无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: Jexv

[教程] 支持win10,原创UEFI大普及,免格盘免重装,传统legacy启动无损转换为UEFI+GPT启动,

qydxd 发表于 2015-1-25 11:55
修复工具 没有用

某些PE因为修改过,或者版本低所以无法使用。个人在大白菜win8PE下正常使用,www.winbaicai.com

执着执着 发表于 2015-1-30 17:55
UEFI+GPT目前不支持32位的windows?现在的安卓+win双系统平板清一色预装32位的windows8.1系统,你怎么解释 ...

微软官方是这样解释的,,有人说在特定的硬件条件下也可以实现,但是楼主目前就一台本本,也无法测试。帖子中应该有提及

执着执着 发表于 2015-1-30 17:55
UEFI+GPT目前不支持32位的windows?现在的安卓+win双系统平板清一色预装32位的windows8.1系统,你怎么解释 ...

额。。回去翻了一下帖子,帖子中有提到过好吧。。。32位机器上可以实现,而且后面也讨论过。连帖子都没看完然后就差评我也是醉了

我的意思是要你在原帖更正一下。毕竟现在的EFI32位都漫天飞了。 -1分就是让你看见修改一下,免误导,无他。  详情 回复 发表于 2015-2-5 17:33

执着执着 发表于 2015-2-5 17:33
我的意思是要你在原帖更正一下。毕竟现在的EFI32位都漫天飞了。
-1分就是让你看见修改一下,免误导,无 ...

原帖其实也有一行提示的,可能是不够显眼吧 。。我去改一下

。。

1539579956 发表于 2015-8-23 02:57
楼主你好,最近在给win10系统更换UEFI引导,遇到了一些问题。现在硬盘已经转到GUID了,只能在PE系统下操作 ...

用的是什么版本的PE啊,个人推荐用大白菜的www.winbaicai.com这个