无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

多系统启动神器:集Windows,Linux,Chrome OS开源,Android等系列于一身,万事无忧!

由于很久没有在电脑维护领域服务了,所以一直没有更新,最近见hhh333大神更新了win11PE,我顺便制作了个精简版,希望能够帮助到有需要的朋友。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]链接:https://www.123pan.com/s/4q6A-kerXv提取码:h333
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

单硬盘多系统安装方案说明石墨文档链接地址:
https://shimo.im/docs/0d00028d27554265/

※※※:方便快捷地制作多系统启动U盘(复制粘贴的方法最简单最有效!不建议用UltraISO软碟通进行量产!!!):
1、将U盘格式化为FAT32,下载“MyTools18.iso”多系统工具盘后,将ISO映像文件里的所有文件提取或解压缩到U盘根目录,或者挂载ISO映像文件后,将所有的文件复制到U盘根目录。
  • 打开U盘根目录的“BOOTICEx86v1.3.4.exe”,按截图步骤操作如下:

至此,多系统启动U盘就已经非常方便快捷地制作成功了。

用此方案已经成功引导的系统有:
Windows系列:Win98,WinXP,Win7,Win8,Win10,WinPE;
Linux系列:Deepin,Ubuntu,Ubuntu Kylin,Parted Magic,Fedora,xPUD,Slitaz,Slax,ArchBang,AUSTRUMI,CDlinux,Puppy Linux,360 Safe Puppy,GeeXboX,Damn Small Linux,Tiny Core Linux,4MLinux;
Chrome OS开源系列:FydeOS for x86,FlintOS for PC
Android系列:Android-x86,Phoenix OS,Remix;
其他系列:MacOS,Oracle Solaris,DOS,KolibriOS,MenuetOS,Visopsys,ReactOS;
常见的并且实用的微型Linux都支持,而且Windows,Chrome OS开源,Android等系列都很简单方便地启动,并且真正做到一盘在手,世界我有,万事无忧!

MyTools18度盘下载地址:
MyTools18.zip.001:
MyTools18.zip.002:
切记2个文件都要下载下来,放置于同一目录内一起解压缩即可。

MyTools18城通网盘下载地址:
https://u18033631.ctfile.com/fs/18033631-300731202
文件: MyTools18.iso
大小: 7186972672 字节
修改时间: 2018年7月30日, 8:41:29
MD5: 2E6D1F6D56C01DBD262CB2D338C03F2A
SHA1: 11874CE56E50A1DC8660AEFA3D92E84927B1DC9C
CRC32: 52FAB570

单硬盘多系统安装方案说明石墨文档链接地址:
https://shimo.im/docs/0d00028d27554265/

MyTools18多系统启动神器项目链接地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410063

H3多启多模集成PE系统项目链接地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=370573

FydeOS for x86版单硬盘安装多系统方案说明链接地址:
https://fydeos.com/community/topic/fydeos-for-x86%E7%89%88%E5%8D%95%E7%A1%AC%E7%9B%98%E5%AE%89%E8%A3%85%E5%A4%9A%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E6%96%B9%E6%A1%88%E8%AF%B4%E6%98%8E/

(附注:MyTools18多系统工具盘是以hhh333大神的“H3多启多模集成PE系统”为模板,再将我自己多年来珍藏的多系统添加进去精制而成,十几年来对hhh333大神的辛勤付出表示衷心感谢!)

由于很久没有在电脑维护领域服务了,所以一直没有更新,最近见hhh333大神更新了win11PE,我顺便制作了个精简版,希望能够帮助到有需要的朋友。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]链接:https://www.123pan.com/s/4q6A-kerXv提取码:h333

希望添加Grub2文件管理器  发表于 2018-7-31 10:20

评分

wuxin9712 + 5
zhczf + 5 赞一个!
新空气 + 5
popakrt + 5 很给力!
hxd9724 + 5 很给力!
金色的叶子 + 5 很给力!
2012sinkr + 5 很给力!
Hysanohsp + 5
丛山一叶 + 5
bigexiu + 5 很给力!
peterpanheaven + 5 很给力!
201089123 + 5 很给力!
2010yaobin + 5 很给力!
xueye3269 + 5 很给力!
luqb + 5 赞一个!
weiling103 + 5
qwe + 5 很给力!
caterpillar + 5 赞一个!
有阴也有阳 + 5 赞一个!
shan + 5 很给力!
laoxong + 5 希望添加Grub2文件管理器
levinsky + 5 很给力!

