无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 立帮电子

[发布] 品牌通备份还原5.3(自带PE/NVME驱动/支持UEFI/BIOS桌面一键备份还原)

立帮电子 发表于 2017-9-9 08:53
window下运行,没必要在意64位还是32位,32位其实在64位操作系统下,调用内置的64位程序。

仔细注意一 ...

可以设置无人值守配置文件吗?我的意思不是指系统安装光盘的那种无人值守,是进PE后程序根据无人值守配置文件自动搜寻指定的ghost文件进行系统还原.

有点明白你的意思了,你可能说的是指定镜像文件到工具输入框下拉列表排首位。免得再重新选择镜像,不知道是不是这意思。  详情 回复 发表于 2017-11-2 14:55
目前不支持,也没考虑要支持这样的无人值守 你的意思是进PE就自动运行安装指定goh或wim等镜像文件到“C盘” 这样的无人值守配置设置倒很简单。万一某个PE盘符或磁盘分区号错乱或用户系统不是安装在第一磁盘第一分  详情 回复 发表于 2017-11-2 14:36

立帮电子 发表于 2017-11-2 14:36
目前不支持,也没考虑要支持这样的无人值守
你的意思是进PE就自动运行安装指定goh或wim等镜像文件到“C ...

是的,就是全盘搜索指定的镜像文件名恢复到系统盘.你研究下CGI的onekey.ini无人值守配置文件就明白我说的具体功能了。

如果是自动执行恢复我觉得不太安全  详情 回复 发表于 2017-11-2 15:15

立帮电子 发表于 2017-11-2 15:15
如果是自动执行恢复我觉得不太安全

→ 扫描所有分区查找备份还原配置信息,找不到直接进入PE,发现备份还原配置信息,先还原备份的引导(确保再次重启不会反复进入PE)。
           如果配置信息正确(分区号及文件、标识都能对应)按配置信息执行备份还原

大哥,我在桌面环境勾选了创建无人值守,请问创建后的无人值守文件名称是什么,在什么位置啊?

立帮电子 发表于 2017-11-2 15:15
如果是自动执行恢复我觉得不太安全

→ 扫描所有分区查找备份还原配置信息,找不到直接进入PE,发现备份还原配置信息,先还原备份的引导(确保再次重启不会反复进入PE)。
           如果配置信息正确(分区号及文件、标识都能对应)按配置信息执行备份还原

大哥,我在桌面环境勾选了创建无人值守,请问创建后的无人值守文件名称是什么,在什么位置啊?

或者说这个全盘扫描的这个备份还原信息文件名称是什么啊,一般在哪个位置?

这个无人值守是指在安装系统时的无人值守主要适用于原版系统,不需要人工干预,实现administrator账户直接登录系统,安装过程无需手动设置。 你说的无人值守正确应该是自动安装(安装指定系统镜像到指定分区) 桌  详情 回复 发表于 2017-11-2 19:01

立帮电子 发表于 2017-11-2 19:01
这个无人值守是指在安装系统时的无人值守主要适用于原版系统,不需要人工干预,实现administrator账户直 ...

OK,多谢。那是不是意味只要有这3个文件在,PE启动品牌通以后都会自动搜寻读取配置文件进行无人值守还原。如果是这样的话,我就找到这个三个文件复制出来就好了。