无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: chiannet

[发布] USBOS V3.0

chiannet 发表于 2016-2-17 10:55
我的疏忽,我没有测试G4D菜单上的这个地方。

改成如下就ok。

那如果已经下载0215版的是不是不用重新下载,只要修改这个就可以了?

Boot\grub\03PE.lst  详情 回复 发表于 2016-2-17 12:42

很久没有关注最新进展了,发现大变样:
1、全系列PE均集成了 Office 2007
2、增加了 Windows 8 PE 进行小内存机器维护
3、启动菜单文字友好化
终于可以不用做任何修改直接使用你的PE了(满足了我PE的需求)
谢谢C大!

2012hb520wz 发表于 2016-2-17 18:24
感觉用office 2007后,内存占用大了很多。特别是标准03的启动速度拉慢了不少……,在老机上启动速度有压 ...

我觉得需要2007,这样对于学校的维护,可以方便老师电脑坏时使用03PE上课,一边再在后台装系统

chiannet 发表于 2017-4-7 23:42
如果安装程序做不到,用fbinstools先做UD区,再用傲梅切割出高端区并利用BOOTICE分配盘符,写入数据, ...

C大,如果我换用分区表项法(新)的,不用3分区部署,其实部署完也相当于三分区,能成功么?