无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 无忧CWD大侠VeDe修改之作品 MaxDOS7.1PLUS 再此转发共同分享

近日用时搜得到经典版 VeDe 大侠修改之MaxDOS7.1PLUS[增强版],提供给爱好者收藏使用,嘱我的权限只能分1MB上传望理解。[常见多数下载地址已经无效,这是CSDN.NET下载频道所藏,所借用示意图片与实物版本类型相当,此物吾能寻得确属不易啊!]

内图

内图

yuanban-1

yuanban-1

yuanban-2

yuanban-2

VeDe_CD_09052320160908210729.part01.rar

1 MB, 下载次数: 333, 下载积分: 无忧币 -2

VeDe_CD_09052320160908210729.part02.rar

1 MB, 下载次数: 325, 下载积分: 无忧币 -2

VeDe_CD_09052320160908210729.part03.rar

1 MB, 下载次数: 680, 下载积分: 无忧币 -2

VeDe_CD_09052320160908210729.part04.rar

1 MB, 下载次数: 323, 下载积分: 无忧币 -2

VeDe_CD_09052320160908210729.part05.rar

1 MB, 下载次数: 332, 下载积分: 无忧币 -2

VeDe_CD_09052320160908210729.part06.rar

1 MB, 下载次数: 341, 下载积分: 无忧币 -2

VeDe_CD_09052320160908210729.part07.rar

1 MB, 下载次数: 340, 下载积分: 无忧币 -2

VeDe_CD_09052320160908210729.part08.rar

1 MB, 下载次数: 335, 下载积分: 无忧币 -2

VeDe_CD_09052320160908210729.part09.rar

839.09 KB, 下载次数: 349, 下载积分: 无忧币 -2

评分

wuxin9712 + 5

我的PE里也是集成的这个,界面一样的,不知道是谁做的...

今天看了帖子原本挺高兴,可是访问网络资源“只能使用主机名称,不能使用IP地址”,没有兴趣了

是原版的,原版信息:
文件名称: VeDe_CD_090523.ISO
文件大小: 10.44 MB (10,946,560 字节)
CRC32: 50BAA6B7
MD5: E911A131A7AE1A7E1A4FD91EA80C75C5
SHA1: 1F7025C741C09EC6B8DA60D1C8921D5A06848158

前笔误原作者为无忧网-- CMD --现考证更证应为 ==CWD== 大侠

回复 无忧 用户[ 邪恶海盗] 你所询 原作者 是 无忧用户 CWD 大侠 前笔误 为 CMD 特此更正!原文现仍然可以在网全部看到![无忧网 搜用户 CWD 可以查询到达]

CWD大侠 应是 VeDe MaxDos7.1plus 修改完稿者

这款知名 VeDe 修改版MaxDOS7.1plus工具,原始作品可能是CWD[wuyou]大侠所发,此意可以查阅附件PDF对话判定!

关于u盘版-MaxDOS_v720160909071044.rar

448.26 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 无忧币 -2

官网MaxDos

谢谢分享

学习了~~~

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢分享

还能下载,谢谢。

就是这样下载的话很累啊

谢谢分享

谢谢分享