无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 静庵

WinPEBuilder --- Windows NT 全系列 PE 制作工具

LZ的功力比当年的洪七公还要高出一等,这样的脚本也搞的出来!~请问制作2003的PE脚本那里可以下载到??

制作 2003、XP 的脚本正在进行中,目前测试网络和声卡部分。 由于国外相应的 NT5x 脚本对中文支持不好,制作中几乎是全新编写。原本设想2、3月份即可手工,谁知太难了,但注册表部分就整了2个月。因为不想局限于XP  详情 回复 发表于 2014-4-22 19:29

静庵大牛,刚才我用你的脚本成功制作了一只ISO文件,放在虚拟里测试启动蓝屏,我的WIN7是64位的,制作的是WIN7X86版本,不知道是何故,好像是Administrator帐号的问题吧。顶,支持你,辛苦了啊。。~~~!!!~!

我在试下,用管理员打开你制作好的脚本文件。我都是默认的。直到成功为止,在网上找了N多的教程和脚本,就你的测试过,。有的教程就是说不明白!~你的脚本做的很成功啊,

第二次还是蓝屏,用默认的选项,。就改了,文件的路径~!!

明天我试一下。  详情 回复 发表于 2014-4-22 20:45

好的,测试了N次,也是这个蓝屏的信息,在虚拟机里制作成ISO文件,,也蓝屏代码不一样~!!希望静庵大牛抽空做个自定义桌面的脚本。呵呵

如下图,刚刚制作完成的(Win7x86)全功能板,一气呵成。没有发现蓝屏现象。  详情 回复 发表于 2014-4-23 20:05

xxxyyy1 发表于 2014-2-3 16:37
是从iso文件中提取呢,还是要本机要安装win7,8

本机是XP系统也没有关系的,WINPEBUILDER支持XP WIN7X86WIN7X64的操作系统。WIN8系统没有装过不知道。从WIN7的ISO文件中提取。

怎么会是这样的。我是真的蓝屏啊。 等下再试一下。

工具是好啊,制作XP SP3 PE 一切正常,制作WINDOWS 2003 SP1 PE无法进入桌面,无限重启!~~