无忧启动论坛

标题: 打造属于自己的USB移动系统(VHD)的方法(多图) [打印本页]

作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-8 01:23
标题: 打造属于自己的USB移动系统(VHD)的方法(多图)

低速U盘安装WinToGo方法

(此方法仅限于win7以上操作系统)
MSDN镜像的下载地址:(http://msdn.itellyou.cn/
系统要求是专业版或企业版
操作前请关闭电脑管家之类的杀毒工具,与工具可能引起冲突。

以本地系统windows10为例:制作windows10x32企业版
U-----32G2.0,镜像大小3.08G
注意:操作前记得备份U盘数据,写入过程中会删除U盘全部数据。

方法(一):
一、制作VHDU盘。

1、用win10自带工具挂载原版镜像,或虚拟光驱挂载也可以。

2、打开Win To Go 工具
传统:
传统方式是直接将install.wim中的文件解压到优盘上,与我们平时使用的系统差不多。
优点是 这样的系统 磁盘性能较好。
缺点是 写入速度较慢,某些程序不能安装到优盘上

VHD
VHD写入 是一种新方法,原理是建立一个VHD虚拟盘,将文件解压到vhd虚拟磁盘中。
然后通过引导程序,引导这个虚拟磁盘。
优点是:写入速度往往较快,一般系统中的程序,都可以在优盘系统中安装
缺点:xp系统不支持VHD写入

VHDX
VHDX(虚拟硬盘格式),由微软推出Windows 8将支持VHDX文件,
新的VHDX格式能支持64TB空间,是当前的VHD格式的2TB空间限制的32倍。

注意:vhdx仅限win8及以上系统、vhd写入方式仅限win7 及以上系统、xp系统只能用传统!

3、设置VHD写入U

这里解释一下VHD容量问题,一般VHD容量大小,32-----8G足够,64-----10G
32位的3.08G,完成后挂载还有2.18G可用,所以不必要那么大,还有就是U盘写入速度问题,
如果以后容量不够,可以扩容VHD,使用BOOTICE就可以扩容。
注意:U盘最小也要16G以上,如果不固定VHD大小,U盘是32G的,就会写满U盘,

建议固定大小,一般不超过10G,写入时间也快。

4、写入过程,32位系统,8G大小VHD,需要40分钟才能完成,耐心等待。
(写入时间多少,主要看电脑配置和U盘的写入速度。)

5、完成

6、把VHD复制到本地磁盘D盘根目录下,可以修改名称,例如:USBWin10x86.vhd
请勿复制到其他U盘去启动,因为系统还没安装,这样可能会损坏VHD的。  
(本人就是复制到别的U盘启动,启动失败了,新手还是建议在本地磁盘操作)

二、添加到本地系统启动菜单

1、打开BOOTIC编辑BCD文件

2、添加VHD启动项

3、重启电脑,在开机启动菜单上选择USBWin10x86,进行更新设备和个性化,
然后就开始安装程序,并激活系统,将程序安装好后,最好将系统重启一下。
(系统安装过程省略,与原版安装一样的)(使用时间20分钟左右,电脑会重启4-5次)
注意:安装系统过程最后请勿连接网络,否则系统可能出现更新和安装驱动的情况。

4、系统安装后,C盘看到是8G的,原来本地磁盘C盘隐藏了。(1TB机械硬盘)

5、激活系统

方法(二):
1、下载imagex_x86.exeimagex_x64.exe版本(10.0.14393.0)
     2个程序复制到CWindows----System32文件夹下。

2、创建新的VHD,此电脑---管理----磁盘管理

3、以Win10x86(俄罗斯大神14393.67精简版)为例,VHD固定大小8G,足够用就可以,不够以后再扩容。

完成后

4、格式化VHD分区,打开DG分区工具

5、挂载ISO镜像,盘符是“J”。
6以管理员运行命令提示符

7、灌注系统到VHD
(1)x86
命令符(管理员)输入imagex_x86.exe /apply K:\sources\install.wim1 I:
(2)x64   
命令符(管理员)输入imagex_x64.exe /apply K:\sources\install.wim 1 I:
1”代表镜像卷号,K---ISO挂载盘符,I-----VHD挂载盘符,盘符会变化,具体看盘符号。
       大约要10分钟时间,完成100%后关闭命令符。

