无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chxm1023

[原创] 优元素PE维护系统 [Win10PEx64+Win8PEx64+Win8PEx86+Win2003PE](支持BIOS+UEFI)

给楼主提3点建议:1.8.1PE下的桌面  打开计算机平铺是对的,磁盘分区查看改为--列表,排列方式改为-类型;分组依据改为--无,这样方便找文件。对于磁盘文件非常多的硬盘全部采用平铺找文件就特别麻烦了还特别容易搞错,因为这个平铺我就经常返工十分费时,经测试了多款PE只有Sc这一款PE做的非常人性化可参考,现在放弃它原因大家懂得。
  2.能把PE程序工具箱里的CGI放到桌面最好,毕竟以后的WIM是趋势,GHOT,ESD,WIM这3种格式的优劣相信楼主比我更清楚
  3.优元素的第一个启动界面8个菜单+次启动界面5个菜单能和并到第一个启动菜单界面这样也加快了启动时间同事也兼顾了使用者的使用习惯,
最后感谢楼主的辛苦付出,感谢楼主的良心三无作品,

给楼主提3点建议:1.8.1PE下的桌面  打开计算机平铺是对的,磁盘分区查看改为--列表,排列方式改为-类型;分组依据改为--无,这样方便找文件。对于磁盘文件非常多的硬盘全部采用平铺找文件就特别麻烦了还特别容易搞错,因为这个平铺我就经常返工十分费时,经测试了多款PE只有Sc这一款PE做的非常人性化可参考,现在放弃它原因大家懂得。
  2.能把PE程序工具箱里的CGI放到桌面最好,以后就是如果能修改CGI备份分区的默认保存路径为F:\,第一个默认保存文件后缀为WIM
  3.优元素的第一个启动界面8个菜单+次启动界面5个菜单能和并到第一个启动菜单界面这样也加快了启动时间同事也兼顾了使用者的使用习惯,
最后感谢楼主的辛苦付出,感谢楼主的良心三无作品,