无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 成功启动win8/8.1的primo单镜像的ramos!!primo终于完成通杀!!(已更新制作方法)

楼主锲而不舍的精神真是令人敬佩!
顶楼主!

20090101 发表于 2015-1-15 21:57
我有权给你加分,置顶,申精,因为这就是神一样的杰作,而且还是全国首发.

本贴绝对应该:加分,置顶,申精!否则对不起楼主的这么多心血!

2012zhchsgdtc 发表于 2015-1-16 07:43
个人感觉只要是start值为0的SCSI内存盘都应该能用这个方法制作ramos了。softperfect暂时还不行,不知道su ...

楼主:建议你把Primo做各种版本Windows的RAMOS的方法总结一下,放到 1 楼,这样在这个置顶帖子里可以很方便地看到相关的信息,这肯定会方便更多朋友、造福更多大众的。

等这次win8的ramos经过大家测试没有问题的话,我会新开一个帖子,详细介绍各种系统primo的制作流程的  详情 回复 发表于 2015-1-16 17:21

2012zhchsgdtc 发表于 2015-1-16 16:05
ok,好消息。另外问下,你win10是装在第一分区吗?我用其它分区的win8.1制作ramos是失败的,必须用第一分 ...

用楼主的方法试了下,Win8.1 x64 企业版的失败,Win10 x64 的成功。

都是用以前直接装在VHD里的系统试的。不过Win8.1是从网上下的GHO源文件,Win10是从ISO文件源装的。

不愿再重装一个Win8.1到第一分区了——硬盘都满满的。马上就21号了,看来要准备转移到Win10了。

win8也是直接可以的,看来win8.1还需要改点地方  详情 回复 发表于 2015-1-20 17:17

2012zhchsgdtc 发表于 2015-1-20 17:17
win8也是直接可以的,看来win8.1还需要改点地方

昨晚用家里的电脑试了一下以前装在VHD里的Win8.1 x86 Pro(不带update),竟然一次成功。

看来成功率还是不错的。虽然不知道我的X64的GHO版问题出在哪里。

下次自己用原版装个X64的试试。

不错不错  详情 回复 发表于 2015-1-22 17:41

今天又试了最新的:Win10 enterprise 9926, wimboot+primo,一次性RAMOS成功。

再次顶楼主!

感谢测试  发表于 2015-1-27 21:16
是X86还是X64呀?还个完整的RAMOS,看看内盘的速度跟WIN7比哪个更快些????  详情 回复 发表于 2015-1-27 17:11

20090101 发表于 2015-1-27 17:11
是X86还是X64呀?还个完整的RAMOS,看看内盘的速度跟WIN7比哪个更快些????

X64的,因为只有8G内存,所以用的基于wimboot镜像的方式做的。因此速度就没必要讲究太多了。

反正我只要求写速度快,重启不留垃圾就好了。

现在有固态硬盘,用起来差别不大,现在的内存版都是当影子系统用  详情 回复 发表于 2015-1-28 12:56