无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 关于盗版贝壳PE 的谣言!不要上当受骗

ntsyh 发表于 2014-5-29 00:56
盗版是指在未经版权所有人同意或授权的情况下,对其拥有著作权的作品、出版物等进行复制、再分发的行为。在 ...

一楼樱花雪月 网友说得很对,想要走出真正的一步需要自主研发。目前贝壳救护就是自主研发的内核。备份还原都不基于GHOST以及其他。
PE维护盘方面。每个产品创作初期都有一个过程,所以我们也必须走好每一步,还没做到之前本来就不要夸夸其谈、但不得不说,一只在策划自主研发内核作为维护盘启动核心。
以前发布WINPE的时候也是有简单提及的。我想这需要时间,也需要一个好的策划方案去寻找适合发展的市场!

从法律上来讲你说得对,没专利,没版权,人家"盗版" 修改 篡改 都不叫盗版。的确是这样的。只是希望大家不要被他们恶意利用就好。毕竟也需要辨别内容是否 存在不良行为!

仅以次闲聊,欢迎大家尽情交流

在PE界盗和抄都不显主要,问题是贝壳这个名子是谁人,它的署名权最终归那个所有。。。  详情 回复 发表于 2015-11-25 12:05
BK这个显眼的符号,就是软件著作人的印鉴符啊,DIY也有道上行规精神,其先要声明原作是谁,其再有那些DIY修改最好介说一下,最后问题关键是市场商业利益的平衡,我看这场小会也是由此而发啊。。。  详情 回复 发表于 2015-11-25 10:11
需要辨别内容是否 存在不良行为!这是关键所在,修改应当在原著的基础上改进了更好才是大家所希望的。相互借鉴学习,才会有更好的作品。  详情 回复 发表于 2014-5-29 09:40

ntsyh 发表于 2014-5-29 09:40
需要辨别内容是否 存在不良行为!这是关键所在,修改应当在原著的基础上改进了更好才是大家所希望的。相互 ...

这点是的。只有互相学习才能提高自我。
所以只要不做那些损害他人利己的事情随便如何改,不管从道德和法律上来讲,每个作者都希望是如此,毕竟有人改也亦是一种支持和关注以及对你的认可!!

所以你的观点我是赞同的!

iotioa 发表于 2014-8-8 16:07
本来贝壳PE就是盗用一键还原区的贝壳系统救护的名称,还有什么盗版可言

我放你M的屁

我做为一个作者这么久从来都没骂过人,最近我看用小号来恶意攻击的还真TM多

之前贝壳救护属于贝壳iT旗下的软件,现在由于一些原因没一起做了就不解释了。如此一来严格来讲贝壳还原系列就不属于贝壳iT,他以后 才不要借用贝壳名称才对,我们努力创造的口碑最后咋地还不分主次了?

我记得贝壳在无忧论坛是很久的了,但是你现在用了别人贝壳的名称反而说别人不能用这个贝壳名称,有喧宾夺主的嫌疑,而且贝壳的名声和口碑本来就很好的啊  详情 回复 发表于 2014-8-8 16:55

2011tc 发表于 2014-8-8 16:55
我记得贝壳在无忧论坛是很久的了,但是你现在用了别人贝壳的名称反而说别人不能用这个贝壳名称,有喧宾夺 ...

你再次回复没有谩骂那算是我错了,我以为是水军!
关于名称你不了解里面的情况和历史我们就不需要再说了。这里面的情况可以说是往事不堪回首!
另外你只需要支持贝壳PE没盗用贝壳救护的名称就行

口碑是打造的,那么是谁打造的?呵呵就不说了..
说句不好听的连他现在这个发布文章的内容都是由XX曾经打出来的字!
大家就不要纠结这种问题,爱用什么就用,不爱用就不用。我觉得现在怎么这么复杂!