无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] del

快捷是lnk,跟註冊表沒關係,你只要找到有關項目刪除就行了。

骚年,还以为XP时代么,麻烦你安装个win10试试再说  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:31

贝壳iT 发表于 2016-10-7 18:31
骚年,还以为XP时代么,麻烦你安装个win10试试再说

這東西有什麼吸引到你去折騰,回頭是岸呀,聰明人!!

贝壳iT 发表于 2016-10-7 18:31
骚年,还以为XP时代么,麻烦你安装个win10试试再说

這東西有什麼吸引到你去折騰,回頭是岸呀,聰明人!!

你那个恐怕是长期服务版吧,专业版命令卸载了一样有,如果你觉得你聪明。麻烦你贴教程。不要告诉我是 C:%users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu这种类似的方法。如果你觉得我做的有问题  详情 回复 发表于 2016-10-9 21:22

贝壳iT 发表于 2016-10-9 21:22
你那个恐怕是长期服务版吧,专业版命令卸载了一样有,如果你觉得你聪明。麻烦你贴教程。不要告诉我是 C:% ...

有图有真相,别再帮自己找理由,我很笨的,我觉得教程是给虚心学习的人看的,你用这样差的态度请教人,然后还不服输,一堆理由,就算给我钱,我也不会告诉你方法的。
有图有真相,别再帮自己找理由,我很笨的,我觉得教程是给虚心学习的人看的,你用这样差的态度请教人,然后还不服输,一堆理由,就算给我钱,我也不会告诉你方法的。

扯几把蛋,跟我说这些。行就行不行就不行。你没必要为我证明什么。但是你觉得你方法可行你可以放出来我自己去对比是你装逼甚至是PS,或许是环境不一样,还是我蠢,简单的lnk都不会删除 **** 真讨厌  详情 回复 发表于 2016-10-10 19:32

贝壳iT 发表于 2016-10-10 19:32
扯几把蛋,跟我说这些。行就行不行就不行。你没必要为我证明什么。但是你觉得你方法可行你可以放出来我自 ...

我们责怪别人、否认自己的责任、逃避自己的情绪经验,或许短时间会为我们自己带来好处;但在我们跟别人相处的过程中,这一切会回头猎杀我们,很快的别人(家人或是同事)可能用带有愤恨的态度回头面对你。

否认与逃避是非常常见的事情。“否认”在很多人眼里看起来就像一个人的固执、欺骗与缺乏敏感度。我们或许会因为否认一件事情,让内心不会马上不安,保留了自己的尊严,但事实上却是丧失了与别人的情谊。当我们面对压力时,我们常常会退回使用那些跟小朋友相同的不成熟因应机制,我们特别爱使用那些间接地逃避策略,例如拖延事情、含糊其辞、过度地工作、过度地喝酒、过度地吃、或是过度的运动等等。但直接也是最造成我们自己伤害的因应机制就是“责怪/指责”。

我们内心地崩坏,始于责怪

如果你觉得每件事情都有问题,然后跟所有的人责怪抱怨,你应该要怎么做才能让自己好过一点呢?

事实上很难,你的责怪反而让自己感到无力,那些挫折、生气与怨恨都伴随责怪而来。而责怪甚至让我们无法因为负面的情绪,产生自我矫正的行为,我们因为责怪,而不再懂得自我疗愈、矫正与进步。当我们把责怪当成习惯,责怪会让我们的大脑一直处于小朋友的心智状态,让我们无法用成熟的态度满足自己的需求,我们不仅毒害了自己的人际关系、也在内在自我钻了个洞。责怪只会传递内疚与羞愧给别人,最终都会让彼此付出代价。

很多东西都明白,但是对你就是这样,咋地么。 就跟一网友说的那样,“有时候我很想解释,但转瞬间我就会觉得…解你妈”。一个技术问题,你跟我扯那么多。再批判人家为人处世的时候其实自己就是个混蛋。你深知其中根  详情 回复 发表于 2016-10-10 20:29

贝壳iT 发表于 2016-10-10 20:29
很多东西都明白,但是对你就是这样,咋地么。
就跟一网友说的那样,“有时候我很想解释,但转瞬间我就会 ...

