无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

俺还不能戒烟

扯一扯淡……
受一些新闻打击,夜不能寐,烟抽多了点,头痛如裂,决定戒烟……
……半日后,屈服……只好点上一根,留帖纪念
……悲乎!如此定力……
……由小观大……由己推人……俺国的“高科技”似乎真是没盼头了
.
后来:
.……又是网文救了俺……“中国烟草年营收1万亿,纳税9000亿,是腾讯的5倍,是阿里的7倍”、“中国烟草业平均日赚3.2亿(4.52亿)”、等等消息振奋人心,

您知道吗?
.中国烟草总公司可以排“世界500强”第13名啊!超过三星电子。
.现今中国烟草年营收连续几年超万亿,年纳税上万亿!!!
.如果没有“香烟”,那来的:航母、高铁、万物互联啊!那来的各项“大众福利”?
.中国烟草业从建国至今,贡献巨大,且无大的“副作用”,房地产只弄了十年,就坑了几代人,太渣了
.
想一想:
中国烟草行业的架构,才是俺国最有效率的体制,高效、严密、水火不侵;如果俺国的“高科技”的基础研究,也这样来搞,并且与烟草行业一对一扶贫,美好未来可期矣!科技中心不再遥远!
别信:!!!
那些“实业创新”的忽悠,中国最牛的高科技公司之一,年营收上千亿啊,被人“轻轻一指”,便“休克”了。
其他那些搞“流氓、吃、喝、玩、乐、花、用、”的所谓“高科技”还有指望吗?都是在玩弄“人性”啊,真实技术含量在哪?
据说:
除了历史遗留的“两弹一星”科技,现在的“高铁、航天、飞机、汽车、航母、卫星”、从身边到太空等等,核心技术都没有完全掌握,都是所谓“全球化”合作的成果,如果再被人“轻轻一指”,那太悲剧了。
所以:
为了支持俺国的“高科技”基础研究,俺还不能戒烟,革命先烈付出“生命及鲜血”,俺们少活几年何足道哉!

表个态吧:1、抽的继续;2、不抽的玩两根;3、过敏的买两包,放箱底---驱虫、除味、防潮

一句话癌症死的轻~~吸烟那啥健康,完全是他妈最扯淡的一句话 ~~ 整天喊着这样,实际上那样,真他母亲能扯蛋蛋 ~~  发表于 2018-4-20 22:06

评分

ge + 5 为了您和他人的健康请尽早戒烟
不知 + 5 赞一个!
q8155128 + 5 你的良心大大的坏了.......

广白君......

你的良心大大的坏了.......

敢于直言,赞! 虽然您:言不由衷、混淆黑白、好赖不分、没有奉献精神  详情 回复 发表于 2018-4-20 18:15

评分

易广白 + 5 赞一个!

q8155128 发表于 2018-4-20 18:09
广白君......

你的良心大大的坏了.......

敢于直言,赞!
虽然您:言不由衷、混淆黑白、好赖不分、没有奉献精神

评分

q8155128 + 5 你的良心大大的坏了.......

继续为国家做贡献,辛苦我一个,幸福十亿人!

打破帝国主义的阴谋, 严重怀疑,所谓“世界卫生”组织的宣传,是为了破坏俺国经济“重要支柱”  详情 回复 发表于 2018-4-20 18:30

评分

易广白 + 5 赞一个!

泰立信 发表于 2018-4-20 18:19
继续为国家做贡献,辛苦我一个,幸福十亿人!

打破帝国主义的阴谋,
严重怀疑,所谓“世界卫生”组织的宣传,是为了破坏俺国经济“重要支柱”

天天这个日,那个日 ,脑袋一热折腾两天。。。纯粹一群混蛋 ~~  发表于 2018-4-20 22:08

你这一戒,国家少收那么多税,全国的路啊桥啊这些基础建设都你修???

ge
你知道什么叫拆东墙补西墙吗?比如赚钱!卖烟赚钱!卖手艺就不能了吗?国家也一样!在这收入少了可以从别的地方找!看看日本!人家 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t有多少钱?吉野不还是国民捐的! g-o-v-e-r-n-m-e-n-t都没有钱  详情 回复 发表于 2018-4-25 07:59
俺没戒!失败了,历时12个小时又28分!唉!等祖国实现“现代化”再戒吧  发表于 2018-4-20 23:44

众人拾柴火焰高么

#在这里快速回复#过敏的买两包,放箱底---驱虫、除味、防潮

喜欢就抽呗!
你抽什么烟?科技人员抽什么烟?
房地产老板抽什么烟!
县太爷抽什么烟!
我们能比脱裤子的强?
现在你要买紫铜的导线都没地方去...

坚持就可以成功

现有的人口红利压榨差不多了,所以要求二胎。继续增加红利。

会有希望的,就算是中国,一代人有一代人的使命。人类社会总体而言还是在进步的,不管是政体还是科技。

弯路走多了,时间不等人  发表于 2018-4-24 23:50

邪恶海盗 发表于 2018-4-20 22:09
你这一戒,国家少收那么多税,全国的路啊桥啊这些基础建设都你修???

你知道什么叫拆东墙补西墙吗?比如赚钱!卖烟赚钱!卖手艺就不能了吗?国家也一样!在这收入少了可以从别的地方找!看看日本!人家 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t有多少钱?吉野不还是国民捐的! g-o-v-e-r-n-m-e-n-t都没有钱买!当时中国买吉野也是九牛一毛而已!日本不是还是在公共场所禁止吸烟了吗?!中国 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t从来没有差过钱!无论是历史还是今天!

没有什么戒不了的!只要有信心!有决心!有毅力!毒品一样可以一次性戒掉!

我想我还是修仙好了!就是不知道上哪个道观!
我真的是看破红尘了!人生打拼到现在!只得到了问题!现在只能混吃等死了!