无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【wimboot】纯手工制作:Boot10 精简维护/网络/高端网络 三层映像(2017.10.30)

楼主,非常好用的 PE

有个小请求,  WIN10PE , 关机按钮菜单 的  切换用户   注销   锁定 ,  是否可以禁用?  现在运行也不正常。

最好自动设置为 重启 而不是 关机。

如果有方法, 最好提供。

谢谢

已经去除开始菜单关机多余项 设置默认重启 修改注册表文件:DEFAULT [HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "Start_PowerButtonAction"=dword:00000004  详情 回复 发表于 2016-6-17 21:17

2012919497149 发表于 2016-6-17 21:17
已经去除开始菜单关机多余项
设置默认重启 修改注册表文件:DEFAULT
[HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Sof ...

谢谢楼主, 真是神速啊!!!

大师!!!

请问大师是如何隐藏上面的三个按钮的, 只找到无效变灰的方法, 不显示更完美。

烦请大师有时间的时候赐教!

Boot8 Boot10分别修改了authui.dll.mui ShutdownUX.dll.mui  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:32

非常好的 PE!

WIN10PE X64, 楼主有没有做 10586 版啊?  最新版 还是值得期待的。

Acronis True Image 2016 FOR PE 的确不错, 希望楼主考虑支持。  如果楼主觉得太大, 让用户自己集成。  现在的环境不支持市面上的 ATI 2016.

再次感谢。

正式版Win10再做PE 花时间太多 ATI2016 我试试看  详情 回复 发表于 2016-6-19 16:53

楼主的 PE 几近完美, 非常好用。

boot10  楼主是否有支持 teamviewer 6 打算呢?   anydesk 是完美支持的, 如果有 TEAMVIEWER 6 的 支持, 将是锦上添花。

很多 WINPE 是支持 TEAMVIEWER 6 或 5 的。  看楼主的喜好吧。

附上 TEMVIEWER 6 下载链接:

http://www.rsdown.cn/down/36269.html

再次感谢楼主这么优秀的 PE.

THANKS!!!

Boot10 (x86)能运行teamviewer Boot10 (x64)添加一些注册表就可以支持了 修复后上传 teamviewer需要你自己添加  详情 回复 发表于 2016-6-20 09:08

2012919497149 发表于 2016-6-20 09:08
Boot10 (x86)能运行teamviewer Boot10 (x64)添加一些注册表就可以支持了 修复后上传 teamviewer需要你 ...

非常感觉楼主

2012919497149 发表于 2016-6-20 09:08
Boot10 (x86)能运行teamviewer Boot10 (x64)添加一些注册表就可以支持了 修复后上传 teamviewer需要你 ...

非常感谢楼主

TeamViewer 6 好用了, 再次感谢楼主。

ATI 2016 下面是最新版  6571 , 也许楼主下次更新时可以使用

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Thanks.

楼主你好
有个小建议, 打开 磁盘, 自动为 小图标 可能更完美, 或告知如何设置, 谢谢。

HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Defaults "{5C4F28B5-F869-4E84-8E60-F11DB97C5CC7}"= 修改等号后面的注册表值  详情 回复 发表于 2016-6-20 12:18

2012919497149 发表于 2016-6-20 12:18
HKEY_LOCAL_MACHINE\_DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Defaults
" ...

谢谢楼主, 解决了!

楼主疏忽了,  是  [HKEY_USERS】, 不是 HKEY_LOCAL_MACHINE

建议楼主增加 命令提示符 窗口下的    TAB键   命令补全  功能。   谢谢!

.zip 文件未 自动关联到  7zip

.rar 则正常。

没让关联.zip文件 右键有7-zip Tab整好了 一会儿上传  详情 回复 发表于 2016-6-21 13:30

关联  .ZIP 文件

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.zip]
@="7-Zip.zip"

[HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.zip]
@="zip Archive"

[HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.zip\DefaultIcon]
@="X:\\Program Files\\7-Zip\\7z.dll,1"

[HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.zip\shell\open\command]
@="\"X:\\Program Files\\7-Zip\\7zFM.exe\" \"%1\""

非常完美的 PE!

WIN10PE 下想找一个小巧的 浏览器 集成,  楼主是否有推荐?

谢谢

文件太精简了 没有小浏览器可用 就火狐浏览器能用  详情 回复 发表于 2016-6-21 14:55

建议 图片文件 与   WinSNAP 关联, 提供看图功能。  谢谢

需要使用浏览器的坛友, 考虑下面的 OPERA 11.01.   