8、灌注系统完成

9、弹出(卸载)VHD(I盘)

10、复制VHDD盘根目录下,修改名称,
   编辑BCD文件,添加启动菜单,参考第二项。

11重启电脑,进入安装系统,激活系统。

12、重启电脑,安装EWF和虚拟内存盘,具体参考第三项和第五项。

方法(三)
1、下载imagex_x86.exeimagex_x64.exe版本(10.0.14393.0
   把2个程序复制到CWindows----System32文件夹下。

2、打开BOOTICE,创建一个新的VHD

3、创建新的VHD

4、等待一会自动完成
5、剩下步骤参考方法(二)第4 行开始操作,都是一样的。

三、安装EWF保护

1、最后安装EWF将下载的“EWF_FBWF_Mgmt_WIN8”文件夹打开。(适用于Win8Win10
Win7的请使用Win7EWF文件。

以管理员身份运行CMD

2EWF安装完成后,重启电脑,任务栏的右下角出现这个图标,说明安装了EWF。点击这个图标。
(虽然是禁止状态,但不影响使用)

3、再点击“Configure…”选择C盘,将Pendingcommand项选为“Enable”
   最后按确定,然后重启电脑,就给VHD写上保护了。

4、然后重启一次电脑,进入系统看到EWF图标正常了。

5、安装软件,EWF保存系统

EWF保存成功,重启电脑即可。

6EWF程序位置,在CWindows----System32文件夹下,可以放到桌面或开始菜单。

7、查看内存使用率,EWF使用率只有1500MB

内存使用率46.9MB

8、关于驱动问题,可以下载万能驱动助理安装驱动,但例如显卡驱动不建议安装,
体积太大,会把C盘写满,驱动安装也不建议EWF保存,下次在再别的电脑
也是要安装驱动的。

全部工具下载

作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-8 01:23

四、VHD扩容教程
教程来自于细细哥的教程,本人只是贴图。

在本地系统或VHD系统操作,建议使用本地系统。
系统要求Win7以上

等待数秒就可以。

关闭

挂载镜像VHD

等待完成挂载

打开电脑磁盘管理

卸载VHD

VHD这样就扩容成功了。

五、设置虚拟内存盘

1、安装Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0(工具内有下载)
     首先导入注册表,再安装,这样安装完成后不需要重启电脑
     这里安装过程省略

2、打开主界面

3、新建硬盘

4、第一次使用的话,选择“使用全新设置创建虚拟硬盘:,按“下一步”

5、硬盘(虚拟内存盘)大小,32位---1G,64位1.5G-2G,想读写速度更快,
    硬盘类型选择“Direct-IO硬盘”。截图是本地磁盘的,所以是6G。
    盘符这里选择“R”

6、选择“动态内存管理”和“紧凑模式”

7、文件系统:NTFS,簇大小:  4096

8、默认

9、默认,下一步

10、如果想让虚拟内存盘的数据安全点,
      请点击“定时保存”或“实时保存”。但不建议这样做!

11、成功创建虚拟硬盘(虚拟内存盘)!

12、将系统临时文件夹移动到Ramdisk
     将系统临时文件夹(TEMP)移动到“R”盘里,这样就能让系统速度更快!
选择实用工具

13、实用工具主界面

14、先更改“环境变量TEMP/TMP”的位置
    图是本地磁盘的,都一样设置

15、然后更改“用户变量(当前用户)”

16、更改成功!

17、系统多了一个“R”盘

18、IE11怎么更改缓存路径

选择“移动文件夹”

截图是本地磁盘,方法一样

成功后

记得保存其他数据才确定,自动注销系统,重新登陆账户。

写入R盘效果图

七、解决EWF安装出错的办法
原版Win8x86专业版、俄罗斯大神Win10x86企业精简版(10586.33X版)、Win7x86旗舰精简版
测试3个镜像都出现以下提示:
安装EWF后,无法启动EWF程序。
解决办法:

EWF安装步骤:

