无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012919497149

[原创] 【wimboot】纯手工制作:Boot10 精简维护/网络/高端网络 三层映像(2017.10.30)

Sailing2002 发表于 2016-5-24 15:25
4、运行过的软件会在开始菜单内显示,退出PE后再次进入PE,在不运行任何软件时则没有显示,怎么破?
试 ...

3、任务栏有一个“资源管理器”文件夹,怎么去除?
删除注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband
这个在哪里修改啊?

64位10PE删除注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband ,启动无法进入PE?  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:27

Sailing2002 发表于 2016-5-24 15:30
3、任务栏有一个“资源管理器”文件夹,怎么去除?
删除注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Mi ...

64位10PE删除注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband
,启动无法进入PE?

删除10PE任务栏“资源管理器”快捷方式,删除注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband,后启动无法进入PE,方法好像不对啊?

我已经修改好了 Boot10 x64x86统用下载: DEFAULT.7z (3.5 KB, 下载次数: 89)

32位系统的imageres.dll是不是不能用在64位pe内,我系统是不是64位的?

32位与64位的imageres.dll体积一样大 你试试看  详情 回复 发表于 2016-5-26 17:21

Sailing2002 发表于 2016-5-26 17:05
32位系统的imageres.dll是不是不能用在64位pe内,我系统是不是64位的?

32位与64位的imageres.dll体积一样大 你试试看

32位与64位的imageres.dll是通用的,已测试正常,感谢楼主!

开始屏幕中的应用 已经在注册表里删除了 更新了 [HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\StartIsBack] "StartMetroAppsFolder"=dword:00000000  详情 回复 发表于 2016-5-27 15:28

Sailing2002 发表于 2016-5-27 14:51
32位与64位的imageres.dll是通用的,已测试正常,感谢楼主!

开始屏幕中的应用 已经在注册表里删除了 更新了
[HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\StartIsBack]
"StartMetroAppsFolder"=dword:00000000

谢谢楼主!已下载收藏了。

Boot8 PE无法打开系统属性查看CPU/内存信息,
请教楼主如何恢复Boot8 PE系统属性查看CPU/内存信息的功能,谢谢。。。。

不具备这样的功能 我也不知道如何恢复!  详情 回复 发表于 2016-5-28 07:23

wxgx 发表于 2016-5-28 07:11
Boot8 PE无法打开系统属性查看CPU/内存信息,
请教楼主如何恢复Boot8 PE系统属性查看CPU/内存信息的功能, ...

不具备这样的功能 我也不知道如何恢复!

好吧,自己找找办法。  详情 回复 发表于 2016-5-28 07:44

Win8.1 PE 在虚拟机测试无法启动,停留在 “请稍候” 不动了

Windows 8 x64-2016-05-28-07-22-16.png

有的虚拟机确实无法进入 我没遇到过 麻烦你实机试试 看能否进入  详情 回复 发表于 2016-5-28 07:51

2012919497149 发表于 2016-5-28 07:23
不具备这样的功能 我也不知道如何恢复!

好吧,自己找找办法。

wxgx 发表于 2016-5-28 07:43
Win8.1 PE 在虚拟机测试无法启动,停留在 “请稍候” 不动了

有的虚拟机确实无法进入 我没遇到过 麻烦你实机试试 看能否进入

win8、win10可以启动,单单win8.1无法在vmware的虚拟机下启动。  详情 回复 发表于 2016-6-1 23:54

Boot8 32目录下 配置.bat
:export
for %%a in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do (
    for %%b in ("%%a:\Sources\软件*.wim" "%%a:\Sources\软件*.7z" "%%a:\Sources\*86*.iso") do (
        if "%%~xb"==".wim" (
            dism.exe /apply-image /imagefile:"%%~b" /index:1 /applydir:"%ProgramFiles%"
        ) else if "%%~xb"==".7z" (
            for /r "%ProgramFiles%" %%i in (7z.exe) do (
                if exist "%%~i" (
                    "%%~i" x "%%~b" -y -o"%ProgramFiles%"
                )
            )
        ) else if "%%~xb"==".iso" (
            PECMD.EXE LINK "%Desktop%\%%~nb","%%~b"
        )
    )
)
for %%a in ("%ProgramFiles%\*.ini") do (
    PECMD.EXE LOAD "%%~a"
)
for /r "%ProgramFiles%" %%a in (*.cmd *.bat) do (
    if not "%~1"=="%%~a" (
        PECMD.EXE EXEC !"%%~a"
    )
)
goto :eof

