无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[分享] W8.1 Ramos改Ghost V4版(811 MB),11.1 64位新版已可下载

ybshfhllj 发表于 2016-10-23 21:48
COOL8x64位的新版我试了快一个星期了,老大辛苦了,但有个问题,从第一天装好后就出现了,我没有关机,等我 ...

64版的因为没有修复过激活文件,所以长时间运行后会要激活,但因为没有激活相关文件,所以激活检查又会失败。所以长时间运行会现上面提示,重启一下机器就没好了。

可以试试在服务中,将 Software Protection 禁用看有无效果。

仿win7菜单是StartIsBack,在32位的各个版本中桌面上Tools文件夹中都有,都是手动安装版,自愿安装。64位的没加进去。

shys 发表于 2016-10-23 22:29
是 “开始” 页面   你图中是应用列表 页面,设置“任务和导航属性” 看看。

补这个文件试试

system32.rar

55.34 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

2011mking大,请教下,你平时用的查看dll依赖关系工具是DependencyWalker吗?win8.1那款好用!另外win8.1便签等自带工具,刚建立好vhd启动时可用,等会就打不开了,不知道什么原因!  详情 回复 发表于 2016-10-24 08:33
OK 对症!V4越来越好用了。  详情 回复 发表于 2016-10-23 23:45

2012justion 发表于 2016-10-24 08:33
2011mking大,请教下,你平时用的查看dll依赖关系工具是DependencyWalker吗?win8.1那款好用!另外win8.1 ...

用 Procmon,文件和注册表调用都有监控,虽然输出不太好看,但值得信赖。现在没时间,便签问题你先试试。

2012bzsb 发表于 2016-10-24 08:08
希望有个更完善的v5

v4已经适用于大多数情况了。后来补充的一个是手机驱动基础文件(刷机,调试安卓程序,文件传输QQ等就可以直接wifi,或者手机中直接选Usb驱动器都不需要这个基础驱动),一个是win8磁贴,大多数人都不会用到。

2012justion 发表于 2016-10-24 22:54
请教2011mking大,esd压缩减少空间占用,便于u盘携带,我将v4版我打包成esd格式后,可以解压到目标盘,但不 ...

用 Bootice 自已添加启动项就可以了。 winntsetup是自动,Bootice是手动,区别不大。

另外,直接用 winntsetup 是可以的,创建 VHD  后需要格式化并挂载上去,分配盘符了 winntsetup 就可以操作了(安装磁盘位置直接选VHD盘符,引导驱动器选使用的BCD所在的盘符)。

ntsyh 发表于 2016-10-26 08:51
在内存2G以下是否流畅应用于正常办公?装办公软件、打印机等。
支持再完善,期待就像装机版系统一样能完美 ...

应用上是没问题的,局域网,打印,办公都经过了真实环境的使用。1G内存也可以使用,2G及以上内存性能最好。

正在下载试用后再反馈。 精简而实用才是硬道理,精简过度变成了太监就没有实际意义了。  详情 回复 发表于 2016-10-26 13:33

shys 发表于 2016-10-27 23:03
做成Primo RamOS系统,数据库,多媒体,游戏,OFFICE,开发环境都没问题。
小问题:①出现开始菜单 磁贴  ...

祝你成功,关于小问题你试试

1,看下注册表,有无对应盘符发生了变化。
2.  同样看下注册表的 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices

最近在修复64位版,以能正常运行Capture One 9为标准,需要Vc2013,2015,net4.6,已经差不多了,还有一些小问题。

2016-10-31更新64位版为V4版,新版采用了esd压缩,完装需要3.5G左右的空间。含NET4.6,支持手机MTP,系统基本功能都在,通过了大型软件的测试,已可激活。

2011mtw35 发表于 2016-10-31 17:11
旧版不支持office2003绿色版安装,新版支持了没有?

没试过这个你可以试试,因为是64位的原因,win8.1 x64原版如支持应该就支持。

Office 2010 SP2专业增强精简破解便携版(三合一)没有问题。

2011mtw35 发表于 2016-10-31 17:52
64的安装错误,WinNTSetuP3.8.7Bea4和3.8.6都安装不了,代码BFSVC Error:0xC1:Errorcode:C1,怎么不 ...

