无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

大神有时间能看看网启服务器吗?进pe里图标都是灰的,也运行不成功,辛苦你了

大神有时间能看看网启服务器吗?进pe里图标都是灰的,也运行不成功,辛苦你了

您说的是哪个PE?我明天测试看看……  详情 回复 发表于 2018-11-21 23:15

WAIGO 发表于 2018-11-21 23:15
您说的是哪个PE?我明天测试看看……

所有win10、win8的都是,如图都是灰的,网卡已驱动,上网都正常,xp的因为网卡驱动不起来,还没测试,辛苦您了

刚才在 32 位 10240 PE测试,留意和您上传的截图是相同的桌面。我这里图标显示正常(见红圈所示),点击后也可以打开网启程序。 1、请把新发布的外置软件包,下载后再把 WAIOP 目录名改成 WAIPE,再检查 PE 是否最  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:43

WAIGO 发表于 2018-11-22 09:43
刚才在 32 位 10240 PE 测试,留意和您上传的截图是相同的桌面。我这里图标显示正常(见红圈所示),点击 ...

大神你好,又重新做了几次,还是不行,目标:%SystemRoot%\System32\PECMD.EXE LOAD %MyDrv0%\WAIPE\PXE\START_DHCP10.INI,起始位置:%SystemRoot%\System32,下面是属性截图,启动盘根目录截图,和安装盘解压后截图,那个外置的WAIOP文件夹放了也无效,改名称waipe后就会和优盘的同名文件夹合并了,然后启动也不行啊,到底错误在哪呢?

我的网启服务器是怎么都弄不好了,真是不知道怎么回事

WAIGO 发表于 2018-11-28 20:10
谢谢提供!您和 dddren 网友的提议很好,很及时,打算几天后全面更新时加进去。这两天特别忙碌,迟复了… ...

希望大师更新时能弄个完整的镜像,解包就能用的,现在这几个各自添加的,不知道怎么回事,有的总用不了,不知道是不是我的方法不对,辛苦大神了

WAIGO 发表于 2019-1-12 04:00
已更新……

主要文件:

大神你好,更新后网启服务器终于好用了 ,但是有两个问题,一个速度比较慢,能不能支持转成ipxe启动,第二个是客户机启动后不能加载主机的外置文件夹,如果能解决这两个问题就完美了,辛苦大神了

等我再测试看看……  详情 回复 发表于 2019-1-13 23:10