无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010p212937

[原创] 首发无忧 最流畅,高速 P驱动IO类型+支持UEFI+不整理VDF碎片+不依赖G4D和VSS 小乐2.8.3

支持一下。期待完善。谢谢楼主的努力和分享。

我总算看明白了。
楼主的意思,要用工具,那么最好是重新划出一个C盘,把而且这个C盘实体分区大小 不能大于 以后你想建的内存盘大小。
比如你本来的C盘有50G,你的内存只有2G,而且可用内存1.7G,你装完系统后系统占用空间为1G,想建立的内存盘为1.5G.
那么,你的系统就不能直接装在C盘上,因为50大于1.5G。所以,必须重新建个C盘,大小在1G到1.5G之间,也就是说要能装下系统,又不能比内存盘大。
so,明白了。
必须的重新划出一个新分区,因为一般人的C盘不可能只有几个G。大多都是50G以上。

2011qt 发表于 2015-12-29 22:07
还有一键制作程序所在路径不能含中文

这一点我倒是没注意,楼主的说明也没有。
下载下来压缩文件的名字中就含有中文,我直接解压就用了。

2011qt 发表于 2015-12-29 22:05
楼上的,还需调整c盘大小小于内存盘大小!

我的内存盘1300MB,c盘安装好只有1150MB,这个不用再调吧?

谢谢。明白了。
因为一般人的C盘不可能只有几个G。大多都是50G以上。所以必须重新划出一个新分区来安装系统,这个新分区或者新C盘实体盘大小(不是安装系统完后文件所占用空间大小)不能超过你想要创建的内存盘大小。
也就是说,必须根据内存盘大小来创建一个新分区。
见153楼。明白了。谢谢。

879792799 发表于 2016-1-6 14:56
还是不行大神   运行RAMOS制作还是提示76错误 找不到路径  我已经把C盘缩小到1g  

是不是需要 .net2 ...

安装系统后文件占用c盘空间的大小 < C盘实体大小 < 内存盘的大小。
还有不要忘了要先安装promi这个软件。

实在想要做内存系统,可以先手动制作,论坛里有教程,很简单的。

你说的我都做到了 !!!!还是不行 手动的一步一步的我以前也做成功的 这个一键我一直搞不定!! 哎只能看看你们成功,这么好的工具我为啥不能了 !!!可惜可惜 昨天拿win7试了一下 还是76错误 找不到路径  详情 回复 发表于 2016-1-7 13:48

879792799 发表于 2016-1-7 13:48
你说的我都做到了  !!!!还是不行  手动的一步一步的我以前也做成功的   这个一键我一直搞不定!!
...

还有个就是win7以上的系统必须要用管理员运行。要不然,很容易出问题。
你的win7分区c盘前面还有没有保留分区,如果不是克隆版,前面有200m的保留分区?
一键解压后,文件夹和路径改为英文。

如果还是不行,那就手动作吧。
我的一键也没有成功,自己手动做的。没啥,很简单,费不了什么事。
这个工具还在完善中。

一键解压后,文件夹和路径改为英文。这个没有注意到!!!谢谢 难怪老提示路径错误!!搞不好就是这原因!!晚上回家再试下 谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-7 14:53

评分

879792799 + 5 很给力!

2010nmb 发表于 2016-1-11 14:49
楼主不如先贴出新方案的手工制作教程吧,一键生成的有的电脑可能不能成功,但希望手工制作。谢谢!

手工制作还用楼主给贴出来吗?自己不会在论坛里找找?
这一阵,手工制作p驱ramos的教程就在论坛的第一页,用点心,自己找找,不费什么事。

大哥,你说的我知道,楼主不是说了是新方案吗?!  详情 回复 发表于 2016-1-11 19:58

movie001 发表于 2016-1-26 19:52
单独的P驱虚拟IO盘能给个简单的方案流程吗。无图也成。简单开贴说下就成。

我也想知道IO盘的ramos的手动制做过程或者思路,学习学习。

请看原作者的贴子有大概的思路  详情 回复 发表于 2016-1-27 16:57
请看原作者的贴子有大概的思路  详情 回复 发表于 2016-1-27 16:56