文件坏了?ESD是压缩率更高,上传携带方便。Ghost体积要大一倍,晚上再重传个GHO版的。

不知道什么原因?安装了3次都这样,免強重启后,错误提示0x000005,建议还是上传一个GHOST吧,慢点就慢点吧,毕竟GHOST损坏基率少一点。  详情 回复 发表于 2016-10-31 18:20

32位v4字体我记得替换了的,64位的又忘了,字体是不分版本的,可以用7的字体替换msyh.ttf  simsun.ttf  simhei.ttf simhei.ttf,gho版64位新版正在上传中,支持vhd

2013ertert 发表于 2016-10-31 19:35
很感人,能持续更新和分享,果断下64位的V4新版本,试试,谢谢

测试如ESD有错误请告之一下,1楼已新添加GHO版下载。

公布每个系统MD5,下载后与你公布的进行验证就有数了。  详情 回复 发表于 2016-10-31 21:02

ntsyh 发表于 2016-10-31 21:02
公布每个系统MD5,下载后与你公布的进行验证就有数了。

md5还是需要下载后才能验证,也不能确定是上传那份损坏了,还是下载那份损坏了,仍需要2个不同地方下载对比才知道。所以md5作用也不是很大,只是下载后让你知道与原文件相比是否损坏了。

你做完好后确定了MD5,同时上传到网盘并在贴子首楼公布,用户下载后再与你公布的MD5校对,下载后出现MD5不对的常常是下载网速太慢中断造成的,如果出现了10个人下载的都是同样一个MD5,但与你还不一至的话,说明是你  详情 回复 发表于 2016-10-31 23:27

2011mtw35 发表于 2016-10-31 21:38
图片右键--打开方式一TWlNUl,多了这个选项,怎么可以去掉这个?

398楼2012justion上传了修复的注册表文件。

激活看到右下角没有了版本图标就可以关闭cmd窗口了,已经激活了。

经测试,64版安装 office2003可以成功,需补一个文件
SysWOW64.rar (80.78 KB, 下载次数: 34)

字体库缺少你说的字体文件2个,建议缺少什么文件,放在1楼吧,楼层有时不好找。  详情 回复 发表于 2016-10-31 22:04

字体下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8TiO5s 密码:krcf

解包后,在字体上右键,选安装即可。

2011mtw35 发表于 2016-10-31 22:04
字体库缺少你说的字体文件2个,建议缺少什么文件,放在1楼吧,楼层有时不好找。

还有使用软媒清理工 ...

可以清掉,保留是为了添加文件方便,以免少了注册表项。

2011mtw35 发表于 2016-10-31 21:56
安装了2003和2007绿色版office,还是不行,应该缺少什么文件,x86版没有问题,楼主是否可以提供一个可以使 ...

下面这个5合一的就可以,记得先补上文件再安装。

http://www.jz5u.com/Soft/apply/Word/18109.html

还有一个2003精简安装版(70MB),也安装不了,自带2007补丁的, 安装完成大概在120MB左右,你也测试一下吧。 链接:http://pan.baidu.com/s/1o7ZEh0Q 密码:ggqc  详情 回复 发表于 2016-10-31 22:19
你看看这个office2003绿色版,86版可以安装的,解压后只有47MB左右,在一些PE的中也可以使用, 就是在这个64中不能使用,下载你的文件,还是不行。 office2003 链接:http://pan.baidu.com/s/1eRASaZo 密码:pf  详情 回复 发表于 2016-10-31 22:16

2011mtw35 发表于 2016-10-31 22:16
你看看这个office2003绿色版,86版可以安装的,解压后只有47MB左右,在一些PE的中也可以使用,
就是在这 ...

太精简的没必要吧,打不开office2007创建的word及excel文件,用我上面那个,办公用很久了,没有大问题 。

2011mtw35 发表于 2016-10-31 22:19
还有一个2003精简安装版(70MB),也安装不了,自带2007补丁的,
安装完成大概在120MB左右,你也测试一下 ...

我下载看看,还没测试,有可能是缺少对应的VC运行库,精简版的有些不带运行库安装。

我用来封装系统没问题(XP--Win10),还没有安装VC的,因为在GHOST还原过程中才会安装VC, 估计是确少什么什么文件吧,这个版本也不错,在IT天空论坛下载的,主要有2007的补丁。  详情 回复 发表于 2016-10-31 22:34

2011mtw35 发表于 2016-10-31 22:34
我用来封装系统没问题(XP--Win10),还没有安装VC的,因为在GHOST还原过程中才会安装VC,
估计是确少什 ...

