无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhchsgdtc

[教程] 所有系统制作Primo单镜像RamOS详细图文教程(教你一步步做成ramos,多图,手机慎入)

您好  请问我按图一步一步的做的 还是不能启动 貌似说没有找到启动文件或者损坏  我用的是gpt分区表  因为电脑是uefi模式启动的 那么在这种模式下 怎么做才能找到启动的镜像呢?谢谢!

uefi的需要用grub2来启动,我也是新手,尝试中  详情 回复 发表于 2015-3-10 11:30

zhchsgdtc 发表于 2015-3-10 11:30
uefi的需要用grub2来启动,我也是新手,尝试中

那我耐心等待您的大作,谢谢

您好 老大 按照您说的添加了pnp filter项  但是在注册表中 disk下颌volsnap项下还是找不到group,我自己给他添加了个group 值改成scsi class 做成的win10 ramos还是不能启动 请问问题出在哪里啊?之前按照你说的方法做win8和早期版本的win10 都能成功,现在用win10的10074版本做就找不到这两项的group项了  请指教 谢谢!