1)安装CMD文件,重启电脑一次。

(2)导入EWF注册表,重启动电脑一次

(3)进入系统,如果在任务栏没看到图标,
     在C盘Windows----System32文件夹下,找到EFW程序,发送到桌面或固定到任务栏。

Win8的进入控制面板看看是否禁止了。

C盘开启保护,重启电脑

成功了。

win10

Win7问题解决了,换了一个EWF其他版本。

作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-8 01:24

六、关于VHD使用方法
方法、(一)
可以参考细细哥VHD的帖子,也比较详细的。

方法、(二)
     使用M大的MBROSTool工具
     工具和模板下载
      http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=330493&extra=&page=1
工具是M大自己编写的,有点复杂,新手建议多看回复,这里简单写,
本人比较喜欢这种方法。在此特别感谢mdyblog写了那么好的工具!

注意:格式化前记得备份U盘数据
1、格式化U盘

2、关闭即可

3、添加PE或VHD模板,模板大小5.7MB,解压是7MB,修改成10MB,留大一些,
     模板名称可以提前修改好。例如:启动 USB-Windows 10 x86 移动系统
    勾选“重建分区表”,EFI启动默认“通用”,默认“低端隐藏”
4、右键“格式化设备(低端)”
     主菜单支持密码设置
     其他选项不理解,全部默认
     启动方式,选择“HDD+”

关于密码问题,这里解释一下:
         每次输入密码-------就是每次挂载UDM分区都要输入的密码,觉得麻烦可以不选择。
         菜单控制密码-------这个必须选择,否则密码不能设置。
      PE整体密码——这个PE合盘主菜单密码
    UDM管理密码---是限制挂载UDM分区要求输入的密码

菜单控制密码-----菜单控制密码(必须要设置的)
                      获得菜单编辑和命令行控制权的密码。
                      按e 修改或查看。
                      按c进命令行,自己输入自己的任意命令, 查看文件
                      按d将密码这行删除,编程没有密码的。
                      你在子盘添加的单个PE设置的密码看的清清楚楚。

EFI密码-------输入用户名----- 默认为udm
                   输入口令  ----- 就是菜单控制密码(EFI)
                   输入时显示是空白的,回车确认即可。

5、设置完成,点击“格式化设备”,格式化完成后,默认U盘可见区是NTFS格式,
   正好适合放8G的VHD,把刚才EWF保存好的VHD,从D盘复制到U盘根目录下。
    这样就完成了。这里发一张另外U盘已经写好的菜单效果图,尽参考。

大部分VHD移动系统使用的还是细细哥的VHD。

工具内置了模拟测试器,可以测试效果,这个效果需要自己美化才有。

这里不回复任何关于的MBROSTool的问题,因为这个工具是M大花了大量时间编写的,
尊重他的劳动成果,不明白的地方可以去M大的帖子回复询问,
如果他不在线,本人知道的尽量回复大家,希望大家可以理解。

作者: 小贝贝    时间: 2016-8-8 04:29
ewf怎么安装
作者: 大悍虎    时间: 2016-8-8 07:52
请给看看谢谢了。。。
作者: wuyingjie    时间: 2016-8-8 08:24
看看谢谢了
作者: 2012ZJS    时间: 2016-8-8 08:50
谢谢楼主的共享。
作者: aaa2k    时间: 2016-8-8 08:52
全部工具
作者: engineerlzk    时间: 2016-8-8 09:12
详细的教程,菜鸟我学习了
作者: ynkm169    时间: 2016-8-8 09:21
进来看看,有点复杂
作者: shenhw3643    时间: 2016-8-8 09:27
作者: xq8751    时间: 2016-8-8 09:36
楼主辛苦,谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: 2013xsl101368    时间: 2016-8-8 09:41
一定要写入U盘才行吗
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-8 09:50
2013xsl101368 发表于 2016-8-8 09:41
一定要写入U盘才行吗

移动硬盘应该也支持,本人没移动硬盘,所以这个没测试,
你可以测试一下,记得备份移动硬盘数据。
作者: dwpeng    时间: 2016-8-8 09:59
好东西,谢谢楼主的教程
作者: 2010sya    时间: 2016-8-8 10:06
wuyingjie 发表于 2016-8-8 08:24
看看谢谢了

关于VHD使用方法
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-8 10:08
2010sya 发表于 2016-8-8 10:06
关于VHD使用方法

