无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 烦烦烦

[原创] win7 X86 超终极纯净原版239M大小 有无线wifi与打印功能(XP即将淘汰的完美替代)

请教各位高手,将其装入VirtualBox后,网卡和音频打不上驱动(已安装增强包),怎么解决?先谢谢了!

已确认是我自己搞错了,我将其安装进为WINXP设置的虚拟机中,它和用于WIN7的虚拟机的声卡、网卡都不同,修改后就能识别了。  详情 回复 发表于 2014-4-17 17:28
我的天,你要在虚拟机中用Win7啊... 一般来说,有时安装增强包后,要重启动一次的..网卡和音频打不上驱动,你可以用手动先试试看. 另外安装驱动,有时先后顺序也有一定的关系. 话说,刚才我在安装USB_XP的时候,一开始连  详情 回复 发表于 2014-4-15 16:04

votasee 发表于 2014-4-15 16:04
我的天,你要在虚拟机中用Win7啊...
一般来说,有时安装增强包后,要重启动一次的..网卡和音频打不上驱动, ...

网卡驱动已找到:C:\Windows\System32\drivers\E1G60I32.sys
inter pro/1000 mt.....网卡,就是不认。11ydy的wes7就很好

2011alexpeng 发表于 2014-4-14 23:14
请教各位高手,将其装入VirtualBox后,网卡和音频打不上驱动(已安装增强包),怎么解决?先谢谢了!

已确认是我自己搞错了,我将其安装进为WINXP设置的虚拟机中,它和用于WIN7的虚拟机的声卡、网卡都不同,修改后就能识别了。

我是win7系统中的虚拟机,原虚拟系统为XP,之后格式化安装的239,网卡驱动无法安装啊  发表于 2014-4-28 08:41