求!!!怎么改成 拷贝UD 根目录下 PETOOLS 文件夹 到 X盘根目录下???

我没玩过UD 所以没办法  详情 回复 发表于 2016-5-29 16:02

1198398 发表于 2016-5-29 15:32
Boot8 32目录下 配置.bat
:export
for %%a in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do ( ...

我没玩过UD 所以没办法

2012919497149 发表于 2016-5-28 07:51
有的虚拟机确实无法进入 我没遇到过 麻烦你实机试试 看能否进入

win8、win10可以启动,单单win8.1无法在vmware的虚拟机下启动。

UEFI不支持

启动管理器 支持启动 iso wim img bootmgr grldr menu.lst.. 很好用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=203607

欢迎大家下载测试 有问题请反馈 目前还没计划做三分区及加载隐藏分区上的应用 请见谅

支持

好东西,收藏了

楼主,非常好用的 PE

有个小请求,  WIN10PE , 关机按钮菜单 的  切换用户   注销   锁定 ,  是否可以禁用?  现在运行也不正常。

最好自动设置为 重启 而不是 关机。

如果有方法, 最好提供。

谢谢

已经去除开始菜单关机多余项 设置默认重启 修改注册表文件:DEFAULT [HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "Start_PowerButtonAction"=dword:00000004  详情 回复 发表于 2016-6-17 21:17

zhjie 发表于 2016-6-17 18:19
楼主,非常好用的 PE

有个小请求,  WIN10PE , 关机按钮菜单 的  切换用户   注销   锁定 ,  是否可以 ...

已经去除开始菜单关机多余项
设置默认重启 修改注册表文件:DEFAULT
[HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Start_PowerButtonAction"=dword:00000004

谢谢楼主, 真是神速啊!!! 大师!!! 请问大师是如何隐藏上面的三个按钮的, 只找到无效变灰的方法, 不显示更完美。 烦请大师有时间的时候赐教!  详情 回复 发表于 2016-6-17 22:14

再次用这个作品。pe很完美,还能读取压缩包中的文件,体积较小很喜欢。想自己修改也很方便,小白用也可以。

感谢此作品,能加载压缩包中的软件,体积小。

2012919497149 发表于 2016-6-17 21:17
已经去除开始菜单关机多余项
设置默认重启 修改注册表文件:DEFAULT
[HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Sof ...

谢谢楼主, 真是神速啊!!!

大师!!!

请问大师是如何隐藏上面的三个按钮的, 只找到无效变灰的方法, 不显示更完美。

烦请大师有时间的时候赐教!

Boot8 Boot10分别修改了authui.dll.mui ShutdownUX.dll.mui  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:32

盘符分配有一点点缺陷,请问怎么修正。我用的是boot8 x64

这个理顺盘符命令比较好:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=274499  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:28

wsdyleon 发表于 2016-6-17 22:15
盘符分配有一点点缺陷,请问怎么修正。我用的是boot8 x64

这个理顺盘符命令比较好:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=274499

PECMD.EXE EXEC !"%~dp0文件夹名\orderdrv.cmd" 小白不太懂这个是用在哪里的?  详情 回复 发表于 2016-6-19 08:36

zhjie 发表于 2016-6-17 22:14
谢谢楼主, 真是神速啊!!!

大师!!!

Boot8 Boot10分别修改了authui.dll.mui ShutdownUX.dll.mui