无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

原帖由 haicrash 于 2006-6-19 15:22 发表

那我用A盘安装WinXP pro版要激活吗?(先问问免得到时要重装就费时了~~,望楼主莫怪~)

Pro 版的 XP 是不需要手动激活的,安装完就已经激活

原帖由 gdhbzm 于 2006-6-21 14:59 发表
好象无法登录.

关于一部分网友说无法正常登录、下载的问题,请看 504 楼 的相关介绍。

原帖由 yumaomao 于 2006-6-23 10:57 发表
我下载(WinAllin1_0618B)刻录后能启动,但出现以下问题。1.一台2001年买的电脑的启动画面选项和反黑的地方不对应(反黑的地方和显示选项的地方不重合,但可以通过数字或上下键按的次数估算来选择),2.另一台今 ...

是的,这是因为我的启动菜单是用的 DiskEMU 脚本编写的,兼容性存在一些问题,在一些 I845 芯片的主板上会出现启动画面不正常的现象。如果楼上的有兴趣,不妨自己是用 EasyBoot 修改一下。

原帖由 yumaomao 于 2006-6-23 11:34 发表

非常感谢你的答复。这是我第一次刻录allinone,刻录成功后,我好奇,每个功能都试一下,试了PM,bootmagic等,结果导致出现Missing Operating System(原来的xp系统装了没多久),使用光盘上的工具工具如ND ...

晕,里面大多数 DOS 下运行的工具,不可以随便运行的,你试的那些,是用来修复系统的,会改写硬盘的分区信息!

原帖由 zjx007782 于 2006-6-30 12:46 发表
:D我连了好半天总算连上啦!!!我看到的
A有734M
B有735M

没错吧!!!
那我就开始下啦。。。不过速度真的是慢的不行啦!!!!!;P

你看到的是字节数,确定下载正不正确是以 MD5 值作为验证的

原帖由 zjx007782 于 2006-6-30 16:17 发表
我这是厦门电信的光纤。。。我下就25K----现在才15K。。。人都要疯啦。。要下到什么时候啊!!你还有其他的下载地址吗!

没有了,就这一个下载地址

原帖由 zjx007782 于 2006-7-4 12:02 发表
我新来的!下下来啦!不知道怎么刻啊!!!
我用NERO刻选刻镜像文件。。。刻好了。。。但是不会启动啊!!!
还是要把ISO导入虚拟光驱。。。然后用复制光盘刻啊!!!

可以直接在 Nero 中打开 .ISO 文件,选择刻盘,也可以导入虚拟光驱,选择复制,建议选择前者。

原帖由 zjx007782 于 2006-7-4 18:03 发表
毛桃、。。我刻啦可以启动。但看不见启动菜单。看见的就是灰色的什么都没有。。但有用键盘可以点出东西来。。。。。。
是不是我刻的光盘不好。。。

不排除这种可能,另一方面,我的 Diskemu 脚本启动菜单在部分主板上无法正常加载,这是兼容性的问题。如果你有兴趣,不妨自己修改成 EZB 的启动菜单。

原帖由 zjx007782 于 2006-7-5 10:25 发表

老毛!我的机器都是华硕的板865,915的 不是老板。。怎么都看不到啊。。。我是个菜。你能告诉我你的ISO里那些是你DISKEMU的脚本文件吗。。。我想打开看看,,。。

还有能不能帮我做个EZB的启动菜单传给我 ...

对于 I845 以及以后出现的一些主板,的确会出现你这样的情况,在虚拟机中可以看到启动菜单,是因为硬件环境的不同。

DisiEMU 菜单脚本在 IMG 文件夹下,文件扩展名为 .CMD。如果在资源管理器中看不到 IMG 文件夹,可以用 UltraISO 打开镜像提取。

EasyBoot 的启动菜单,我做了一个模板,你可以看看这个帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 smashing 于 2006-7-6 15:36 发表
佩服楼主,不过想不通,2000 xp 2003,就是同文件调用也不可能放在一张cd上。也许有我不知道的技术、

请看一楼的详细介绍,系统一些很不常用的组件、驱动等已经被精简掉了,因此才有了将这些系统放到一张 CD 上的可能。

原帖由 allkuku 于 2006-7-10 09:48 发表
能直接给URL我吗?我打不开呀。也登陆不了呀!

