无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[讨论] RAMOS (内存操作系统)-无忧百科(不断完善中)

wuyou 发表于 2018-9-13 00:07
有楼主这个帖子,足以让我有信心开新版,辛苦楼主。

早该开辟ramos专栏

zhchsgdtc大神《所有系统制作Primo单镜像RamOS详细图文教程(教你一步步做成ramos,多图,手机慎入)》
机器猫大神这篇文章就是我进入RAMOS敲门砖 !!!

顺便问下大大!!!! 无忧启动论坛有把WIN8 WIN10PE转为RAMOS的。---求帖子链接!!!!!

WIN10 PE转化的RAMOS,是以administrator身份登录的,我觉得本质还是PE,没什么意思,你自己搜索RAMOS就有。  详情 回复 发表于 2018-9-13 14:04

liuzhaoyzz 发表于 2018-9-15 10:33
目前移动过来的帖子基本上都是干货,是很稳定、很好的解决方案和可实施性技术支持,慢慢来吧,你是R ...

版主大人 还缺一份干货
zhchsgdtc大神《所有系统制作Primo单镜像RamOS详细图文教程(教你一步步做成ramos,多图,手机慎入)》
对吧 这个应该是ramos专区的帖子啊!拉过来添加人气