无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Thinkpad8 专用PE:TP8.PE.X86.TOUCH.150107

用论坛的【2014.12.12 DISM自强版】中的 DYY8.wim 定制而来,感谢原作者 fish2006。

1:删除BIOS 下用的 WINLOAD.EXE 等文件,加入EIFI 用的 WINLOAD.EFI 等文件。
2:DISM 注入 TP8 的SCCM驱动包全部驱动文件。
3:用UltraISO 打包成 ISO文件。
4:无外置程序,较为纯净。

第一次接触PE系统的定制,本来想做一个纯净版的注入 TP8驱动的PE,没有找到含有EXPLORER的 x86 pe和DISM 的母版,只好作罢。
在我的TP8 上,内置硬盘划了一个FAT32的分区,放入ISO 内文件,UEFI 引导正常,触摸正常,驱动正常。
没有用U盘 量产/U+ 测试,不知道效果如何,如不能正常引导,须手动加入UEFI 引导:\EFI\Boot\bootia32.efi。
自用pe,同时在wuyou 和 微派 发布。可能存在问题,不喜慎下。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jG67amU
有两个效果图就好了。

我的这个8.1 RamOS V1或V2都应该支持你的设备,如有兴趣,可以测试。
http://bbs.l3.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349965

才发觉是skype max 的作者,你的pe是我常备pe之一,在此表示感谢啦。  详情 回复 发表于 2015-1-11 21:13
看了下很强大。个人感觉论坛一般的pe和ramos都主要是面向u盘或者移动硬盘做的,所以支持多种启动方式。我的思路是为了节约平板的usb接口,直接在硬盘尾端分一个区,把pe或者ramos放进去,在uefi里面增加启动方式。所  详情 回复 发表于 2015-1-11 21:08

谢谢分享,

chiannet 发表于 2015-1-11 07:05
我的这个8.1 RamOS V1或V2都应该支持你的设备,如有兴趣,可以测试。
http://bbs.l3.wuyou.com/forum.php? ...

看了下很强大。个人感觉论坛一般的pe和ramos都主要是面向u盘或者移动硬盘做的,所以支持多种启动方式。我的思路是为了节约平板的usb接口,直接在硬盘尾端分一个区,把pe或者ramos放进去,在uefi里面增加启动方式。所以我的办法就是在这个分区里面放uefi启动模块,然后提取论坛pe里面的x86 pe内核wim文件,然后集成平板的驱动(主要是为了触摸),所以不能拿来即用了。

chiannet 发表于 2015-1-11 07:05
http://bbs.l3.wuyou.com/forum.php? ...

才发现是skype max 的作者,你的pe是我常备pe之一,在此表示感谢啦。

这破逼玩意怎么使用啊?要疯了

先收藏了

请问你这个pe的efi引导是怎么加入的,我用easyuefi加入了也调在第一选项,老是引导到win10上

我的是3795加4G内存版,装64位系统的,看了你的EFⅠ是32位的,可能启动不了,请问有64位的吗

#在这里快速回复#下载来试试看~感谢分享

谢谢分享