无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 转个WinVBlock新驱动(更新了inf文件),解决PFN_LIST_CORRUPT 0x0000004e蓝屏问题

楼主搜索查找解决问题能力很强!
你能提供这个inf对应的离线导入winvblock驱动到vhd的注册表或者批处理吗?搜索WinVBlock,找到并导出所有与这个关键词相关的注册表分支。
我用beyond comare对比了下,你转载的修正winvblock0.0.1.8驱动,主要更新了WinVBlk.INF这个文件。

楼上说的winvblock不是最新版是什么意思,你vhd里面的版本比楼主的版本更新吗?版本号是多少?

上面的图已经很明显了:左边的是楼主提供的,右边是论坛里下的。(据我所知:WinVBlock原作者只出了两个版本) WinVBlock驱动(0.0.1.8 2011-2-14版本)下载: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid  详情 回复 发表于 2015-4-14 23:51

细哥说的让人有点困惑,winvblock0.0.1.8的确是发布了两个版本,按照楼主的帖子来推断,楼主之前一定用的是2011-2-14“情人节版本“,4E蓝屏,不行才换的2010-6-1”六一儿童节版本“,这有点不符合逻辑,旧版本的没有问题,新版本反而不行了?
另外,细哥你能否提供个离线注册表文件?就是把搜索WinVBlock,找到并导出所有与这个关键词相关的注册表分支。我借助winvblock,安装ghostxp到vhd失败了,估计与winvblock虚拟驱动有很大的关系,而ISO版本和GHO版本安装XP在某些方面是相通的。

sys是11年的(好像跟原来那个一样),只是更新了inf,不让它识别成未知设备。我用的是msdn原版的iso安装的,map驱动img到fd0然后装时按f6装的。  详情 回复 发表于 2015-4-16 23:11
我不喜欢GHOST版,可能不会成功。。。你可以自己下载我的移动“VHD成品文件”里面提取。  详情 回复 发表于 2015-4-16 00:51