无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-14 13:32
局域网又怎么会是远控的梗?teamviewer和anydesk不都是可以适用于局域网的吗?!
而且anydesk只有2MB而 ...

teamviewer被国内代理了后,老是提示商业用途,误报很多。
anydesk速度上不算太理想。
这两个都是需要连接外网的。当然也可以在局域网用。
好像很多专业维护的企业运维都有在用微软的远程控制。
精简系统不能满足所有人的需求的。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-29 07:41
坏坏小生的版本,805MB没有.net那个,是LTSB14393.0版本,他没有打勒索补丁,所以可以做的很小。我那个不带 ...

如果系统不上网打不打补丁,只要系统没有稳定性问题也无所谓。
但是上网还是老实的打上补丁吧。中毒了硬盘的文件感染加密了损失更大。稍微大点也能接受。已经是精简版了,比起原版已经小很多了。

补丁这东西,其实谁也不能保证打了补丁不中勒索病毒,也只是求个心理安慰吧。 一般的病毒我还真不怕,我怕的是勒索病毒,经历过的人绝对不会忘记惨痛经历。 WIN10很缺德,只提供累积更新补丁,所以一个补丁很大  详情 回复 发表于 2018-6-29 11:03

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-29 11:03
补丁这东西,其实谁也不能保证打了补丁不中勒索病毒,也只是求个心理安慰吧。
一般的病毒我还真不怕 ...

反正是累计补丁,更新到最新就行。
体积大,我想是冗余文件没有删除,按说微软补丁不会增加系统文件到几个G大小的。论坛的大过补丁的pe就能看出来,大不了多少。新文件替换了旧文件,还有些是回滚文件。删除后可能不会大多少。(个人猜测)

win10的开始菜单有些精简了小娜后就无法左键打开了。
你的系统的情况不知道。还没有测试。
不过左键打不开就打不开吧。微软现在的系统这个功能也很少用了。很多软件也可以替代。
既然是精简版。如果功能能正常更好,不正常有替代的软件也问题不太大。

开始菜单有可能与傻娜有关,问题是我这边BIOS启动无论是VHD,还是RAMOS都是正常的,这又怎么解释?  详情 回复 发表于 2018-6-29 16:48