还没写,你等一会吧
作者: xixixi    时间: 2016-8-8 10:16
感谢楼主分享
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-8 10:19
小贝贝 发表于 2016-8-8 04:29
ewf怎么安装

看到1楼教程
作者: 泰立信    时间: 2016-8-8 10:20
学习一下,谢谢分享!
作者: fk2001    时间: 2016-8-8 11:15
这个太好了。顶!!!!!!
作者: devilma    时间: 2016-8-8 11:16
不错的说,够详细!技术贴!!
作者: wintoflash    时间: 2016-8-8 11:17
不错的教程
作者: rengrancunzai    时间: 2016-8-8 12:40
楼主辛苦,谢谢分享
作者: 2011blue_sea    时间: 2016-8-8 12:43
这个要收藏一个
作者: 易广白    时间: 2016-8-8 12:54
很好的教程!!!支持!!

把vhd安装方式换成wimboot+vhd方式,可以更省空间,更省时间

作者: 2012huguoliang    时间: 2016-8-8 15:51
牛逼 不错 佩服 搬走
作者: ganxuming    时间: 2016-8-8 15:55
打造属于自己的USB移动系统
作者: g136123    时间: 2016-8-8 16:39
dddddddddddddddddddddddddd
作者: pls    时间: 2016-8-8 17:50

作者: pcfan120    时间: 2016-8-8 19:16
好详细的图文教程。。支持
作者: dongwu    时间: 2016-8-8 19:29
http://www.wifislax.com
作者: 2013ertert    时间: 2016-8-8 19:52
非常详细,感谢楼主勤奋上传,好人一生平安
作者: was172    时间: 2016-8-8 21:00
谢谢楼主分享了,这么多,很多看的不是很懂
作者: 2012towall    时间: 2016-8-8 21:12
授人以渔啊。支持一下。

作者: 370800125    时间: 2016-8-8 21:50
路过,很好的文章
作者: touer9    时间: 2016-8-8 21:51
太感谢了,挺详细的
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-8 21:52
was172 发表于 2016-8-8 21:00
谢谢楼主分享了,这么多,很多看的不是很懂

本人也是菜鸟一名,你看步骤操作基本会成功,我测试了俄罗斯大神的精简企业版也能成功,
但是精简太多了,EWF安装会失败,不过系统还是可以使用,只是没没了保护模式。
作者: 12428495    时间: 2016-8-8 22:02
呵呵,这个可以有!
作者: sh093    时间: 2016-8-9 00:33
谢谢了谢谢楼主共享
作者: xhjlovehmf    时间: 2016-8-9 09:11
支持,学习了
作者: hongnoh    时间: 2016-8-9 09:32
谢谢诶啊
作者: ynbszyl    时间: 2016-8-9 11:08
这个U盘系统很好改天试试看…………
作者: 2012towall    时间: 2016-8-9 17:08
2011mtw35 发表于 2016-8-8 21:52
本人也是菜鸟一名,你看步骤操作基本会成功,我测试了俄罗斯大神的精简企业版也能成功,
但是精简太多了 ...

楼主,我也是想着用你的方法,采用俄罗斯大婶的精简版自己做一个win10的VHD。没想到有这个EWF的问题。哪个大神有精力看一下是什么原因,可以修复吗?
另外三蛋的精简版Windows系统(ESD格式的)是否可以拿来装VHD?

作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-9 17:20
2012towall 发表于 2016-8-9 17:08
楼主,我也是想着用你的方法,采用俄罗斯大婶的精简版自己做一个win10的VHD。没想到有这个EWF的问题。哪 ...

俄罗斯大神win10x86企业版精简版(10586.33X版)支持EWF的,我昨天测试了,

是不是出现这个问题,是没有导入注册表原因,你安装好EWF,重启一次电脑,
然后再以管理员导入注册表,又重启一次电脑,进入系统看看是否有EWF图标,
没有去C盘Windows下找,发到桌面。

86的我只制作了4G大小。

作者: skeyers    时间: 2016-8-9 17:46
刚好需要 谢谢分享
作者: sglclm    时间: 2016-8-10 00:07
非常感谢楼主的wv分享
作者: 小贝贝    时间: 2016-8-10 02:44
谢谢楼主分享
作者: 诚信电脑    时间: 2016-8-10 07:31

