无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 用PrimoCache缓存整个系统分区,与ramos异曲同工!能随时热开启热关闭的影子内存系统

请问, 你用的天意的版本,能不能发一个给我,搞了一天了. WIMBOOT辅助工具总是 用不了.

无法运行

无法运行

链接:http://pan.baidu.com/s/1dENd30H 密码:yw2t  发表于 2016-9-27 11:16

谢谢楼主,WIMBOOT辅助工具好多PE都不能用,  你能不能出个关于WIMBOOT的教程呢.你的教程做得很好,深入浅出.

软件作者的说明已经很详细了http://chenall.net/post/windows7_wimboot/  发表于 2016-9-27 11:43

我用HHH333的PE还出现了WOF驱动没有加载

楼主你好,我用的是  超凡大师Win7 SP1.23403旗舰版 x64安装,但是由于我的迷你电脑没有PS2口,全是USB3.0,系统没有驱动,我怎样才能添加驱动到系统里面呢?

跟正常电脑一样添加不行吗。。。。迷你电脑我没用过,不清楚情况。  发表于 2016-9-28 08:58
看34楼  详情 回复 发表于 2016-9-28 08:45

yeesun 发表于 2016-9-27 23:47
最近我也制作了,这样的系统.

有没有wimboot+vhd+ramos这个系统,如何制作?

你这么小的文件还发网盘!附件不行吗?

我来传一下

PrimoCacheCraker v1.0.1.rar

191.39 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 无忧币 -2