无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 感谢我心如水 HHH333等大师 另有小问题求助

虚拟机内存设置得是不是小了....导致无法加载ISO......

谢谢迷离境界大师的指点!!!虚拟机上测试网启功能正常!!!万分感谢!!! 我想在问一下,我量产后,为什么没有了网启功能?XP3PE里面只有下面6个菜单 系统菜单一项里面只有附加一个且里面没有什么对系统安装的  详情 回复 发表于 2014-4-6 13:06

2012心若止水 发表于 2014-4-6 13:06
谢谢迷离境界大师的指点!!!虚拟机上测试网启功能正常!!!万分感谢!!!
我想在问一下,我量产后, ...

既然你虚拟机测试有网启功能,那么ISO就没有问题,量产后应该不会有问题......自己找找原因了.....
可以试试用别的U盘量产看正常否......

版内很多PE都带网启、UEFI功能的.......比如:水大、H3大、C大、P大...等等很多人的PE都可以满足你......
不一一列举了,自己下载测试吧.......

迷离境界大师您是个热心的大好人啊!!! 谢谢您!!! 我再试试吧!!!  详情 回复 发表于 2014-4-7 07:37

再次看了你一楼的内容,怎么觉得你不会是把量产和U+的概念搞混了吧?
量产得用U盘对应的专门量产工具把ISO刻录进U盘,跟刻录光盘的道理差不多.......
U+也就是用UltraISO软件把ISO写入U盘......
两者差别可大了.....

个人觉得:
U+启动很不爽.....主要是挑主板.....(有些主板根本不支持U+启动...)
量产+UD 启动成功率高点.....

迷离境界大师真是好人啊!大好人!!! 我在一楼可能没有说清楚。 第一:我下载对上了我心如水大师标出的MD5; 第二:虚拟机试用正常; 第四:用UltraISO软件HDD + V2不隐藏 方式 试用正常 第五:量产成功  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:50

2012心若止水 发表于 2014-4-7 16:51
迷离境界大师真是好人啊!大好人!!!
我在一楼可能没有说清楚。
第一:我下载对上了我心如水大师标出的 ...

哦,那是外置OP.WIM 没有加载上,所以功能大减.....
很奇怪,既然量产成功照理应该不会出现这种情况,至少我还没碰到过量产成功后有外置没成功加载的......你这种情况不知道是否和U盘芯片主控的兼容性有关?你可以试一试量产水大的PE到另一台电脑测试下,看是否还是记载不了外置....
如果用水大的PE出现加载不了外置,而用H3的PE可以的话,呵呵,请到水大的PE帖子里去反馈下吧.....谢谢你的测试.....
顺便能不能说下U盘是什么芯片主控的...

PS:大师这个称谓,让我情何以堪....坛内大师级的人物很多,但我只是菜鸟,一知半解的,来此地也是来相互学习的......碰上了就帮忙一下,实在我也不会的也就帮不上了.....

迷离境界大师你好谦虚啊!!! 我以前下载过你的作品 我记得是有很喜庆的红色壁纸当背景的那个------ 后来我那台电脑给了我的家人 所以记不得是你那一期的杰作!!! 水大PE我量产后在我家里的3台电脑上都试了  详情 回复 发表于 2014-4-8 18:41