无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

支持无忧,升级权限,获无忧币,加入VIP会员!

回帖奖励 7184 无忧币 回复本帖可获得 1 无忧币奖励! 每人限 1 次
刚刚注册,回复问好。

其实,有个id,不知怎么,居然不能登录了,有一个月没登过,也找不回密码(用户名密码就在一个记事本里记着,每次登录都是复制粘贴,这次居然不行了,不知何原因?有请请教大家,谢谢。邮箱不记得是那个了)

id 是什么?可以帮你查对应的邮箱  详情 回复 发表于 2020-7-1 21:31

wuyou 发表于 2020-7-1 21:31
id 是什么?可以帮你查对应的邮箱

太好了,正在找你们管理的联系办法呢,消息也不能发,这里说id可以吧?russel,谢谢,谢谢

wuyou 发表于 2020-7-1 21:31
id 是什么?可以帮你查对应的邮箱

你好,ID是:russel,请帮忙查下对应邮箱,谢谢。

前面回复了一次,可能没有明确id,导致不清楚是否那个就是要查的id,在此回复,请帮助查下对应邮箱并告知,坛内消息试了也不能发,只能在这里求助,谢谢,非常感谢!

russel 对应的邮箱是  详情 回复 发表于 2020-7-4 13:01

wuyou 发表于 2020-7-4 13:01
russel 对应的邮箱是

太谢谢了,马上去。这个号退出前感谢