无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 优元素PE维护系统 [Win10PEx64+Win8PEx64+Win8PEx86+Win2003PE](支持BIOS+UEFI)

问题反馈/交流群:131321512

无任何推广,无任何捆绑,无锁主页
如果您觉得有哪里做的不好的请提出来让我改进!
如果您觉得不如某些流氓PE之类的那么请您移步!
支持UEFI启动32位、64位,自适应)
制作环境:WinXPVistaWin7Win8Win8.1 ,Win10

=========================================

下载地址(二):https://pan.baidu.com/s/1QhlRmKAY54AWh8qAM5FTWw  提取码: yqxb

==========================================

U盘启动一键制作工具:多种写入,均是一键制作

制作模式支持:UD三分区,双分区,单分区,UD写入

安装模式支持:全新安装,无损安装,免格升级

菜单栏

更多写入工具:一键制作工具(龙哥哥版),软碟通一键写入(高端隐藏写入模式)

安装硬盘PE:自动识别BIOS/UEFI启动模式
[

打开隐藏分区:切换到U盘EFI区

制作ISO一键制作ISO,可以设置ISO信息

PE个性化设置:支持自定修改PE

优元素PE启动预览:

GRUB4DOS启动菜单:

Easy Boot启动菜单:

=========================================
启动设置:

有关于启动项调整的英文:
BOOT 引导
1st boot device 第一启动设备
2nd boot device 第二启动设备
3rd boot device 第三启动设备
USB-HDD USB硬盘仿真模式
boot menu 引导选择菜单
hard disk 硬件磁盘(包括U盘)
sandisk XXXX(后缀)闪迪U
kingston XXXX(后缀 比如DT101G2) 金士顿U
BIOS FeaturesAdvanced setupBIOS高级设置,一般在这里。
press ESC/del/F1 to enter setup ESC/DEL/F1 键进入bios设置界面
save (changes)and exit F10保存(更改)并退出

下载地址(一):http://pan.baidu.com/s/1sl6I7Zv

下载地址(二):http://pan.baidu.com/s/1sj5Gah3

关于无线网卡连接网络的问题

龙哥哥、Kva、独剑、caocaofff、夏至、527104427、mdyblog、坏坏小生、王者之风

还有无忧论坛里的高手们(排名不分先后)感谢你们的无私帮助!

下一页:优元素PE预览

评分

kouming -1
2011.Sae + 5 很给力!
maomihuacha + 1
aaalp + 5 好用可信耐
hzhz + 5 很给力!
2011lvyao + 5 很给力!
summeryuan + 5 很给力!
lookerJ + 5 赞一个!
lizhaoda + 5
zenws + 5 很给力!
l18c19 + 5 很给力!
chx8511 + 5 很给力!
szmsys + 5 神马都是浮云
llhgame + 5 很给力!
taofkue + 2 很给力!
88995588 + 5
sd3166 + 5 赞一个!
zmac2007 + 5
2011stevebasso + 3 很给力!
sclp2008 + 5 赞一个!
497734601 + 5 很给力!
行者武松 + 5 赞一个!
cj18 + 5 很给力!强烈拒绝推广、捆绑、锁主页
djzhao + 5 很给力!
wam777 + 5 赞一个!
freesoft00 + 5
wuhuyou + 5 非常给力!
有阴也有阳 + 5 很给力!
q2825q + 5 老大的PE杠杠的
caocaofff + 5 小猫辛苦了。

2011ylnda 发表于 2015-2-7 19:59
已使用维护版不错好作品。w7/32系统使用非常不错,安装备份还原和维护工具丰富。uefi/gpt w7/64位系统使用 ...

收到,马上去修复。呵呵。其实加载下我里面的VC就可以了

zds1210 发表于 2015-2-9 21:41
晕了,用了龙哥哥的UD三分区,和我的U+高端写入模块,一个字也不提,貌似都是自己原创一要产。

已经注明,

livelink 发表于 2015-3-12 15:15
闪迪CZ80用UltraISO U+V2高端隐藏写入,不论UEFI还是BIOS都启动不了,HDD和ZIP模式都试过了,用一键写入则 ...

可能是你的机子无法启动软碟通的U+V2高端隐藏写入吧!

livelink 发表于 2015-3-12 15:15
闪迪CZ80用UltraISO U+V2高端隐藏写入,不论UEFI还是BIOS都启动不了,HDD和ZIP模式都试过了,用一键写入则 ...

用第一个。那个是UD主引导的。也就是三分区。兼容性比较强大~

livelink 发表于 2015-3-16 16:30
请问能在WIN8PE下直接安装WIN7 ISO系统么

可以,

2010ylnda 发表于 2015-3-17 17:56
维护版用着不错,我主要用来安装和维护,盼望楼主有空也把维护版一起更新。谢谢!