ddsony 发表于 2018-8-9 13:05
按照你的部署方法,实机启动,随便试了几个菜单项,还是一堆的错误,拍了照,其他的不想多试了:

D大,你发现得晚了,楼主这个大合盘如果菜鸟下载回去要全部都能使用的话,估计也要有一定基础才搞得店,要发布作品,必须是发布前已测试完毕,基本各项菜单,功能正常,无明显不妥才发布的。现在是这个不行,那个要自行添加,果真是有意想不到的惊喜啊。

纯属个人见解,并无冒犯之意。

菜鸟下了确实够呛,盘子发布出来之前应该尽可能检查各项错误,这是对别人也是对自己作品的负责,虽说楼主也是本着共享的精神把自己的东西拿出来。论坛上的PE大家都是及时吸收用户反馈,不断纠正错误和缺陷,持续发布  详情 回复 发表于 2018-8-10 12:11
不会呀,有小学基础都可以了,有那么多扇门,你只挑选适合你自己的那一扇门进去就可以了。一般来说,常用的还是WinPE,如果你感觉Linux学习对你来说有压力,那就先挑过,好好学习,等你有开启那一扇门的能力之后再进  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:28

boy6585948 发表于 2018-8-6 17:23
我还以为是需要的情况下直接放入相应系统的ISO文件就可以了呢!

Ubuntu,UbuntuKylin,Deepin就是在需要的情况下直接放入相应系统的ISO文件就可以了的,希望可以帮到你

那也太大了吧,6.9G !200多兆,还可以理解!  详情 回复 发表于 2018-8-7 08:45

我可以毫不夸张地说:得此神器者,得天下!其它同类产品在它面前只能靠边站!

谢谢分享

城通网盘我只成功下载过一次,没会员的话你这差不多7G的大个子不好下,还是纯支持下楼主。

不会吧,那有没有更好的存储方法?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:06

wsgdmzr 发表于 2018-7-30 11:03
城通网盘我只成功下载过一次,没会员的话你这差不多7G的大个子不好下,还是纯支持下楼主。

不会吧,那有没有更好的存储方法?谢谢!

毒盘吧,用毒盘有大把的工具下载。  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:12

sixa200 发表于 2018-7-30 11:06
不会吧,那有没有更好的存储方法?谢谢!

毒盘吧,用毒盘有大把的工具下载。

将近3M/秒的下载速度也还不错啊  详情 回复 发表于 2018-7-30 12:42
盛天的下载速度也不错...  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:32
好的,我试试看,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:23

wsgdmzr 发表于 2018-7-30 11:12

好的,我试试看,谢谢!

盛天的下载速度也不错...

好的,下午再试试,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:35

邪恶海盗 发表于 2018-7-30 11:32
盛天的下载速度也不错...

好的,下午再试试,谢谢!

6.69G 体积不错

全功能版本来的,绝对超乎想象!  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:44

全功能版本来的,绝对超乎想象!

一点图片资料也没有介绍一下?  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:58

sixa200 发表于 2018-7-30 11:44
全功能版本来的,绝对超乎想象!

一点图片资料也没有介绍一下?

由于工作忙,过几天吧。纯属个人对多系统的热爱,分享快乐而已!

烦请传度盘吧!这个下载不了啊

将近3M/秒的下载速度也还不错啊

上传点图片资料啊

好的,请稍后。。。  详情 回复 发表于 2018-7-30 14:53

Loongtze 发表于 2018-7-30 14:11
上传点图片资料啊

好的,请稍后。。。

此盘一旦拥有,世界我有,万事无忧!

我挂一天一夜下载,你们觉得好吗?

我也不好受呀,用城通网盘上传7G左右只需要几十分钟即可,刚刚用盛天云盘上传,已经耗费了几个小时,还没有上传完毕,我也不容易呀

开通vip即可  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:19

谢谢分享

谢谢分享

下载不了,麻烦传度盘。

好的,我试试度盘  详情 回复 发表于 2018-7-30 18:23

xujiong 发表于 2018-7-30 18:16
下载不了,麻烦传度盘。

好的,我试试度盘

下载不了,麻烦传度盘。

度盘最快也要等明天了,上传的速度也太鸡肋了

下载5小时了。一小时后上夜班走。只能取消下载。楼主还是传度盘吧

下载不了,麻烦传度盘。

感谢分享!

谢谢分享

好的,明天度盘见