无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[分享] Win10_x86_x64PE维护光盘(2017年2月12日)

Sped_Xu 发表于 2015-11-2 14:42
楼主辛苦了!不过360让人失望至极!
以前我用360安全痿士、360中毒软件、360安全撸管器、360极速撸管器、3 ...

360的东西用了过不了长时间就会中奖,现在唯一可以用的是云盘,目前不限速,并免费提供大存量,存放在此盘里没有重要的东西。

hxj
PE系统中不会的吧,只对PE系统中奖,无所谓,重新启动PE就恢复原样了。 况且绿色版,退出会删除的,选用它主要是考虑它集成的是Bitdefender杀毒引擎,杀毒效果不是不错的。  详情 回复 发表于 2015-11-23 13:23

hxj 发表于 2015-11-23 13:23
PE系统中不会的吧,只对PE系统中奖,无所谓,重新启动PE就恢复原样了。
况且绿色版,退出会删除的,选用 ...

有报道过的,国际权威拆销以前对XXX的一切评价。因为,送检测的东西与国内是两个不完全相同的东西。自己也承认了的。曾经有过一段非常经典的话,你现在还没有用XXX,过了一段时间逆转为你现在还敢用XXX。
国内有乱杀,还是不用为好。我肯定是不用。

hxj
PE系统中这二杀毒软件只认PE不认硬盘系统的,所以不会向硬盘系统乱加什么的。 在硬盘系统我也绝对不用这二个杀毒软件的,但在PE系统就敢用,况且是精简过的绿色版杀毒软件。  详情 回复 发表于 2015-11-23 16:24

hxj 发表于 2015-11-23 16:24
PE系统中这二杀毒软件只认PE不认硬盘系统的,所以不会向硬盘系统乱加什么的。
在硬盘系统我也绝对不用这 ...

真巧,昨天深夜在与你聊时,家人带回朋友的台式机说不好用了,帮忙看看,打开一看用了全套的360系列产品,我就故意一个一个的卸载软件,真难,赖着不肯被卸,就像捉迷藏,最后卸完全卫士,真是贴身卫士,一点卸载时就变成灰色的就没有任何反映了,打开任务管理器也打不开,关机也关不了,最后强行关掉电源,重启U盘进PE后直接格式化。
以前替亲朋好友帮忙看一下系统不好用了,打开一看是用了360系列,最快的办法也是唯一最干净让人最放心的就是直接格式化后重做系统。

搜一下报道就知道了,相信大师还敢用吧。

hxj
360要彻底删除,需要用PCHunter之类工具才能清除相关服务和安装的sys驱动。  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:43

hxj 发表于 2015-11-24 10:43
360要彻底删除,需要用PCHunter之类工具才能清除相关服务和安装的sys驱动。

常规软件卸载都是很干净的不留任何东西的。留下东西还要重启后再手动删除的必然是不可信的软件,留下来是有恶意的。

hxj
我也不会在系统中用360的,但PE中的绿色版我还是敢用的,BitDefender杀毒引擎效果还是不错的。  详情 回复 发表于 2015-11-24 11:47