无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 算是放弃“更新”了

2017.9.28:盛天云盘也开始需要“绑手机”,我不打算绑手机,因此在我没想通之前,算是放弃“更新”了。

支持vm的pe折腾了一段时间,结果尚可,到2017.9.6的更新为止,已经实现了vm虚拟机的大多功能,也可以支持安装版的安装了
未实现的打印功能,由于pe本身问题,目前仍未解决。
之前的各版,pe本身功能仍是很丰富的,相对之后更新,主要对vm的支持改善,因此之前的各版也保留,仍然是稳定的多功能pe
***************************************************************************************************************
基于固执的对绑手机的反感,决定放弃“网盘”了,在我没想通之前,算是放弃“更新”了

之前的分享,目前仍有效,至于什么时候失效,我也不知,有需要的可以赶紧下,下为汇总帖。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=335776&extra=page%3D1
******************************************************************************************************
声明:
我折腾的东西,是基于个人习惯的,不是很适合“拿来可用”的一些人,只适合“折腾”“学习折腾”的人。

仅个人认为,pe只是一个平台,可以弄成各种倾向的“特色pe”,也可以弄成万能方式的“通用pe”
我目前的理念是弄成万能方式的通用pe:

这个pe可以不含具体功能,但必须可以通过一些简单步骤,添加一些工具,从而直接或间接实现各种功能

因此这些pe只含很小的工具,其他一些功能需要自备各工具,(小白外置包中有一些工具)

!!!“过去”的终将“过去”,老旧的一代,安息吧!!!

十年磨一剑,光照九州寒。抬眼环四顾,心神两茫然。
素手抓枪杆,笑指旧邯郸。任尔千机变,折腾徒枉然。

心情郁闷之下,居然作出了一首“打油诗”,哈哈!!

评分

ge + 5 很给力!
eastmz -5 绑手机是为了贯彻实名制,这样那些坏人就得.
l3429900 + 5 大神你别慌,备机帮你忙,如果不介意,垃圾.
whyme22 + 5 神马都是浮云
zmac2007 + 5
ferdfg + 5 别和政 府,政 策对着干,估计你干不过,哈.
糊涂 + 5 神马都是浮云

推荐
tools241 发表于 2017-10-14 12:03
云盘“绑手机” 是趋势, Google云早就如此了.
好处是上传的人少了一些之后, 上传速度平址比以前快得多.

...

应用“绑手机” 手机绑证件、银行、个人信息,这些都是“进步的”信息管理方式,
但“泛滥”的“管控”加上“管杀不管埋”的执行机制,让人无奈。
因此
我不“信任”当前这样“一拥而上”式的“抢座”商业模式
也不“信任”当前这样“小事不管、大事宣传”式的“问题”处理机制

因此决定不跟“时代浪潮”,能不绑便不绑,

老大辛苦了,贴中所言,听起伤感,不过,确实也如此,哈哈。我也非常反感绑定这样那样的,好好的网络,感觉已经缺失了不少东西。木办法。

可以安心潜水吐泡了,哈哈  发表于 2017-10-14 12:06

云盘“绑手机” 是趋势, Google云早就如此了.
好处是上传的人少了一些之后, 上传速度平址比以前快得多.

百度上传速度不错, 但下载通常较慢, 至于大档下载不一定要用 "百度云客户端" ,
只要在Firefox/Chrome "安装套件" + "脚本" 便可突破限制直接下载大档,
速度若要快恐怕要在 "大清晨" 下载才行.

应用“绑手机” 手机绑证件、银行、个人信息,这些都是“进步的”信息管理方式, 但“泛滥”的“管控”加上“管杀不管埋”的执行机制,让人无奈。 因此 我不“信任”当前这样“一拥而上”式的“抢座”商业模式  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:16

上论坛跟贴都要实名,还TMD要网络干什么?那不记名投票算什么?衰!

帮就帮了,我现在是适应了
又不干坏事。

下次还是用邮箱吧,可惜大文件都有有效期...