來硬的不喜歡,來軟的不接受,就是太自我中心,把
幫你看成害你,最後一次提示:你需要看心理醫生。

人有时候就是这样,总以为别人有问题的时候永远不会想想自己。你看看你那虚伪的样子。不管你说什么,台面上我看不惯你,我私下还是会考虑这样跟别人啰嗦有意思吗。就算赢了口角又如何?因此我再次回复你是想告诉你,  详情 回复 发表于 2016-10-11 08:23

你把自己看得太重要了,你以為自己是什麼,到了現在還不知道別人不願意教你的原因,還惡人先告狀,你真的知道什麼叫做反省嗎?人家好意提供給你意見,不會看看自己回覆人的是什麼?看人家打了幾句話就在那邊媽啦蛋啦,這叫做冷靜嗎?這種話誰不會說?小朋友也會說,其實已經證明你心智還未成熟,不論你幾多歲,叫人教你還給別人開條件,跟本未分清誰是主,這是求學的態度嗎?學習態度要虛心,方法向來都是各師各法,一山還有一山高,而且是學海無涯,還是不說這麽多了,看到什麼消失的字眼,就像直接在說,我是很小器的,做人大方一點的話就不會這樣說,再教你一件事吧,做人不止要愛自己,還要愛你的敵人,你要是做到這點,我就給你一個讚,有空看多點書吧,我是讀心理的。

我还是忍不住我这小宇宙,你特么算神马东西。你自己安装1067之后的版本再说,自己还在懵逼中跟我扯犊子。我这个账号可以看看发帖纪录,基本都是分享为主,我现在还就不想玩了,就算封号,我也要跟你妈妈跌  发表于 2016-10-11 18:18

願賭不服輸,像孩子一樣,該長大了..圖中的就是最新版本,知道你還不會服輸。其實這些帳號又有什麼價值,能賣嗎?網絡上又有什麼情感可言?說實在的,我是在同情你。

想不輸人家的話,就該像人家一樣貼個圖來證明自己,不要在那邊哭哭啼啼你死我亡的樣子,這才是真正男子漢。

嗯,你跑了一圈地球回来还是在扯犊子。有人告诉我,不要跟sb 论长短。但是我还就跟sb干一回。你特么句句大道理文绉绉。毫无说服力。对你这种虚伪死逼我可能接下来多打一个字的耐心都没有。我会直接告诉你就特么能装  详情 回复 发表于 2016-10-12 08:37

贝壳iT 发表于 2016-10-12 08:37
嗯,你跑了一圈地球回来还是在扯犊子。有人告诉我,不要跟sb 论长短。但是我还就跟sb干一回。你特么句句 ...

不服的就自己找辦法,說這麽多幹嘛?傻的能做到,為什麼正常的做不到?懶得理你了。

理你MB,你没看明白我说的意思吗?我是求你吗。糙尼玛的。 说来说去就扯淡JB弯子。只要你回。我就骂你蠢逼  详情 回复 发表于 2016-10-14 20:58

不走又罵,走又罵,你真的很難服侍,憤怒會降低判斷力跟智慧的,其實我對你並無仇恨,好吧,來招化為烏有好了。

到現在,還是那句話,這東西有什麼吸引到你去折騰?價值何在?不就是不想看到而已!

我说你**是不是傻。你这个简直是扯JB淡。我正认真的看着呢。结果这么一出。简直气愤。 你还摆出姿势了。我曹,。。要是借助第三方,老子需要你废话? 你真傻假啥? 你干脆用论坛那个替代 explorer.exe的工具算了  详情 回复 发表于 2016-10-18 18:19

贝壳iT 发表于 2016-10-18 18:19
我说你**是不是傻。你这个简直是扯JB淡。我正认真的看着呢。结果这么一出。简直气愤。
你还摆出姿势了。 ...