请给看看谢谢了。。
作者: 真·无翼天使    时间: 2016-8-10 09:16
赞一个!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuhoxin    时间: 2016-8-11 16:15
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: nordlys    时间: 2016-8-11 21:30
这个要收藏,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: star88    时间: 2016-8-12 01:08
好贴!!!!!!!谢谢!
作者: xp3443    时间: 2016-8-12 01:18
打造属于自己的USB移动系统
作者: 2010codion    时间: 2016-8-12 01:50
谢谢楼主的共享
作者: cheong0hk    时间: 2016-8-12 10:07
谢谢楼主的共享。
作者: superlsw2007    时间: 2016-8-12 10:13
打造属于自己的USB移动系统(VHD)的方法
作者: xuhoxin    时间: 2016-8-13 01:37
必须点赞,感谢你的帖子,如果多点这样子的帖子,谁都会做属于自己的USB系统咯!感谢分享,我的6代轻松搞定,不用在去下载别人的,进去蓝屏后请教没人鸟咯!这样子的帖子必须顶起来!
作者: xuhoxin    时间: 2016-8-13 01:41
楼主有没有精简小体积的系统,有分享下,w8.1   或是w10  只要64位的!有分享下!
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-13 08:40
xuhoxin 发表于 2016-8-13 01:37
必须点赞,感谢你的帖子,如果多点这样子的帖子,谁都会做属于自己的USB系统咯!感谢分享,我的6代轻松搞定 ...

2种方法测试都没有蓝屏,俄罗斯大神精简系统也没问题,只有XP才会蓝屏,但XP不是用这工具或方法制作的,自己常试制作了XP,蓝屏12F和7B,12F是VBOOT过期所致,要修改BiOS时间,改为2009年可以解决,7B是缺少AHCl驱动,暂时没有完成,所以XP没敎程。
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-13 09:07
xuhoxin 发表于 2016-8-13 01:41
楼主有没有精简小体积的系统,有分享下,w8.1   或是w10  只要64位的!有分享下!

因为上传限速没办法上传成品,都是几G级别的,精简系统比较好的,只有俄罗斯大神的系统,按照方法制作没有问题,本人测试过,你如果需要可以分享那个系统,Win10x86,设置vhd大小4G足够,还有1.8G可用。
作者: 20011010wo    时间: 2016-8-13 09:25
本质上第一种第二种是同一个方法
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-13 09:41
20011010wo 发表于 2016-8-13 09:25
本质上第一种第二种是同一个方法

第一种方法适合小白,一般不会出错,第二种纯手工制作,软件其实也是调用而已,
作者: 20011010wo    时间: 2016-8-13 11:22
2011mtw35 发表于 2016-8-13 09:41
第一种方法适合小白,一般不会出错,第二种纯手工制作,软件其实也是调用而已,

我当然知道是调用,我参与了开发嘛
作者: boy6585948    时间: 2016-8-13 11:47
这个好像很给力啊!!!
作者: xuhoxin    时间: 2016-8-13 14:24
2011mtw35 发表于 2016-8-13 09:07
因为上传限速没办法上传成品,都是几G级别的,精简系统比较好的,只有俄罗斯大神的系统,按照方法制作没 ...

楼主,可以的话请分享w10  64位的精简的!
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-13 14:34
xuhoxin 发表于 2016-8-13 14:24
楼主,可以的话请分享w10  64位的精简的!

按方法制作即可,测试可以成功的,EWF可能出问题,参考第四项说明。

俄国大神的精简版
https://yunpan.cn/c6IvuqzWxNTeW  访问密码 cd78

作者: Lear    时间: 2016-8-13 15:22
看过来
作者: dn119    时间: 2016-8-13 17:09
很好的技术文章,支持一下

