无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

举报恶意评分,请求wuyou管理员处理此人

5大,首先我非常欣赏您开发软件的专业态度,您的软件给了很多我们使用上的便利,这点是毋庸置疑的。

他人的评分只是反应其人的心里状态,如此之人心里是浮躁的,给出的理由也是可笑的,甚至希望世界上所有的东西都为了他而运转,游戏人间,空虚度日,不惜伤害他人。他可能疯狂他可能无意识他可能无情,他也许心里说“这个世界我受够了,谁都不要来惹我!”,他都已经不知道自己是谁了,那说的话还有什么意义呢?我猜他也许并不是想针对你。因为他内心已经什么也没有了,剩下的就只有攻击了,不然怎么证明他在这个世界存在过(请原谅我的假设)?他不能给予你什么,你也不能指望他能给予你什么,因为唯有爱自己的人才能爱别人。让我问你一个问题:一位前辈对于后辈对前辈称赞或者贬低的话语,应该怎样评判?想通之后您就能够释怀了。

佩服这个见解。听君一席话,胜读十年书。 听了这话,我觉得,假如这事出在我身上,我应该完全忽略那些贬低的话,忽略它的存在。 但从另一个角度,我也有责任、有义务去举报攻击者。因为攻击者不光是攻击我,它  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:51

有一天有个人被蚂蚁咬的肿了一个胞。如果那人把蚂蚁拍死了,你是同情那个人呢,还是同情那只蚂蚁?