无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 静庵

WinPEBuilder --- Windows NT 全系列 PE 制作工具

静庵 发表于 2014-10-12 09:37
不好意思。
这几个月来,一直全力制作 WinNT5.x 的 Builder ,实在没有精力修改 WinNT6.x 的 Builder。 ...

其实为什么还要费力去弄WinNT5.x的?
WinNT5.x已经OUT了,感觉已经没什么需要得意再去弄,现在流传的基本已经够用,
而且用WinNT5.x的已经愈来愈少,差不多要被淘汰

纯个人意见,不喜勿喷,呵呵~~

win10可能是因为文件不同了, 所以不能直接套用吧
如果win10pe x64的话,添加SysWOW64 能成功吗?

静庵 发表于 2015-1-19 19:12
Vista 原版我倒有,只是添加 Themes 后属性、桌面个性化没有反应,我能想到的可能都试了,无果。

说真的,现在用Vista的人都不多,不知为何还要去碰vista呢?

还不如把重心放在win8.1或者win10上吧,呵呵~~~

纯个人看法,不喜忽喷

pstar

静庵 发表于 2015-1-23 20:16
你这个应该是 system 登陆的传统模式,8.1任务栏没有破解,目前只能有 RamOS 模式。

8.1 UPDATE 1 的PE可以通过按键WIN+T调出任务栏来
要至少UPDATE 1的8.1才行啊

*spstar 的winbuilder做出来的是如是

静庵 发表于 2015-1-24 06:44
SYSTEM 登陆,是可以 Win+T 调出任务栏,但是开始按钮、快捷栏没有反应。
下图是 SYSTEM 登陆后,Win+T  ...

开始可以用StartIsBack啊

静庵 发表于 2015-1-24 08:01
Win+T 可否自动实现?

可能是因为PE是System权限导致pecmd的send指令无效

所以暂时也不知道怎样实现自动

静庵 发表于 2015-1-24 11:48
是这样,目前这个版本的 Builder 只是支持到 Themes 这一步,其后面暂时没有更新,主要是想请大家测试一 ...

个人觉得不需要对2008 、Vista 和 Win7PE 的支持

mjsz 发表于 2015-1-24 09:30
我用 用StartIsBack 在进入PE前 运行 怎么安装不了啊

路径含中文?
或者文件名为中文?

WIN10 期待X64的PE/RAMOS

大概可能因为文件变化比较大,导致X64的WOWSYS64支持上需要一定的修改才能支持吧

sp_star 发表于 2015-2-9 19:34
看看这个,执行一下,代替按键激活任务栏。试试能行吗?(只能用于x86的PE)

WINIO好像支持64的吧?

什么时候来个X64的? 呵呵~~

sp_star 发表于 2015-2-9 22:18
64位也不难的,winio本身就支持64位,程序网上有很多。想要源代码也可以给你,只要会编译64位程序就行。

不是像AUTOIT那样用同一源码编一下就行了吗?

sp_star 发表于 2015-2-10 18:15
XP的环境好像不能编译64位的。

那换一个系统就是了呢....

sp_star 发表于 2015-2-10 19:20
呵呵,哪有那么容易,还有很多东西在系统里呢!

我没编译器,要不我也可以试试

其实在VM上编不就也可以吗? 不用换系统

sp_star 发表于 2015-2-9 22:18
64位也不难的,winio本身就支持64位,程序网上有很多。想要源代码也可以给你,只要会编译64位程序就行。

话说是用什么编译器编的,或者我可以找个来试试看
发我源代码吧

sp_star 发表于 2015-2-14 17:45
VC编译的,可能要小改一下。

我不会改啊....

sp_star 发表于 2015-2-14 19:48
一点改动可能还是需要的吧。至少要把WinIo32.dll改为WinIo64.dll  
可以先不改动,从x86的 ...

光改成WinIo64.dll 编成32位的不知在X64的PE能不能用就是....?

我也不知怎样编成64位程序,看看有没有其他那位懂的编个来试试看吧

2011ChrisR 发表于 2015-3-4 19:24
谢谢 热 对于WinIO32(64).dll Win+T代码   

bcdedit /store ...

Thank you!

Here is a signed driver of WinIo64.sys which does not need to enable TestSigning
You may take a look

WinIo64.rar

6.45 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

2011ChrisR 发表于 2015-3-5 01:24
Great, tested in VMWare UEFI without TestSigning.
It works flawless. Thanks  {:sos ...

ChrisR,

Yes, it is.
This certificate can just pass the signature check, but not real verified

accgain.rar

5.12 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

2011ChrisR 发表于 2015-3-5 18:03
Great, I no longer need to add TestSigning to make it work  .
Also, on UEFI firmware ...

DSignTool and a certificate, but it is written in Chinese

2011ChrisR 发表于 2015-3-9 16:57
Here is Win+T in win32 application, not console, now.
With WinIO64.dll signed driver, not real veri ...

What is the advantage of win32 application over console?

2011ChrisR 发表于 2015-3-9 19:55
我的回答似乎已经消失 (英语 !)

不是看窗口,而无需隐藏其执行。

It is quite strange that you cannot reply in English
Maybe bugs of that forum

sp_star 发表于 2015-3-9 20:41
win32 console application,点击运行的话,会有个黑窗口闪过。
win32 application就不会有黑窗口。

基本用PECMD 的EXEC ! 来运行好像也不会出现黑窗口吧?

sp_star 发表于 2015-3-9 20:59
是的,但直接运行,会EXEC来运行,就会出现了。去掉总是还一点。

也是...估计也没什么需要手动去点吧

在pecmd配置文件最后exec一次就行了

sp_star 发表于 2015-3-9 21:48
有些PE,可能没有PECMD

也是,国外的朋友的就可能没有了