第一个可以运行,第二个不行(估计不安第一个,补充完文件后安第二个应该没有问题)。

其实两个版本我都用过,两个版本都不太好,所谓之持2007的格式,其实支持很有限,不如上面链接那个版本,是5合一的,VBA,Access 有时还是会用到的,而且不用添加文件。

加上附件后,第一个版本可以运行。第二个版本报组策略限制(原因基本上可以确定是第一个安装后没有卸载)。第一个版本没有提供卸载程序,也可能是这个原因造成第二个版本报错安装不完整。最麻烦的是没有卸载程序,安装其它版本或升级时就麻烦了,在 PE 中用用还可以,在实际系统中最好不要使用。

windows.rar

654.98 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 无忧币 -2

lrcatcn 发表于 2016-11-1 10:01
请问这个系统如何在资源器中打开FTP?老是一打开FTP就跳到了IE,在IE中的资源管理器中打开,点击了没有反应 ...

http://down.lansedongli.com/view/30865.html

http://wenku.baidu.com/link?url= ... GxoQ3rBX0Hfl_sq0tku

上帝是笨蛋 发表于 2016-11-1 20:50
V4版继V3版一样的好用。该版本应该是主要修复了系统激活部分,兼容性与V3版相比,感觉上没有太大的差异,但 ...

x64 V4 版有点小问题 ,正在重新上传中。新上传的版本补充了前面的文件,替换了字体,解决了 QQ安装时报错和运行是时不时弹出的错误。由于替换的文件体积较大,所以正在重新上传完整版,稍侯会修正1楼下载链接。

谢谢!我已经通过1楼链接上的font包进行了替换,QQ运行正常,我的常用软件基本没有问题,仅仅是腾讯视频用不了,老是爱出现“9797”错误代码,在百度上没有找到解决办法,我就换成了优酷视频,感觉也不错。  详情 回复 发表于 2016-11-1 21:05

上帝是笨蛋 发表于 2016-11-1 21:05
谢谢!我已经通过1楼链接上的font包进行了替换,QQ运行正常,我的常用软件基本没有问题,仅仅是腾讯视频 ...

原V4版因为错误打包了一个已装系统的注册表,VC8,VC9的注册表对应的文件在winsxs中找不到,所以QQ8.5,QQ8.6报错,虽可重装VC,可Win重装时只是补了高版本的文件,QQ仍然在从注册表找不存在的文件。所以重做了新版,正在上传中。
V4版与原来版本最重要的区别是集成了Net4.6,VC控件等可以重装。

另外QQ安装少了几个不太重要的文件(可以安上并使用,只是偶尔QQ升级组件要报下错),新V4版是补齐了的。你的QQ没报错可能不是上面两个版本。

关于腾迅视频报错我会看下能否解决。

谢谢!我也注意一下。  详情 回复 发表于 2016-11-1 21:18

2011mtw35 发表于 2016-11-1 21:28
我安装esd格式都失败,后来安装ghost才成功,以前使用旧版方法,拆掉硬盘,创建新的vhd,
ghost恢复到vhd ...

没必要拆硬盘,在系统的管理中创建VHD,然后分区,MBR,格式化,VHD就做好了。
然后直接用Ghost32还原GHO到VHD中就可以了,用Bootice给加个启动菜单。

盘符错乱,导出HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices,记下哪个盘符改成哪个(只改D:,E:等),在导出的reg中改好,再双击导回去,重启一下就好了。

下载新版试试吧,系统今天好像有点问题,刚刚全格式了硬盘,U盘引导我使用M大的MBROSTOOL写入, 引导没问题,还有今天发现了x86版本原来也有64的图片右键的问题,下载那个reg注册表解决了, 字体问题,估计以后还  详情 回复 发表于 2016-11-1 22:46

新版已上传完毕,可以下载了。

上帝是笨蛋 发表于 2016-11-1 21:05
谢谢!我已经通过1楼链接上的font包进行了替换,QQ运行正常,我的常用软件基本没有问题,仅仅是腾讯视频 ...

腾迅视频原因已找到,主要是少了些 D3D 文件,V4新版+ 下面的补丁文件可以解决这个问题 。

windows.part1.rar

3 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

windows.part2.rar

1.85 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

测试用了30分钟左右会出现蓝屏,但有视频声音,还有会突然关闭浏览器。  详情 回复 发表于 2016-11-2 14:39
加进去后看视频正常了。 支持不断完善成为经典系统。  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:17

shys 发表于 2016-11-2 11:22
V4 64位安装测试了,感觉小问题较多,①Win+X无菜单,很多软件不能正确运行(foxmail,mpc-hc64等绿版软件) ...

还需要时间来测试下,争取绝大部份软件兼容。

现在系统较大是Net部份没有精简,去掉Net会积小很大部份体积。但我认为还是作为一个常用系统,也没必要在乎那点体积了,稳定,兼容性好才是最主要的。当然,不影响使用情况下,能减小体积更好。

想要的正是你所说的极速常用系统,稳定、实用、高速才是最主要的。  详情 回复 发表于 2016-11-3 09:24

9876543211 发表于 2016-11-2 12:55
虚拟wifi用不了,请问有没有方法解决一下,这个功能对笔记本来说非常重要,通过wifi软件直接共享网 ...

你说的是ICS服务,可能没补全文件。