无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhchsgdtc

[教程] 所有系统制作Primo单镜像RamOS详细图文教程(教你一步步做成ramos,多图,手机慎入)

zhchsgdtc 发表于 2015-11-22 07:07
昨天下了一个win10的企业版安装,制作ramos一次成功。
来自俄罗斯大神lopatkin,win10 TH2,版本10586 ...

我用俄罗斯精简的win10 10240 64位企业版制作不成功,反复了数次,用了两天的时间都没有成功,前面都没有错,都是在启动的时候蓝屏。错误提示:process1 initialization failed.我是在VHD里面安装的Primo,也是克隆的VHD的镜像。VHD放在D盘。VHD里面的系统是我硬盘上系统的备份,应该说跟硬盘上的系统是一样的。另外我是在已经安装好了显卡的驱动和需要用的应用而且使用正常后才开始制作的。没有用刚装好的全新系统去试过。。如果楼主用的这个版本是64位能成功的话,我也拿这个试试。

不好意思,没有细看截图。所以问了个弱智问题。楼主是64位的版本。  详情 回复 发表于 2016-2-22 15:57

ucyga 发表于 2016-2-21 23:38
我用俄罗斯精简的win10 10240 64位企业版制作不成功,反复了数次,用了两天的时间都没有成功,前面都没 ...

不好意思,没有细看截图。所以问了个弱智问题。楼主是64位的版本。

用了这个俄罗斯精简的10586_J_CENA_X64FREV_ZH-CN_PIPS_2X1,安装PIP的版本,禁用休眠后C盘确实只占用了5.18G,适合用做RAMOS系统。但是有一个问题,我像以前安装的10240系统那样,在硬盘安装好后用DiskGenius 克隆  详情 回复 发表于 2016-2-22 16:10

ucyga 发表于 2016-2-22 15:57
不好意思,没有细看截图。所以问了个弱智问题。楼主是64位的版本。

用了这个俄罗斯精简的10586_J_CENA_X64FREV_ZH-CN_PIPS_2X1,安装PIP的版本,禁用休眠后C盘确实只占用了5.18G,适合用做RAMOS系统。但是有一个问题,我像以前安装的10240系统那样,在硬盘安装好后用DiskGenius 克隆分区到VHD,然后建立VHD的启动。启动到VHD系统后画面不停的闪烁。什么也操作不了,只能用组合键进任务管理器。请问是什么原因呢?应该怎样解决呢?楼主需要安装到VHD再建RAMOS吗?还是直接在硬盘系统直接制作?