无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 527104427

举报恶意评分,请求wuyou管理员处理此人

没个帖都有自己的下载规则 不按规则就要下载不行就差评 属于违规行为 管理员要保护原创 维护规则 约束不正当的个人行为

是。估计有些人伸手拿贯了,一旦拿得费事就差评。  详情 回复 发表于 2016-8-22 12:19

Worry 发表于 2016-8-21 13:37
什么叫公正评论,好评就是公正评论,差评就是不公正评论?什么逻辑?
凭什么差评就得删除,哪一条规定 ...

看样子,您是一个大神,求您卖弄一个呗

谢谢这位朋友的抬举,我要是同楼主一样,我也会卖弄的,因为一旦我的能耐大了就可以拉帮结派雄踞一方,谁都对我无可奈何!  详情 回复 发表于 2016-8-23 08:50

wimboot 发表于 2016-8-21 18:22
没个帖都有自己的下载规则 不按规则就要下载不行就差评 属于违规行为 管理员要保护原创 维护规则 约束不正 ...

是。估计有些人伸手拿贯了,一旦拿得费事就差评。

489432757 发表于 2016-8-22 00:46
看样子,您是一个大神,求您卖弄一个呗

谢谢这位朋友的抬举,我要是同楼主一样,我也会卖弄的,因为一旦我的能耐大了就可以拉帮结派雄踞一方,谁都对我无可奈何!

五大这么低调,也能上纲上线?  发表于 2016-10-18 22:54

有一天有个人被蚂蚁咬的肿了一个胞。如果那人把蚂蚁拍死了,你是同情那个人呢,还是同情那只蚂蚁?

5大,在这这么多年了应该看开点,删贴没意见,但应该先把它们全都转到博客去,做好备份。反正不管怎么都支持您。。!!!嘿嘿 博客已收,无优已不是当年的无优了!

来晚了,没看到原帖,但也基本搞清楚了原委。。。支持五大

PS:博客已收,感谢五大

支持大大开发啊!!!

来晚了啊.....

本来还想找你更新一下Q启动测试器的PECMD版本,好让可以支持WIN10

不能下载的原因有很多,你测试能下未必别人就能下。
支持分享知识,互相学习,共同进步!网络上什么人都有,有容乃大!

说的好,本人就是一个伸手党,关键是没有多少时间专研,只有测试表示表示了

有你更精彩

楼主还是不要因为个别人的言行而生气。

五大您生气可以理解,删帖也属个人自由,但结果却让恶意攻击者称心快意!让想学习技术的后辈扼腕叹息!想

必您是真心热爱电脑技术,因此想必此时您也已后悔不已!人生在世,不如意事十之八九,冲冠一怒易,理性处理难,

同行相嫉,文人相轻,古来如此,那些恶意攻击者想必也是一些搞电脑的,大概不会是一些学医的、卖菜的......而您

的技术在业内早已有人眼红嫉妒,有恶意攻击者,本是情理之中,意料之内,如果不点、Pauly等一干大神遇到这类事

都如此处理,那无忧论坛早垮了,本人斗胆代表经常来无忧论坛学习的小白、后辈请五大早日重返无忧,重开技术贴,

继续使我们能学到您高深的到电脑技术......

虽然饭桌上有几个苍蝇在嗡嗡,但饭还是要吃的......

楼主已经成神,何必和一些平民一般见识,你应该有你自己的风度,虽然林子大了什么鸟都有,不必要和他们一般见识,支持你的人总归是多数,版主也不可能天天关注这些,什么事还是大家说了算,一个小人说你几句不好听的话你就动怒,那我们这些向你学习的、尊重你的人什么办,希望你的度量大点,不要这这种人一般见识,而且这个有可能是小号!!!

我看了一下,简单来说就是5大设置了回复可见链接下载,然后某个id看到之后没法做直接伸手党(就是回个帖子看地址都不肯的伸手党),直接就给了差评,理由还是因为没回复就不能下载链接,申诉之后论坛管理认为这样的行为也是论坛所认可的人群,所以没处理,5大觉得理念不合对吧?我觉得两边都对:5大做为开发者,通过回帖可见的方式提高门槛,避免一些完全不懂的人下载使用,有选择的提供技术支持和工具除虫,有其道理;论坛管理觉得论坛鱼龙混杂,以敞开的胸花欢迎尽可能多的人群,提高论坛人气,培养潜在受众,可以接受完全都不懂的人(包括帖子的回复可见下载链接)的声音,也是一种经营理念,所以选择了不处理。双方矛盾点在于对于受众的选择和最终目的的不同而已,感觉没有所谓的对错,只不过是有聚有散而已~

Worry 发表于 2016-8-21 13:37
什么叫公正评论,好评就是公正评论,差评就是不公正评论?什么逻辑?
凭什么差评就得删除,哪一条规定 ...

有点偏激!不太适合这里混

其实他这话在理,虽然难听。  详情 回复 发表于 2020-11-11 22:41

支持楼主的看法

mzpyxsc 发表于 2020-3-16 14:05
有点偏激!不太适合这里混

其实他这话在理,虽然难听。

消失了

晚了,其实感觉软件应当很好用

我从来都是给人加分,都不知道怎么扣分;就算不能下载
也没必要扣分,什么原因也不可能是作者故意弄的来不能下载
你可以提醒一下,扣分我个人觉得有些打击开发者的积极性;站在
论坛管理者角度确实也不好处理,每天那么多帖子,谁恶意不恶意鉴别很费时间;
主要是伸手党素质有待提高,人家辛辛苦苦开发一个东西,无论你是否能用到都不应该打击。。。

有技术的一般都有性格,就是这种一丝不苟的性格支撑着对技术孜孜不倦的追求。对技术大大们,我们要给予充分的尊重;来论坛学习就不要怕麻烦,没点耐心恒心怎么能提高?遇到问题自己多试试、多搜搜、实在弄不成再请教提问才是应有的态度......

顶上去

看不到内容了