无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥~

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64)(教程:U盘上UEFI引导VHD系统)

细细哥,我是一小白,第一次接触,我不懂怎么操作,可否有没有在简单的教材,如可以请留下个联系方式或是QQ,我就是不懂如何部署进U盘,使其启动,如愿教下,感激不尽!需要费用也可以直接说!

谢谢2012的指点,当时我吧主板设置做只是UEFI  BIOSS启动的时候却出现以 http://bbs.c3.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjE5ODA2fDhmZGE0Mjk4NGU4YTdiMGUzYmE1YzdlYzNhNGJlZmU2fDE3MTUwOTQ1MDg%3D&request=yes&_f=.jpg下图片,用传统的BIOS启动却没事

就是我用UEFI启动就出现

然而用传统启动什么的却可以进入U盘的系统!,,是哪里问题呢,细细哥可以指点下不

我的方法绝对是没有问题的,可看看前面楼层的回帖。 1、确定U盘只有一个FAT分区,虽然看不到,最好把分区隐藏标记去掉。 2、把FAT分区里的EFI文件夹删除 3、需要的EFI文件夹一定要在USBWIN8传统模式启动后创建,  详情 回复 发表于 2015-6-29 01:17

现在系统进入却是一直这个图片,蛋疼那·····在联想的S41  笔记本也是,不选UIF启动也一样进不去了!!!

用你说的方法在弄了一片,成功搞定,谢谢细细哥,跟2012,多谢他多多指点!!!

1、恭喜了!话说2012是谁? 2、谁说很多人不喜欢WIN8,实际使用来看还是很不错的。  详情 回复 发表于 2015-6-30 00:17

细细哥~ 发表于 2015-6-30 00:17
1、恭喜了!话说2012是谁?
2、谁说很多人不喜欢WIN8,实际使用来看还是很不错的。

2012就是一个你跟他说冷启动12秒的,上面你有回帖的,是个不错的高手

细细哥,可以的话吧U盘容量稍微扩到12G吧,我目前用三只B75,跟2台笔记本,联想S41-70  跟S40,启动UIF都正常跟速度也不错,就是C盘容量又小了,速度也蛮快,我用的是闪迪USB3.0的CZ80.  32G的,觉得就C盘空间少了!

如果可以,出下扩容的教程,我直接把它弄到16G!!嘿嘿,个人小建议

就这个高手!人不错,指点也恨详细,细细哥,若可以出多个32位的,可以的话吧容量扩大点!除了苹果意外,正常都用32位的

細細哥,我下载了你的USB扩展版本W7   64位10G的,启动什么都正常,但是我想他弄成UIF启动失败了,我想按照你W8的制作方法,在盘里用管理输入命令:bcdboot c:\windows /s d: /f uefi /l zh-cn  他出现一下图片,我以为是盘符出错,改了没用,求指点下!!都是你的粉丝,在的话帮忙下

或是w7  64位本身不支持UIF启动,只能w8 以上才行

1、修改了主题:补充U盘上UEFI引导(USBWin7x64)VHD系统! 2、在Secure Boot关闭的情况下肯定能成功! 3、我没有好电脑测试,在Secure Boot开启的情况请务必反馈信息,如果不成功:用Win8x64的winload.efi文件替  详情 回复 发表于 2015-7-1 17:34

细细哥~ 发表于 2015-7-1 17:34
1、修改了主题:补充U盘上UEFI引导(USBWin7x64)VHD系统!
2、在Secure Boot关闭的情况下肯定能成功!
...

好,我等下吃饭后试试看,若是可以,我还是喜欢w7的,比较用的比较习惯了!谢谢大神指点,,,你这帖子的教材,现在我们好多都成了你的粉丝咯!

关闭了,肯定成功,没错,是可以,但是开启没办法,然后替换了w8 64的,就出现之前的蓝屏,什么0x000,我截图了!  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:23

xuhoxin 发表于 2015-7-1 19:22
好,我等下吃饭后试试看,若是可以,我还是喜欢w7的,比较用的比较习惯了!谢谢大神指点,,,你这帖子的 ...

关闭了,肯定成功,没错,是可以,但是开启没办法,然后替换了w8  64的,就出现之前的蓝屏,什么0x000,我截图了!

1、在Secure Boot关闭的情况下成功,还不错! 2、在Secure Boot开启的情况下,不替换文件就没动静,替换了就是蓝屏是吧? 3、还可以试试:因为那个EFI文件夹是WIN7创建的,可以用WIN8的EFI文件夹,只需把WIN8的EFI  详情 回复 发表于 2015-7-1 22:48

这个图片,细细哥,看下是哪里除了问题!

替換了w8的  Win8x64的winload.efi  结果就是这个图片,如果BISO设置UEFI启动,就静静的,根本启动不了,没戏!有时间你试试下,我算是投降了!!

细细哥,我自己用BOOTICE创建了一个动态的VHD,然后挂载你的w8 VHD系统,在用GHOST把你的系统克隆到我的动态上,启动什么都正常,就是EWF提示找不到路径,不可以保存,如何处理,我截图您看下!!!

找不到制定路劲

找不到制定路劲

1、EWF记录了“原VHD”的硬盘ID以及分区偏移量,自己“新建的VHD”与原记录肯定是不同的,结果就是这样。 2、自己应该创建一个“差分VHD”,直接引导那个创建的“差分VHD”就行了,不需要GHOST。 (这些都与本主题  详情 回复 发表于 2015-8-11 13:00

细细哥在了没,或是能给我一个修复的软件,或是指点下,一头雾水,只要从新弄个VHD动态就会,不改就没事,JB蛋疼啊!!!在线等回复

能不能指点下,我从新发下求助帖,求指点怎么找出硬盘的ID以及分区偏移量

细细哥,今天用您这个系统在联想的S41-70的i5笔记本碰到问题了,CPU型号是5257u的,就是无线网卡驱动怎么安装都装不上,下载了官方W8.1    64位的驱动,也装不上,用驱动精灵能安装上,当时安装上后有驱动,怎么连接都提示无法连接中,郁闷中,是不是要换w10才能处理这个问题!望看到帖子,求指点!