个支持安装虚拟打印机吗?这个对我很关键.......
希望老毛桃出来说说。

下面引用由老毛桃2005/06/02 07:13am 发表的内容:
呵呵,支持不支持,是一下不就知道了,我只是删除了打印机的驱动而已,你说支持不?
我在虚拟机中安装offic2003,其中的虚拟机印机装不了,555555

下面引用由老毛桃2005/06/04 07:24am 发表的内容:
你需要检查一下你的机器中 Print Spooler 服务是不是被禁用了,要设置为自动,并启动它,然后你再看看是不是可以安装虚拟打印机了。
当时我装不了虚拟打印机,我也看了一下服务里的选项,把有关打印机的服务也启动了,我再装一次看看,谢谢老毛桃的热心服务,谢谢!

我也遇到了这个问题,我用的是A盘,office的虚拟打印机也装不了,不论是在虚拟机中还是在实际硬盘中,真是郁闷。

按照老毛桃的办法,总算装上office2003和虚拟打印机了,感觉对这个版本更有兴趣了。
稍后准备起用这个系统了。
谢谢老毛桃!

[这个贴子最后由ycbluewind在 2005/06/12 00:13am 第 1 次编辑]

我今天把winxppro系统封装了,问一下老毛桃,其中的xphome版可以封装吗?
顺便再问一下,winxppro系统安装好后,在系统盘中会有这样一个文件夹:798dabfe7912d1ac6362,请问是做什么用的?