无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

论坛首页天天是“垃圾RAMOS”的帖子,太不像话了!!!(管理员请进)

levinsky 发表于 2018-9-18 08:45
固态+32G内存还在用RAMOS...

我也是固态+32G,但是试了用三杰的805M的系统,全内存的RAMOS和用2.1版制作的CACHE,都感觉没有什么提升(用CrystalDiskMark6_1来测试)
因为我原来只是使用月伴流星精简2016 LTSB系统,用PRIME CACHE搞了C/D盘的一级缓存,PRIMO RAMDISK做了个2G的盘放TEMP,多数用绿色软件,速度还比制成的内存系统快
能不能把你的配置和使用RAMOS的效果图发一下,想对比看下

有固态一般使用没什么区别, ram用作软件的缓存够了. 我的是i3-8100+2133 16g*2  详情 回复 发表于 2018-9-18 11:21

levinsky 发表于 2018-9-18 11:21
有固态一般使用没什么区别, ram用作软件的缓存够了. 我的是i3-8100+2133 16g*2

谢谢分享,跟你的测试差距很大啊,我估计可能是硬盘速度影响
你用的固态硬盘是哪种呢,我用的是浦科特7的256G
下面的图是用2.1制作的效果

2018-9-12 14-4-27.png (36.69 KB, 下载次数: 191)

2018-9-12 14-4-27.png

Sandisk X600 512G SATA3  详情 回复 发表于 2018-9-18 15:12

levinsky 发表于 2018-9-18 11:21
有固态一般使用没什么区别, ram用作软件的缓存够了. 我的是i3-8100+2133 16g*2

我用的是AMD 1700X   
2133 16G*2

levinsky 发表于 2018-9-18 15:12
Sandisk X600 512G SATA3

我对比了下,你用的闪迪和我用的浦科特读写速度差不多的啊,为什么你的测速平均都上了1000M/S,而且你测的还不是C盘能不能说下你安装的系统是哪个系统,你做的RAMOS是哪个呢