作者: icoe    时间: 2016-8-13 19:40
楼主无私,谢谢
作者: wfl408460760    时间: 2016-8-14 08:42
好东西  收下了
作者: 2011zouhu8    时间: 2016-8-14 10:50
强大啊,很不错
作者: mfkwgij    时间: 2016-8-14 17:27
我觉得还可以的了!~
作者: skeyers    时间: 2016-8-14 21:07
谢谢分享,无忧需要更多楼主这样的
作者: 忧无    时间: 2016-8-14 21:17
教程写得很好很详细,很给力。
作者: michaellions    时间: 2016-8-15 06:43
又有东西折腾了
作者: lu66040    时间: 2016-8-15 07:56
我看看好不好使
作者: jxdeng    时间: 2016-8-15 13:20
老大的东西,要学习。  
作者: 飞蛾扑火    时间: 2016-8-17 08:10
教程写的很详细,谢谢分享
作者: billyfan    时间: 2016-8-17 14:49
有空玩玩。。。
作者: cbxria    时间: 2016-8-17 15:36
看看。。。。。
作者: zyy    时间: 2016-8-18 12:56
谢谢楼主分享
作者: 12250279    时间: 2016-8-21 12:16
有没有Windows xp的教程呢,或者Windows2000的也可以啊,
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-21 17:09
12250279 发表于 2016-8-21 12:16
有没有Windows xp的教程呢,或者Windows2000的也可以啊,

XP需要吗?这个有点麻烦,文件夹里有XP使用的ewf软件
作者: 2011tjqct    时间: 2016-8-25 10:57
百度云网盘-链接不存在?!!

LZ,能重分享下吗?
作者: 2011mtw35    时间: 2016-8-25 11:12
2011tjqct 发表于 2016-8-25 10:57
百度云网盘-链接不存在?!!

LZ,能重分享下吗?

可能屏蔽了,一会更新百度和360的,你一会再下载吧。
作者: decjfqlug    时间: 2016-9-1 14:08
标题: 国际进出口空运
国际进出口空运
作者: xuhoxin    时间: 2016-9-3 13:48
楼主,我下载了很多w10的系统装进U盘,可是我不想他认到我的固态硬盘跟机械盘,有什么办法处理不,在设备管理器那里不可以禁用,,,,,然而我也想在BIOS理禁用掉,求方法

作者: 2011mtw35    时间: 2016-9-3 14:21
xuhoxin 发表于 2016-9-3 13:48
楼主,我下载了很多w10的系统装进U盘,可是我不想他认到我的固态硬盘跟机械盘,有什么办法处理不,在设备 ...

好像移动硬盘默认识别就是硬盘,不可能是U盘。
作者: xuhoxin    时间: 2016-9-3 20:46
2011mtw35 发表于 2016-9-3 14:21
好像移动硬盘默认识别就是硬盘,不可能是U盘。

那能不能隐藏,或是禁用在磁盘没看到不
作者: 2011mtw35    时间: 2016-9-3 20:49
xuhoxin 发表于 2016-9-3 20:46
那能不能隐藏,或是禁用在磁盘没看到不

我不知道你为什么要隐藏,识别为硬盘,对PE启动也没什么关系,
是不是有东西在移动硬盘不想被人看到?
作者: 2012liwanxi    时间: 2016-9-12 15:25
制作的vhd如何到其他电脑上启动???????

作者: 2011mtw35    时间: 2016-9-12 15:52
2012liwanxi 发表于 2016-9-12 15:25

在本地系统中添加BCD启动项,一般都可以启动。
作者: songhuirong1    时间: 2016-9-27 12:23
学习了
作者: cyxcsacyx    时间: 2016-10-24 11:01
2011mtw35 发表于 2016-8-8 01:23
七、解决EWF安装出错的办法
原版Win8x86专业版、俄罗斯大神Win10x86企业精简版(10586.33X版)、Win7x ...

我安装后出错 。
EWF  WIN7 64是哪个版本  ?
作者: 2011mtw35    时间: 2016-10-24 12:03
cyxcsacyx 发表于 2016-10-24 11:01
我安装后出错 。
EWF  WIN7 64是哪个版本  ?

使用2吧,把ewf文件夹放D盘目录下,否则安装可能出错

作者: cyxcsacyx    时间: 2016-10-24 16:52
2011mtw35 发表于 2016-10-24 12:03
使用2吧,把ewf文件夹放D盘目录下,否则安装可能出错

D盘的根目录吗?
作者: 2011mtw35    时间: 2016-10-24 22:54
下载放在D或E都可以,但文件夹一定要放在盘符根目录下,否则不能安装。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3