无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] IT天空的优启通3.3版PE启动到桌面上显示搜索PETOOLS中软件

这个是针对新手的“全显机制”,你可以通过 exload.cfg 文件来关闭这个机制

在PETOOLS目录内新建一个 exload.cfg 文本文件,在里面写上:#no_other_lnk

这样就不会显示在桌面了

(为什么要我写?我不写,我就要一层一层打开,我不管,我就要

标记, 这个是针对新手的“全显机制”,你可以通过 exload.cfg 文件来关闭这个机制  详情 回复 发表于 2017-10-8 18:12
@2010kva 在无忧发布一个最新版不改主页无广告的纯净版提提人气吧  详情 回复 发表于 2017-6-4 16:45
(为什么要我写?我不写,我就要一层一层打开,我不管,我就要) kva妹妹撒起娇来好可爱哦  发表于 2017-5-5 09:26
原来是故意而为之,第一次尝鲜,哈哈。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-5-4 16:28
第一次离大神这么近  发表于 2017-5-3 18:17

2011wfj 发表于 2017-6-4 16:45
@2010kva     在无忧发布一个最新版不改主页无广告的纯净版提提人气吧

1、修改主页的是旧版的EIX,而不是PE,并且新版中提供的EIX2并不修改主页(当然如果你根本不用EIX,那就根本不存在什么修改主页的问题)
2、万能驱动7在优启通PE中使用不会修改主页,并且在ES中使用也不会修改主页(除非你在桌面上运行或者在其他封装软件中,又或者在其他PE中使用才会修改主页,不过也是可选的)

多谢解答,看来是我以讹传讹了  详情 回复 发表于 2017-6-6 14:15