无忧启动论坛

[分享] [2016新春版] 三启动维护光碟/随身碟 共用版(已得到最新版)

查看数: 24585 | 评论数: 25 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-23 15:50

正文摘要:

本帖最后由 有阴也有阳 于 2016-4-18 16:53 编辑         好消息:         有幸得到本论坛网友99969730的热心帮助,本人得到了 [2016新春版] ...

18958925900 发表于 2021-1-30 15:26:33
好牛皮,我下过来看看。
cypcdx 发表于 2019-2-13 13:15:17
非常好!我的USB 和光盘都装了。用了一年多的时间,很通用,即便是老电脑只要是有USB启动都可成功安装系统。
2010haiven86 发表于 2019-1-31 19:15:11
(4) 如果 uefix64 要改為 grub2 選單 , 把 uefi\grub2 目錄下的 efi 目錄 , 複製到根目錄 , 提示取代 bootx64.efi 選擇是
        但我VMware测试并不成功,UEFI grub2菜单出不来,试过N个方法也不行。
cwt2003 发表于 2018-12-9 17:31:23
好东西,发贴留念
tsai0981630201 发表于 2018-9-15 18:57:07
非常感謝版大的無私分享
boyycolee 发表于 2016-5-24 21:19:20

打开微信扫一下上面的二维码,开启愉快的赚钱之旅

简单介绍:
这是一个试用APP赚钱的方法,安装试用一个APP得2元(目前最高了),一天轻轻松松20-30元,关键是省事,安装好试用5分钟后钱就到账,每10元可以提现。这个平台从2014年起一直到现在很稳定,越来越多的商家在这里刷APP的流量和下载量。

详细用法:morepan.com/article/1

下面是我最近两天的收入截图。

平台的盈利方式是这样的:
现在手机应用越来越多,每个APP的推出,商家都希望有很多人使用并反馈意见,如下载量大,评论量大,其APP排名就会靠前,所以他们就需要推广,通过平台每安装一个APP应用就可以拿到至少2元,并且所有下载都是在苹果官方App Store里,所以非常安全,商家给钱到平台推广应用,我们在平台接任务去App Store下载并试用几分钟,我们得报酬,商家APP排名上升,这就形成了一个生态链,所以这个平台是稳定可靠的,这个平台从2014年6月起一直到现在稳定运行,目前最高的人已经拿到30万,很多人一天就有上千元,不用羡慕别人,从现在起,你也会走向一天1000元的路。

★★★一天轻松30元★★★
morepan.com/article/1
Coxwy 发表于 2016-5-20 08:30:52
pcfan120 发表于 2016-5-10 17:34
真的太大了。。是否真的有必要搞这么多版本?谁下载用过了,分享下心得到底怎么样?

不好意思,我下载后就没用过,360我没注册,5G,分享可能有点难度。
Coxwy 发表于 2016-5-19 09:12:41
我直接从原论坛下载的,有需要我可以分享,感谢台湾朋友的奉献。

你好,使用感觉如何?能否360分享下,谢谢  发表于 2016-5-19 12:45
lkb8989 发表于 2016-5-17 21:48:09
新春版的UltraISO挂不起iso文件。
klth 发表于 2016-5-14 15:27:36
感谢无私奉献,正需要
pcfan120 发表于 2016-5-10 17:34:41
真的太大了。。是否真的有必要搞这么多版本?谁下载用过了,分享下心得到底怎么样?

不好意思,我下载后就没用过,360我没注册,5G,分享可能有点难度。  详情 回复 发表于 2016-5-20 08:30
lkb8989 发表于 2016-4-18 22:33:37
多谢你了,大师。非常感恩。
正在下载。
有阴也有阳 发表于 2016-4-18 21:42:57
lkb8989 发表于 2016-3-25 21:22
楼主:你的下载连接不是 [2016新春版] 三启动维护光碟/随身碟 共用版  吧。
档案名称  : CDGB_20160205.is ...

已经得到了你想要的版本了:http://pan.baidu.com/s/1jHT6yPK
有阴也有阳 发表于 2016-4-18 16:38:24
        已有重要更新!
无影黑侠 发表于 2016-3-29 23:05:28
非常感谢楼主分享精品pe
有阴也有阳 发表于 2016-3-26 15:08:23
lkb8989 发表于 2016-3-26 14:00
有阴也有阳:你好!
非常感谢你给我们的[2016新春版] 三启动维护光碟/随身碟 共用版。我下载量产后使用, ...

我还没来得及量产——不过你的ISO文件可是64位的系统文件?
lkb8989 发表于 2016-3-26 14:00:26
有阴也有阳:你好!
非常感谢你给我们的[2016新春版] 三启动维护光碟/随身碟 共用版。我下载量产后使用,菜单中有一项{安装xp/7/8/8.1/10(64位元)(iso)}中不能启动,你是否遇到这情况。其他项都可以运行。我的是个案?

我还没来得及量产——不过你的ISO文件可是64位的系统文件?  详情 回复 发表于 2016-3-26 15:08
lkb8989 发表于 2016-3-25 21:23:36
请你邦提供[2016新春版] 三启动维护光碟/随身碟 共用版。
lkb8989 发表于 2016-3-25 21:22:32
楼主:你的下载连接不是 [2016新春版] 三启动维护光碟/随身碟 共用版  吧。
档案名称  : CDGB_20160205.iso
MD5值     : ab17499984a32952fe908c467d2d1053
SHA1值    : 797c43879befc34e4cb4ca307709f6cbad831068
CRC32     : 48c315fe
档案大小  : 5,865,451,520 (5.46GB)
下载的是8.56G

已经得到了你想要的版本了:http://pan.baidu.com/s/1jHT6yPK  详情 回复 发表于 2016-4-18 21:42
我所提供的文件的启动主界面: [attachimg]242466[/attachimg] 的确,对比了一下主菜单界面,下载的确不是2016.02.05 更新的 CDGB_20160205.iso,不过台湾无名资讯团队论坛的版主 2567288 给  详情 回复 发表于 2016-3-26 13:18
有阴也有阳 发表于 2016-3-24 23:40:12

已经重置了下载链接:

http://pan.baidu.com/s/1nvJ5vEL 密码: v5ks
nf17b 发表于 2016-3-24 04:50:47
相當感謝。
我是原創者,如果可以的話,麻煩版主能刪帖。
大家有需要的話,我再找時間發個新帖。
原本的鏈結是私下提供給樓主參考的,已刪除。

万分抱歉!因为原帖中没有禁止转帖的说明,我抱着在论坛中进行技术交流,资源共享的目的进行了转帖,更重要的是 台湾的技术论坛的好的技术贴因为要翻墙的原因,大陆读者阅读很不方便,台湾方面的论坛时而  详情 回复 发表于 2016-3-24 08:56
有阴也有阳 发表于 2016-3-24 00:31:54

百度吞链接,我明天用360网盘试试。
无影黑侠 发表于 2016-3-24 00:09:55
楼主地址失效了

已经重置了下载链接: http://pan.baidu.com/s/1nvJ5vEL 密码: v5ks  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:40
百度吞链接,我明天用360网盘试试。  详情 回复 发表于 2016-3-24 00:31

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-21 18:05