需要使用 FTP 工具下载才可以的。具体细项请看 504 楼

原帖由 Lychun 于 2006-7-17 21:14 发表
终于下到阁下佳作了,但我才在赢正下的B盘不知怎么回事不对头。
MD:83b875018b75ea5e6afa0beb01cc9e22   WinAllin1_0618B.iso
大小701M,有问题吗?

对于 MD5 码不正确的,老毛桃不能保证你下载数据的完整性。如果在使用中出现诸如数据无法复制的问题,请尝试重新下载。

原帖由 小ZB 于 2006-7-27 22:30 发表
毛桃兄
用户名和密码是多少啊

请认真看帖子,用户名和密码都在 1 楼

原帖由 xcrblxw 于 2006-8-4 15:04 发表
晕.按照楼主提供的FTP地址,现在连不上了.

我刚刚测试过,还可以下载的。有什么下载方面的问题,请看本帖的 504 楼。

原帖由 190626087 于 2006-8-7 19:20 发表
请问楼主:
我装完了了XP_HOME_SP2_要激活请问专门解决这个问题呀!

是的,由于做光盘的时候,我手里没有免激活的 WinXP HOME 版本,光盘中提供有激活工具,在 Tools 文件夹下,你可以试试。

原帖由 流泪的星星 于 2006-8-8 15:11 发表
现在下不了吗?

可以下载的,下载地址请看本贴子的 1 楼,如果无法正常下载,请看 504 楼的回复。

原帖由 190626087 于 2006-8-9 10:13 发表
请问老桃所有的操作系统是都需要激活的吗?XP...2003.....2000...

所有的系统只有 Windows XP Home Edition 是需要激活的,其他的都不需要。

原帖由 yuantuan 于 2006-8-9 16:02 发表
我怎么登录不起,
是不是密码和用户已经过期呢?

密码仍然有效,无法登录和下载请看本帖的 504 楼。

原帖由 190626087 于 2006-8-10 21:27 发表
请问Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘里面的LIUNX是怎么安装呀我弄了好久也没弄明白是怎么安装的。请问有知道怎么安装的吗?有知道的吗谢谢了

那是运行于光盘上的微型 Linux 的镜像,不需要安装的。

新添数个下载地址(包括 BT 下载)

原帖由 mudakiki33 于 2006-8-26 15:55 发表
真不错,XP.2000,2003全收录,可惜下不了了,郁闷。

不可能吧,现在新增了不少下载链接,你多试试。至少一个 FTP 和一个 HTTP 的下载都是没有问题的。BT 我不敢保证

原帖由 chen463 于 2006-9-10 17:09 发表
1.本想是老毛巨作当给收藏起来,可是HTTP 的下载的是WinAllin1_0606B.iso硬是不给超烧-703mb不是697mb,而一个 FTP又没那么专业及软件可下载,0606B.iso和0618B.iso有差吗?

2.本想自己删减点,哇!用UltraISO ...

0606 的那个 B 盘,其实我只放出去极短的时间,没想到还是被人给“泄露”出去了。最终完成的版本是 0618B,在 WinXP 的补丁安装上作了一些细微的变动。

目前我放在赢政 FTP 上的 B 盘版本是 0618,你如果不介意,两个版本可以说是区别不大,随便用哪个都行

原帖由 qdren 于 2006-9-14 11:03 发表
你好毛桃,我想刻录B盘,最近是否再次更新呢?

太累了,最近工作也比较忙,没时间整这玩意了。

原帖由 tom135 于 2006-10-6 14:58 发表
我使用时,在输入法切换时老出现explorer.exe出错的对话框,不知怎么解决??所有的系统安装完后都有这个问题

这是 微软拼音 输入法在作怪,其实还是 nLite 处理不完善的问题,可以手动安装/卸载一下微软拼音输入法。注意是卸载,而不是简单的从输入法列表中删除

赢政 FTP 地址、账户、密码更改,1 楼同步更新!

原帖由 预言家 于 2006-10-11 17:40 发表
现在集成的深山红叶是V26版本吗?

我没有更新,仍然是 V20。

原帖由 tylz 于 2006-10-26 17:38 发表
老毛桃重新更新过文件吗?MD5不对啊?
windows xp 密码工具箱里边Rock xp3.0感觉不是很稳定,有时报错?
打算用Symantec  Antivirus 10.0扫描一遍

MD5 不正确的话,请重新下载

杀毒软件报毒是正常的,我自己也检查过,多半是深山红叶中的,我的里面也有一个虚警,是 CMDOW.EXE。