別認真,樓上的方法只是個玩笑,看來你的怒氣消了,說話態度也改變了,其實我今天上來是真的想告訴你方法的,但看到你一直罵我,算了,過去的就別提了,正所謂不打不相識,我不求你對我怎樣,只想你以後不要看不起別人就好,這就是原因,現在可以平心安靜氣的聽我說了吧,但我只會給你提示,並不會說出我的方法,又想罵人?先看提示吧:

第一個提示,看圖,紅色以外的沒多少東西可刪除而已

第二個提示,看圖,紅色圈內也沒多少東西可刪除而已

溫馨提示:刪除錯誤的東西將無法進入系統!

以後就靠自己努力了。

贝壳iT 发表于 2016-10-18 22:01
测试了最新的LTSB 没有内置工具,开始菜单的设置和搜索一样无法删除,注册表定位了删除后会恢复。加权限 ...

恭喜

也,换头像了差点没认出来。 我也不和你扯了,你说的那个方法根本就是差之千里。另外或许你说的东西根本不是我说的问题。 我主要说的win10最新版或者LTSB的,卸载完毕内置或者根本没内置的LTSB版本开始菜单的 设置  详情 回复 发表于 2016-10-18 23:53

2012雨晨绿软 发表于 2016-10-18 23:55
设置的图标有个最简单的方法就是在安装前将指向的目录重命名安装完改回就行了

雨晨,別教他了,他就是這副德性,這樣就叫做虛偽,幫他幹嘛,你敢肯定方法都一樣?那我告訴你,刪除需要技巧,算了,對牛彈琴
,其實圖是我用photoshop弄的,我真的不知道要怎麼刪除,這東西真的很值得研究,這種事目前還未有人知道,就只有大神你知道,你
真的很利害,可以教我嗎?

我本来心平气和跟你说了。结果你自己反倒不依不饶。我发现你真的没底线。 你发的最后的教程我就已经意识你是在扯淡。但是我这个人还是很尊重别人,所以我还是虚拟机安装了按照你的意思去做,你那样其实无非就是想问  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:41

yy@N|СWindowsN]У|xX.XСQo!

貝殼大神最利害了,井底之蛙!
崇拜貝殼大神很久了,無藥可救!
對你傾慕之情,有如滔滔江水連綿不絕啊,對你已放棄!

本来对你还有点点的好感,就跟你说的,不打不相识。 没想到你就彻底一个没底线的垃圾  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:42

贝壳iT 发表于 2016-10-19 08:42
本来对你还有点点的好感,就跟你说的,不打不相识。
没想到你就彻底一个没底线的垃圾

跟你說話蠻好笑的

贝壳iT 发表于 2016-10-19 08:45
以前版本的win10. 卸载内置所有快捷键就已经删除了。
1607和2016的LTSB的的确确开始菜单中内置的 设置 ...

對這種東西完全沒興趣,也找不到吸引我的地方,我沒卸載過任何東西,全部都是直接刪除的,我不太相信有東西是無法刪除。

你就傻逼一个。你全家都是傻逼  详情 回复 发表于 2016-10-19 11:08

贝壳iT 发表于 2016-10-19 11:32
是的,我昨晚回复你也已经说了。需要改注册表。我这个主题发的截图还是1607的了。后面我换了ltsb 2016。 ...

人家昨晚叫你幾次都不理,現在還裝有禮貌,來,開罵吧!

你看回答的这些朋友,哪一个像你这么无聊? 你就逗逼。汪汪叫  详情 回复 发表于 2016-10-19 14:50
你**是不是眼瞎?删除注册表是我i先回答了的。不是他说了之后我才那样说的。 然后我草泥马。你个傻逼  详情 回复 发表于 2016-10-19 14:25