无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: zds1210

[发布] 庆五四,独剑的标准UD三分区双03 10PE无损一键制作合盘发布!20190504正式版

chendx 发表于 2018-11-4 19:30
现在确实没必要搞这么多版本的PE

一个WIN10 X64够了

win10PE 32位备用,说不定有用的。外置是共享的,内置不到200M.

slyneo 发表于 2018-11-5 19:46
楼主你的另一帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410889&extra=page%3D1&page=1和这个 ...

哪个是王者之风的制作工具和模块,供大家定制PE用的。
这个是借用王者的制作工具,集成了自己的PE成品,可以直接用。

知道了.感谢答复.  详情 回复 发表于 2018-11-10 15:23

newage 发表于 2018-11-7 09:49
楼主好。用1无损制作UD三分区脚本 制作成功了,在本机只能看到一个date放东西的分区,但是在别的win10电脑 ...

这个无法解决。win10下默认显示多U盘分区

lwz56 发表于 2018-11-9 11:40
请教大神:stpe.lst中
title 8.运行Win10 PE X64维护版(img)
echo $[1106] loading win 10 x64 pe, pl ...

有用的,可以帮助定制玩p大的分区表项,改天我上传一个img上去,整合到UD区,再用grub智能映射出efi区,UD以另一方式支持Efi启动。
这样的话,在bios启动中,要启动img格式的win10PE,就要用到这个菜单。

20181230:发布主程序模块补丁,王者au3主程序更新到20181229正式U盘(解决已经bug,适配win10),cmd脚本更新至20181225版(完美解决win10下无损制作)。已经下载原PE包,把PE文件fba和iso文件补丁包中的相应文件就行了。

maanu 发表于 2018-12-30 18:49
hope english version will also be released some day/

Sorry,I  and Wan's English is poor,We need some help。

发布petools20181230更新包,内增diskgeuis5.0.1PE免费版,磁盘修复等。

带的。还带03PE 普通版和极速,向下兼容极端老机

20190101:petools中内增diskgeuis5.0.1PE免费版、磁盘修复等;64位10PE的efi启动界面改为英文版,以增强兼容性;修正64位10PE的快捷装机的小bug。
王者au3主程序更新到20181229正式U盘(解决已经bug,适配win10无损制作;解决qemu efi虚拟启动问题)。
cmd制作脚本更新至20181225版(完美解决win10下无损制作)

cainiaodan 发表于 2019-1-9 17:48
好像有03?老电脑必备

双03,03普通版对付老机,03极速版对付古董机。哈哈。

欧拉欧拉欧拉 发表于 2019-2-15 11:55
zds1210大大新版没有发现以前一键打包成量产包的脚本,以后要不要考虑加一个

这个是UD三分区专用版本。现在的问题是,有一个导出导入生成fba的软件我找不到了,所以,无法制作。

欧拉欧拉欧拉 发表于 2019-2-15 11:55
zds1210大大新版没有发现以前一键打包成量产包的脚本,以后要不要考虑加一个

升级到winPE10后,需要技术问题要解决。暂时不提供iso版本。

欧拉欧拉欧拉 发表于 2019-2-19 11:00
大佬最后的可以导出量产包的是什么版本鸭,我现在还是用的15版的

上博客找下,原半解开和全解开都是可以导出iso的。但是8PE,有些新硬盘不认识。

jj1314 发表于 2019-4-2 23:50
看着作者那么信息的写了一大版的说明,真心要顶一下!

写得太乱了。改天更新,把说明好好的理清楚。

20190504维护版:PE中更新了onekeyghost 、ultraiso和winsetup等软件;王者au3主程序更新到201901116正式U盘(U+兼容性实现全自动写入;增加配置脚本的制作方式自定义,修复已知bug);cmd更新至20190504版,修正先UI后UD全新制作在win10下丢失盘符的问题。

20190504网络版:10PE采用了立邦20181108的双10PE网络版内核,带网络和office、QQ等功能,功能刚刚的;其它与维护版相同。

制作主程序可选cmd脚本和王者改进的制作主程序,均基于分区助手命令行,以及M大的pecmd和百大的finst plus。
三分区一键无损制作,启动兼容性刚刚的,完美支持bios/efix64双启!

希望大家下载支持。

显卡驱动不配,自行提取集成到PE中。

百度网盘被封杀,过几天再换个网址试下。

liguibin 发表于 2019-6-12 21:51
请问:特别提醒:
程序启动就把U盘PE区盘符删除掉, 是什么意思?

win10下如果U盘有两分区,都是会显示的。这次把PE区删除,以免误删除数据区。

老毛桃统一PE派(QQ群号:214132206),多年来PE和制作程序坚持本派理念,保证绿色干净无暗扣,决不改主页乱安装软件,保证免费不加密。
请大家捐助我们的团队,微信扫码支付,金额不限。你的支持和捐助是我们更新的最大动力。

下载地址:
王者之风无损制作加cmd脚本版(适配win10,成熟稳定无损无忧制作)
百度云盘:https://pan.baidu.com/s/14NAqRBlaldtWHuaftbNnBw
微云下载:https://share.weiyun.com/5DnuMHY

guzeshou 发表于 2020-1-16 13:51
WIN10PEX64维护版(img)怎么进不去?

这个是为分区表项支持预留的一个菜单,要自行制作img,然后,激活分区表项