无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

戴尔T110 II服务器系统崩溃怎么把文件拷出

戴尔T110 II服务器之前装的server 2003,由于多次意外断电,系统无法启动,两块硬盘做的软raid 1,用U盘pe系统看不到硬盘,怎么才能看到硬盘上的文件拷出来呢?
在线等,,,麻烦大家给出个主意,不胜感激!!!
推荐
你们都没仔细看题目,他说的是软RAID  软RAID  软RAID,重要的事情说三遍
   其实PE是已经认出来的了,但是要激活重组RAID才会分配盘符(动态磁盘的前面有个问号标记,右键导入外部磁盘)或者用DG的虚拟重组磁盘功能也可以拷贝数据出来
简单粗暴的方法就是拿出一个磁盘到其它系统里拷贝数据。

网上的资料确实是这样说的,软RAID直接激活磁盘就好。支持!!!  发表于 2016-12-22 12:09

推荐
看了下是Dell PERC S100 S300的卡,USM确认已集成。玩服务器RAID,很多方法在nt6.xPE下

看不到硬盘很有可能是PE中不包含服务器的磁盘控制器驱动。
上网找一下这个服务器硬盘的驱动,或者阵列卡的驱动,
在进入PE之后挂载上,应该就可以看到硬盘了。

楼上两位大神

红毛樱木 发表于 2016-12-22 00:34
看了下是Dell PERC S100 S300的卡,USM确认已集成。玩服务器RAID,很多方法在nt6.xPE下

我制作了USM,但是加载不了S100啊,求赐教!
能留个QQ或者微信什么的吗?谢谢

252184824  详情 回复 发表于 2016-12-22 13:05

dongjiakeji 发表于 2016-12-22 09:49
我制作了USM,但是加载不了S100啊,求赐教!
能留个QQ或者微信什么的吗?谢谢

Dell PERC S100 S300的驱动,在国际流行的dpms驱动包里有包含。

坛里不少03pe支持dpms。

我签名处提供的下载也包含一个03pe,启动过程根据提示按适当键,选择dpms.lzma文件作为驱动包,预期认硬盘。