用网络版就可以了。多了100MB。。呵呵。我在弄新版本。。弄好一并上传吧~~

qq8899399 发表于 2015-3-19 13:39
不错  Easy Boot  画面怎么改啊。 用生成ISO 老是 有

启动易界面吗,你可以用启动易修改的~~

qq8899399 发表于 2015-3-19 13:50
改了不生效  您 有Q 没。我加您Q 吧

你要改吗?我那个默认是GRUB4DOS默认启动的~

qq8899399 发表于 2015-3-19 14:17
嗯    最好加Q 详聊下。方便吗

你可以加无忧的官方群:424571182

chxm1023 发表于 2015-3-22 14:12
你可以加无忧的官方群:424571182

win8的都有网络。03的我不添加了~没啥用,占用空间而已~~~·

azure911 发表于 2015-4-16 16:35
maos 貌似链接木有了。。楼主。。。

已经更新地址~

2010wxky6688 发表于 2015-4-16 12:46
楼主,网盘里面不见有下载文件啊!

已经更新地址~

2011ylnda 发表于 2015-5-17 18:24
我是一直使用维护版的新老机器都适用,非常好用啊。若能更新一下系统安装工具真是太完美啦!谢谢楼主!

正在大量更新。。。

ivan_yan7986 发表于 2015-6-16 10:39
一键制作后,U盘启动新机子正常,启动老机子变黑屏没有任何反应,是怎么回事呢?

多老的机子?

ivan_yan7986 发表于 2015-6-16 15:02
一台5年左右的CORE2的华硕笔记本电脑,设置了USB启动后,闪过自检画面,就黑屏了。

试试用UD写入方式看看~~

享β亻寸木东 发表于 2015-6-17 19:15
安装原版系统菜单进入后乱码
如图,虚拟机力测试的!实机没测试呢
另外问一下PXE网启功能怎么用?没找到 ...

对于这个DOS版安装原装系统我说明下,首先,你要把原装系统的ISO解压到根目录,并且把bootmgr改名成winmgr就能使用此功能了。ISO可以解压到任意盘的根目录。。

享β亻寸木东 发表于 2015-6-17 19:15
安装原版系统菜单进入后乱码
如图,虚拟机力测试的!实机没测试呢
另外问一下PXE网启功能怎么用?没找到 ...

关于PXE,你需要进去PE,然后运行PE管理助手,然后有加载网络。定义为服务器。这样就可以启动PXE了。加载好网络会有两个网启工具在桌面。可以随便选一个。

享β亻寸木东 发表于 2015-6-17 22:38
测试成功,很给力。只是ip能改成自动获取吗?

自动获取的能上网,但是不能用PXE,不过你要是启动好了。可以选择自动。服务器变成工作站。

于山 发表于 2015-6-26 20:25
这个顶不错的,就是网络与鼠标的驱动较弱。

谢谢,网卡驱动少吗?个人觉得驱动可自带。驱动集成没那么全。呵呵。

yuanrongfa 发表于 2015-6-27 17:00
楼主你的PE太强大了,我把它做成量产,用UEFI启动的时候,可以引导我的DELL v8 pro的平板了,原来我这个平 ...

64位的UEFI无法使用32位的UEFI。所以是区分开的。

yuanrongfa 发表于 2015-6-29 17:12
楼主,我发现一个问题,就是在uefi 32位启动到PE后,然后用dism++10.0.1.5 这个程序运行后,到恢复系统的 ...

我没集成DISM。所以DISM无法使用。

yuanrongfa 发表于 2015-6-29 17:12
楼主,我发现一个问题,就是在uefi 32位启动到PE后,然后用dism++10.0.1.5 这个程序运行后,到恢复系统的 ...

我没集成DISM。所以DISM无法使用。

caocaofff 发表于 2015-6-30 14:48
PE不需要加DISM组件也能用DISM++恢复

我觉得在PE使用DISM++有点不适合。。问题较多。毕竟PE是精简过的。不像正常系统~

qrd8008 发表于 2015-6-30 16:39
对你的软碟通UltraISO全自动U+高端写入程序很感兴趣,能否发一份源码来?邮箱  谢谢!

在chxm1023文件夹里面,你自己提取吧。

谢谢,我试试看  详情 回复 发表于 2015-7-1 07:47

benny3848hk 发表于 2015-8-10 10:45
请问下完整版跟精简版分别是在哪里呢?

网络支持、声卡支持、显卡支持、增强系统、PXE网启。就在差别在这里~

wx12597 发表于 2015-9-21 15:47
md5不对啊 下了两次了

抱歉。忘记更新完整包的MD5了。已修正~~请下载MD5.txt

88995588 发表于 2015-9-24 18:39
能格式成NTFS格式吗

可以的~U盘你可以随意格式化。不过你要是格式成FAT格式会两个引导选择,一个是无效的。一个有效的。

明白了 谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-25 07:14

2012sjbsjb 发表于 2015-10-14 16:21
找到原因了,双显卡电脑要使用独立显卡,必须把集成显卡禁用,这样安装独立显卡的驱动才能马上生效。

嗯~解决了就好~

tt2016 发表于 2015-10-14 07:15
这个支持三卡驱动吗?

是支持。不过驱动还是自带的好~