无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wang6071

[sysshield]系统安全盾

好东东啊,期待进一步完善

这个安全盾,作用蛮大的,多谢了!
  有两个小问题:
   1,前几天一个进程,我删了,可它不断地自己加入到启动项中!好像是与3721相关的。
   2,有的非系统进程关不了。我常刻碟,为保证质量,总是关掉杀毒防火的进程,但安全盾关不了诺顿的RTVSCAN进程,用超强也不行。

用以前到现在的最新版,我一直用,感觉好极了!
    决定按图自定义,有三个小问题:
    1,请问,自定义时,类型 过滤及模糊定义是这样设置么?
        0-9.exe;0-9.dll;yes.exe;yes.dll;(yes.exe;yes.dll;是什么意思啊?
        *.exe;*.inf;*.vbs;*.sys;*.bat;*cmd;*.dll;*.cab;
    2,我的自定义设置如下,有无问题?
    3,我看你的设置图,上面是E盘。我现在用2K4,系统在C盘;我E盘装的是XP,我若进入XP系统,在E盘系统下自定义时,用不用选上C盘?  
[UploadFile=89_1142752320.jpg]

多谢指点!十分受益!

恭喜兄弟啊!我儿子25个月,是我一手带大的,感觉是不能太娇他,要让他受磨炼。但新生儿,还是要多保健,多听医生的话,少听老人的话。要注意着凉,但也要保持新空气流通!
     不能让他热着,儿子火大,不能穿太多。老人总喜欢捂得紧紧的,这很不好。
     我的儿子,现在能上下楼。他刚会走,11多月的时候,我让牵着他,让他上楼下楼,锻炼。饮食上,不能吃的太好,别肥胖了。  但要注意营养的合理搭配。看看相关的育儿手册。要到新华书店买正版书,千万别买盗版书。

又更新了,我还在用老版本, 似乎没遇到什么问题

一直在用。但设置始终没看太懂。我想问:文件监视中选“自定义目录过滤”,文件监控设置中什么也不动(类型过滤指定如下:*.exe;*.com;*.vbs;*.bat;*.cmd;*.lnk;*.dll;*.pif;*.sys;)这样,是不是就不用安杀毒软件了?

或者,您能否指出如何设置,就可以最强,强大到可以不用杀毒软件?
     设置上,是不是有这样一个功能,如设为最强、强、中、一般几个等级。这样,用户可以按要求自己选,不用一项项设置了。