无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qingqing123

完美、全能、人性化U盘Win7PE_x86应急便携系统(2017-02-20更新)

2010ygk 发表于 2015-5-25 09:47
请教楼主,系统如何安装到U盘。

最简单的办法利用“UltraISO 镜像工具”,打开PE的*.iso文件,选择菜单“启动“>>”写入硬盘镜像文件“>>按照下图选择你的U盘盘符后,点击下面的写入按钮即可。祝你成功

注意:你的U盘如果有重要文件会丢失,确保先把文件备份后再写U盘。

2012shm 发表于 2015-5-26 20:36
谢谢楼主的教程,大部分驱动已安装,但显卡驱动还是有问题,不折腾了,我换换其他方法再试试

提醒你一下,有的显卡需要NET高版本的支持,驱动会不成功,所以本人也非常讨厌微软庞大、臃肿的NET环境。要说开发软件需要各环境可以理解,但是使用软件的终极用户也要有NET环境,不能让人理解,他给普通用户带来了巨大的垃圾。
本人的本本原装显卡驱动也是不成功,后来折腾多次选了一个同类型芯片的兼容显卡驱动,成功了。

确实NET的程序很D痛,没有支持那些软件全是废物  发表于 2015-6-16 10:19
嗯,我还在测试呢?谢谢大大提醒哦  详情 回复 发表于 2015-5-28 06:10

tery 发表于 2015-6-8 18:31
楼主能否帮忙做一个 .net3.5  或.net4.0 的安装包(精简版的就行,尽量小一点),放在镜像外面,有需要 ...

网络上有NET高版本的安装包,你可去下载。我很讨厌高版本的NET、太庞大了,不适合装到PE中。

月无影 发表于 2015-6-24 20:18
32位的还是64位的?