网盘垃圾,百度垃圾,软件垃圾,天国各种垃圾信息。

+1 事实就是如此...  详情 回复 发表于 2017-10-14 15:04

tt911 发表于 2017-10-14 14:53
网盘垃圾,百度垃圾,软件垃圾,天国各种垃圾信息。

+1

事实就是如此...

大神你别慌,备机帮你忙,如果不介意,垃圾与你光

哈哈!很有韵律,  发表于 2017-10-14 18:31

能不能把支持WinPE的VM包发布一下

网盘已有啊, 没有支持“全WinPE”的VM,也没有支持“全VM”的WinPE,要互相适应 最后的更新已经发布了,支持我提供的绿版及随便选的vm10及vm12安装版,估计也支持其他vm,  详情 回复 发表于 2017-10-14 18:30

nttwqz 发表于 2017-10-14 18:22
能不能把支持WinPE的VM包发布一下

网盘已有啊,
没有支持“全WinPE”的VM,也没有支持“全VM”的WinPE,要互相适应

最后的更新已经发布了,支持我提供的绿版及随便选的vm10及vm12安装版,估计也支持其他vm,

楼主辛苦了

如果你无能力改变这个社会,那你只能适应这个社会,入乡随俗吧,谁让咱是百姓呢,一切行动听指挥,坚定不移的跟党走没错的。

人生在世,一路飘萍,无奈太多,变通太多, 但是做为仅仅关系到我一个人的选择,我仍愿意坚持,因为电脑方面仅仅是我个人爱好,再多挫折也不会影响生活。 心中有电脑,无处不电脑,即使无法上传,无法下载,仍可  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:33
作为一个小老百姓,许多事情真的很无奈……  详情 回复 发表于 2017-10-16 08:43

ku588 发表于 2017-10-16 07:57
如果你无能力改变这个社会,那你只能适应这个社会,入乡随俗吧,谁让咱是百姓呢,一切行动听指挥,坚定不移 ...

作为一个小老百姓,许多事情真的很无奈……

ku588 发表于 2017-10-16 07:57
如果你无能力改变这个社会,那你只能适应这个社会,入乡随俗吧,谁让咱是百姓呢,一切行动听指挥,坚定不移 ...

人生在世,一路飘萍,无奈太多,变通太多,

但是做为仅仅关系到我一个人的选择,我仍愿意坚持,因为电脑方面仅仅是我个人爱好,再多挫折也不会影响生活。
心中有电脑,无处不电脑,即使无法上传,无法下载,仍可以逛论坛,即便网上寸步难行,仍可以玩单机,
哈哈

到玩单机的地步就没劲了! 反腐一直在搞,手机验证是为了净网,不让乱发言,若有严重后果好追究,像老毕一样是杀鸡敬候的典型,乱说要付责任的!  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:55

易广白 发表于 2017-10-16 09:33
人生在世,一路飘萍,无奈太多,变通太多,

但是做为仅仅关系到我一个人的选择,我仍愿意坚持,因为电 ...

到玩单机的地步就没劲了!
反腐一直在搞,手机验证是为了净网,不让乱发言,不让搞有反、盗版、侵权等行为,若有严重后果好追究,像老毕一样是杀鸡敬候的典型,乱说要付责任的!

就像银行实名制,搞的贪官才不敢把贪的钱以实名的方法存到银行,让人抓到把柄,所以只能放到家里或转移到国外!

天下大势,潮起潮落,分分合合,东西南北风,适应太累,不如不动、不变,总有顺风时  详情 回复 发表于 2017-10-16 10:06

ku588 发表于 2017-10-16 09:55
到玩单机的地步就没劲了!
反腐一直在搞,手机验证是为了净网,不让乱发言,不让搞有反、盗版、侵权等 ...

天下大势,潮起潮落,分分合合,东西南北风,适应太累,不如不动、不变,总有顺风时,总有无风港

所以,拥有一个不是自己身份证的k是很有必要的

网络管理从来没有现在这么严格过,这是为啥呢?

天朝人嘛

实名制还是不行!什么时候不用密码了!只有本人才能用就好了!弄得项目那么多全TMD是密码我TMD也记不住!我QQ号都差点找不回来了!