无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: gd小兵

[讨论] 关于盗版贝壳PE 的谣言!不要上当受骗

bbs.beikeit.com 发表于 2014-8-8 16:18
我放你M的屁

我做为一个作者这么久从来都没骂过人,最近我看用小号来恶意攻击的还真TM多

我记得贝壳在无忧论坛是很久的了,但是你现在用了别人贝壳的名称反而说别人不能用这个贝壳名称,有喧宾夺主的嫌疑,而且贝壳的名声和口碑本来就很好的啊

你再次回复没有谩骂那算是我错了,我以为是水军! 关于名称你不了解里面的情况和历史我们就不需要再说了。这里面的情况可以说是往事不堪回首! 另外你只需要支持贝壳PE没盗用贝壳救护的名称就行  详情 回复 发表于 2014-8-8 17:40

2011tc 发表于 2014-8-8 16:55
我记得贝壳在无忧论坛是很久的了,但是你现在用了别人贝壳的名称反而说别人不能用这个贝壳名称,有喧宾夺 ...

你再次回复没有谩骂那算是我错了,我以为是水军!
关于名称你不了解里面的情况和历史我们就不需要再说了。这里面的情况可以说是往事不堪回首!
另外你只需要支持贝壳PE没盗用贝壳救护的名称就行

口碑是打造的,那么是谁打造的?呵呵就不说了..
说句不好听的连他现在这个发布文章的内容都是由XX曾经打出来的字!
大家就不要纠结这种问题,爱用什么就用,不爱用就不用。我觉得现在怎么这么复杂!

人家说明里面不是说了是贝壳的么?自己DIY而已,有必要这样较真吗?他又没放后台没有篡改什么导致贝壳名誉受损!PE本来就是你借鉴我我借鉴你,不然哪有发展?他只是把贝壳的壳子多添加了几个PE就成盗版了.....那微软找你们怎么办?你们关门吗?所以说很多东西是说不清的!现在很少有非常适合每一个人的PE,所以大家很多人都要自己去搞PE,人家分享出来只是diy版本,现在市面上的电脑店啊,大白菜,老毛桃,改的人多了去了。。。虽然他也是改别人的。。但是人家也没说!所以,DIY和盗版完全是两个概念!因为他得不到利益!

易广白 发表于 2014-8-1 21:19
PE---微软同意让人修改,你不知道?

至于版权保护,现阶段几人自己干净

你拿来收钱,你看微软还同意不?

抬杠  详情 回复 发表于 2014-8-27 17:37

抄,吵,炒......

hehui 发表于 2014-8-27 16:21
你拿来收钱,你看微软还同意不?

抬杠

互相切磋研究

问题核心是 BK 标志是谁人授权使用的

bbs.beikeit.com 发表于 2014-5-29 09:23
一楼樱花雪月 网友说得很对,想要走出真正的一步需要自主研发。目前贝壳救护就是自主研发的内核。备份 ...

大写画面正中 BK 这个显眼的符号,就是软件著作人的印鉴符啊,如你把 BK 这个标志换成另外它个会有这一场会吗,打上 BK 标志意在利用它的知名度啊,这也是市场推广法宝原则啊,试想你们中若有好事者将此意题提案法断,我理会最终裁决书内容是会围绕 BK 这个知名标志所能带给的市场商业利益而生。其次话 DIY也有道上行规精神,大凡转载或另外途径发表,都是其先要声明原作是谁,其再说有那些DIY修改,约定俗成DIY也只限于非商业利益使用原则啊。隐匿照抄者是不会画上类似 BK 这个标志的,这个我看不是抄内涵软件编程,而是利用用 BK 标志的知名度来产生自己想要的利益,最后问题关键是 BK 这个标志所能带来给的市场商业利益的平衡,我看这场小会也是由此而引发的啊。。。

bbs.beikeit.com 发表于 2014-5-29 09:23
一楼樱花雪月 网友说得很对,想要走出真正的一步需要自主研发。目前贝壳救护就是自主研发的内核。备份 ...

在PE界盗和抄都不显主要,问题是贝壳这个名子是谁人,它的署名权最终归那个所有。。。

BK是收费的,但微PE不错又不收费赞微PE

PE没有什么版权吧可以DIY任何工具

知识产权和智惠产权是广义语词,版权是其中一类狭义词语,名称署名权就属这大类中狭义后者,DIY也存在个署名权归属问题。DIY作品大凡小范围使用无关大碍,如若公开场合发布或再有商业利益存在,那 DIY 作品的署名权就会产生类似版权的纠纷啦。DIY PE 的作品中也存在内置软件的同样纠纷啦。盗和偷那是不想让人知晓哦,但若你自己是原创者但却非要署上个它个知名人或【品牌】的署名,这其实就是明盗明偷,这种行为也就属于这一类案例哦,这就叫【欺世盗名著名 私获不当利益】啊。

现在PE维护工具用钱买头脑有包。原来我都差点买了贝壳,其实mei'shen

卖 PE 软件使用权的还未看到过,但附加在 U 盘中的就不少啦,硬加软配合也不错哦!