11.11 版下载文件保存无法弹出窗口,  11.01 感觉完美支持。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... amp;highlight=opera

已经修复不能保存窗口问题  详情 回复 发表于 2016-6-22 19:24
好 有空我试试 感谢提供软件  发表于 2016-6-22 13:52

2012919497149 发表于 2016-6-22 19:24
已经修复保存文件时不能弹出窗口问题

非常感谢楼主

非常优秀的 PE,  为趋于完美,建议楼主将内置的三个快捷方式 .LNK 也使用 PECMD 命令后期创建, 这样更便于后期维护。   谢谢。

mrhxn 发表于 2016-3-24 21:41
过谦了,至少比我强好几倍。

试试这个软件 :   freevk

Sailing2002 发表于 2016-5-24 14:53
谢谢楼主!修改成功了,替换了我系统内的imageres.dll后各个图标显示正常,但还有3个问题求教:
1、添加 ...

4   的解决方案:

快捷方式在 \Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\,
另外还需要导入default单元的 \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2   项

Sailing2002 发表于 2016-5-24 15:25
4、运行过的软件会在开始菜单内显示,退出PE后再次进入PE,在不运行任何软件时则没有显示,怎么破?
试 ...

快捷方式在 \Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\,
另外还需要导入default单元的 \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2   项

Sailing2002 发表于 2016-5-24 15:25
4、运行过的软件会在开始菜单内显示,退出PE后再次进入PE,在不运行任何软件时则没有显示,怎么破?
试 ...

如果楼主有时间和兴趣,麻烦看一下 boot10 是否可以支持   迅雷精简版 v1.5.3.288 官方中文版.

http://www.crsky.com/soft/25053.html

无论如何,谢谢楼主提供这么优秀的 PE.

好了  发表于 2016-6-23 17:07

楼主你好,  这个 WIN8PE 集成的 OPERA 12.02 只有 15MB, BOOT 10 需要增加内核文件。  有时间取舍一下吧

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%CE%DE%D3%C3

这个Opera在我的PE里加载网页慢 我试了其他大师的作品也是如此 我再看看吧  详情 回复 发表于 2016-6-24 06:43

2012919497149 发表于 2016-6-24 06:43
这个Opera在我的PE里加载网页慢 我试了其他大师的作品也是如此 我再看看吧
需要sysWOW64文件:dciman32 ...

OPERA 11.11 也很好, 现在查出来, 之所以大, 是因为 FLASH 插件导致的,program\plugins ,  17MB  可以删除,不支持 FLASH 播放, 也可换为上面 PE 的 FLASH 插件, 不到 4M了, 这样就至少 节省了 13MB.

顺便问一下, 楼主是如何快速找到一个软件需要的 DLL 的,  感觉 Dependency Walker 不是很有效,  还是不会使用呢?

谢谢。

1.只要把flash插件放到program\plugins下就能正常加载 可以自己替换 下个版本Opera分X64 X86 2.我找文件用笨方法 几百个文件一个个替换直到找到为止  详情 回复 发表于 2016-6-24 11:00

建议楼主提供   .VBS 的支持。

楼主,你好, 很喜欢你的 PE, 一直在研究,也得到你的很多帮助,再次感谢。

现有一个问题,   分区助手命令行 版无法运行, 运行过 boot10内置的  分区助手后, 又可以正常运行, 烦请楼主有时间时查一下原因。

http://www.disktool.cn/download.html

Boot10x64下 分区助手32位需要运行库VC2005x86 VC2005x64 缺少VC2005x64  详情 回复 发表于 2016-6-27 06:47

2012919497149 发表于 2016-6-27 06:47
Boot10x64下 分区助手32位需要运行库VC2005x86 VC2005x64 缺少VC2005x64

谢谢楼主,  已搞定

希望楼主  boot10 增加  迅雷 和 与 OPERA 的完美集成。

http://pan.baidu.com/s/1hssaNoK

再次感谢楼主制作这么优秀的 PE

在7z包里添加了迷你迅雷 你试试看是否有问题  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:04

2012919497149 发表于 2016-7-8 15:04
在7z包里添加了迷你迅雷 你试试看是否有问题

谢谢楼主, 试了一下,感觉没有正常下载 。

迷你迅雷 BT下载对中文文件名 支持不好, 建议楼主使用其它版本。

如果支持OPERA 鼠标右键,有迅雷下载选项,就完美了。

迅雷精简版怎么样?  详情 回复 发表于 2016-7-9 16:37
好 我再研究研究  发表于 2016-7-8 20:33

2012919497149 发表于 2016-7-9 16:37
迅雷精简版怎么样?

也有问题。

http://pan.baidu.com/s/1hssaNoK

这个算是即小巧,又好用的了。

迅雷精简版有啥问题 如果真不行就只能老版迅雷了  详情 回复 发表于 2016-7-9 18:04