无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

支持无忧,升级权限,获无忧币,加入VIP会员!

回帖奖励 7237 无忧币 回复本帖可获得 1 无忧币奖励! 每人限 1 次
无忧的“CEO”叫周爱龙?

同志们,好玩儿的事情来了。

让我们一起去发个寻人 启示,异性 求 合租,找**姐,招商等等……然后留下这个名字和联系方式,赶快行动吧!

虽然我没法支持老大!本应躲起来, 但你不知道周爱龙,就是论坛创始人,我很惊讶 这是我留存的,2002年学习装机的光盘,正是当年周大作品 [attachimg]363667[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-12-15 18:30
你想让楼主......?  详情 回复 发表于 2017-12-15 17:41

你这是不是相当于为以后可以收费发广告?而且还是永久会员

论坛有专门的付费广告位,VIP会员也不可以发小广告呵。  详情 回复 发表于 2017-12-15 17:11

易广白 发表于 2017-12-15 18:30
虽然我没法支持老大!本应躲起来,

但你不知道周爱龙,就是论坛创始人,我很惊讶

周大还出过作品?

不用惊讶,我2002年只会个开关机,word之类的,04年只有才真正接触电脑,才自己学会了装系统,而且是买的原版XP光盘,还买了各种电脑书来自学,当时网速贵,也没有条件上网,接触网络还要延后两三年。你学习装机的时候,我还不会上网,更不可能知道论坛是个什么东东,本坛也是2014年才注册,自然也不会知道本站的站长叫周爱龙。

周爱龙,何许人也??能详细介绍一下  发表于 2023-10-24 12:01
我趣!那时候我爸妈还都没认识呢!  详情 回复 发表于 2022-8-20 22:30
只是故做惊讶罢了,乘机显摆“老”罢了,不用介意  发表于 2017-12-15 21:39