无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Photoshop CC 2015 X64中英双语绿色精简版

谢谢楼主推出好版本。也像楼主一样用睿派克论坛的绿色版作品,但Illustrator CC 2014 有个问题是打开图档经常自动缩小窗口,导致打不开,可用先打开Illustrator并最大化窗口再打开文件解决。但始终是不方便。
现在CC 2015已解决了这个问题。睿派克推出过2015但运行出错,且一直没有修复,现在看似乎是放弃了。可能难度太大了。

楼主可否推出一个Illustrator CC 2015版?谢谢。期待。

notepad先生,好。CorelDraw Graphics Suite X8.1 x64 By Anson_2016.10.19
这个是您的作品吗?
安装后运行提示 The UI Language registration list is invalid 错误问题。请问怎么解决呢?谢谢。

@notepad,有没Corel CDR查盗版 公司被罚,早二个月说我公司有用Corel盗版,结果打关司被罚,要买正版。我相信大家都在用盗版,有多少公司工厂被查过,有没同感!!  发表于 2016-10-20 15:01
这个版本就是基于零售版制作的,正常系统测试没问题。 测试的时候发现,缺少运行库的时候会有这个弹窗。 不过Win7 SP1原版所需要的运行库文件,绿色版已经集成,所以你遇到的问题很有可能是系统本身的问题。  详情 回复 发表于 2016-10-20 08:57

重新试了, WimBoot + VHD 版 Win7 x64 系统,会弹出The UI Language registration list is invalid 错误问题。

用没有Wimboot 的WIN7 X64能安装成功。

安装后运行,会弹出登陆窗口。还是没办法使用。可否使用零售版制作?零售版可完美使用。

零售版下载路径
http://www.52cnp.com/thread-1575-1-2.html
http://www.52cnp.com/thread-10-1-3.html