无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2020.4.16 更新)Win10_1809(17763.1158)+1709(16299.1806)64/32 位全功能双登录 PE

大师用自带的制作PE的工具怎么制作不了,所有的文件都下载好了,不知道怎么搞

大师里面自带的ATI2019这个工具怎么搜索不到,我把外置V3的包解压放到了根目录下U盘

在这里…… [attachimg]386239[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-21 12:16

chsfly 发表于 2019-1-20 14:58
大师里面自带的ATI2019这个工具怎么搜索不到,我把外置V3的包解压放到了根目录下U盘

在这里……

青青草 发表于 2019-1-19 11:53
直接导入注册表不可以么?

问题解决了 可以load ini文件了 可能load命令放pecmd.ini的位置放错了 才没有起效果  放前一点才可以

期待大师加入mtp的功能 手机能连接方便多了

这个还必须了解一下,有成品可供观摩吗?  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:48

谢谢分享,试试看。。。

非常好用,请问怎么修改为默认启动为管理员登录模式?谢谢!

这个暂时做不到,只有 Win10 17134.523_x64/86 企业版多功能双登录 PE 有此种设置,请至下面主题下载: mdyblog大师优化 Win10 17134.523/10240及Win8.1/XP 全系列企业版 PE http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:56

whyme22 发表于 2019-1-22 12:50
期待大师加入mtp的功能 手机能连接方便多了

这个还必须了解一下,有成品可供观摩吗?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411641&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline 这个PE可以 我下载试过了 可以连接手机 不过PE配置都加密的 MTP支持应该来自这里http://bbs  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:07

wdtx 发表于 2019-1-23 00:12
非常好用,请问怎么修改为默认启动为管理员登录模式?谢谢!

这个暂时做不到,只有 Win10 17134.523_x64/86 企业版多功能双登录 PE 有此种设置,请至下面主题下载:

mdyblog大师优化 Win10 17134.523/10240及Win8.1/XP 全系列企业版 PE
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢。。。  发表于 2019-1-23 13:57

WAIGO 发表于 2019-1-23 09:48
这个还必须了解一下,有成品可供观摩吗?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
这个大师的PE可以 我下载试过了 可以连接手机 功能很强大 不过PE配置都是加密的

MTP支持应该来自这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411920
有了这个帖子之后 上面的PE这这个日期后面的更新才有这个功能

正在改造试用,暂时感觉不错。那个8.1版的就是任务栏的喇叭图标点击没有反应,希望作者能改进一下就完美了,现在我只能用控制面板来调节音量了。

怎么回事,你这几个PE和外置下了三次,每次下完的MD5、SHA1都是不一样的,解压还出错?第一次的删除了。为什么?????????????????????????????????

MD5、SHA1都是不一样,以及无法解压缩,应该是没有下载完全吧。其它网友都没有反映过……  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:41

谢谢分享

2011yang1238 发表于 2019-2-1 15:40
怎么回事,你这几个PE和外置下了三次,每次下完的MD5、SHA1都是不一样的,解压还出错?第一次的删除了。为 ...

MD5、SHA1都是不一样,以及无法解压缩,应该是没有下载完全吧。其它网友都没有反映过……

大大你好 按照你的教程替换新发布的俩内核 ,内核其实替换成功了,但我发现有俩文件丢失了 主菜单文件什么LST那两个  会导致启动的菜单还是显示R4的名字哦 不知道我推测的对不对 希望对你们有用

这两个PE恐怕没纳入另一个贴子里PE体系。  详情 回复 发表于 2019-2-17 20:31

艾那个谁 发表于 2019-2-17 16:59
大大你好 按照你的教程替换新发布的俩内核 ,内核其实替换成功了,但我发现有俩文件丢失了 主菜单文件什么L ...

这两个PE恐怕没纳入另一个贴子里PE体系。

问题不大 看后续吧 现在能用 就是菜单显示的不对  详情 回复 发表于 2019-2-18 09:49

ddsony 发表于 2019-2-17 20:31
这两个PE恐怕没纳入另一个贴子里PE体系。

问题不大 看后续吧 现在能用 就是菜单显示的不对

谢谢楼主的分享,为楼主点赞

更新了……

主要文件:
文件:Win10_17763.379_x64_PE.iso     ( SOURCES 目录里面是核心文件 PEW17.WIM)
大小: 836468736 字节
修改时间: 2019年3月14日, 星期四, 下午 10:26:36
MD5: 204324408668D0934CB01EBB04BB7954
SHA1: 76EC7D779C9DAB550E6675EEE4840FCB9D998A0E

文件: Win10_17763.379_x86_PE.iso    ( SOURCES 目录里面是核心文件 PEW65.WIM)
大小: 588349440 字节
修改时间: 2019年3月14日, 星期四, 下午 10:27:18
MD5: 2EC84D26F54F3CB50C5DDEF8B9A07D3E
SHA1: 2116633120BFA4FE94295B2685B433B562970553

提示”系统遇到问题需要重新启动“,提示”无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误“”文件:\windows\System32\drivers\qlfcoei.sys""错误代码:0xc0000098",3.14版本  详情 回复 发表于 2019-3-20 23:00

开始看到眼花缭乱的桌面,我是拒绝的,但17763.379版本又让人欲拒还迎的感觉,手里有5个U盘,倒腾空一个下载安装了这个10PE,大师开篇写的很详尽了,其实若不需要三分区安装,安装很简单,把U盘NTFS格式,然后把ISO文件用软碟通拷入,或者直接用7Z解压,扔进U盘,再把那个1G多的外置包解压后一并放入U盘,重启电脑,我这边是按F7进入选择菜单,然后选带EFI格式的U盘,加载进入系统,好家伙,屏幕上的快捷方式是真不少,但外置越多其实越耗心血,需要很多都需要一步步的调整,这个简直就是一个微型的电脑系统了,,而且是运行在内存里的,速度快,看点啥高清无码的还不留痕迹,系统宕机时还能应急一下,以前一直是想找纯净版,现在我突然觉得有个高大全的PE也不错,工具盘呢,本来就应该高大全才好,若不喜欢,自己学会自定义本来就是一个DIY的过程,登录系统默认分辨率是800X600.看的很累,还没DISM++加驱动呢,先来支持一下,谢谢大师的分享

1、预设的分辨率是 1024x768,不知道为何会变成 800X600 了。 2、分辨率可自行设置,请参看 175# 楼的回复。  详情 回复 发表于 2019-3-25 13:08

WAIGO 发表于 2019-3-15 00:03
更新了……

主要文件:

提示”系统遇到问题需要重新启动“,提示”无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误“”文件:\windows\System32\drivers\qlfcoei.sys""错误代码:0xc0000098",3.14版本

请问waigo大师,怎么设置成默认管理员登录模式,再就是技嘉台式机切换登录时卡死,而笔记本可以正常切换,屏幕分辨率不可选

1、这个 PE 只能在首次登录后转换管理员模式,想在首次登录前挑选或默认登录管理员模式请下载我的另一个 PE: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403452&page=160#pid3758548 (2019.3.14 更新)  详情 回复 发表于 2019-3-25 13:01

凨無忌 发表于 2019-3-22 10:47
请问waigo大师,怎么设置成默认管理员登录模式,再就是技嘉台式机切换登录时卡死,而笔记本可以正常切换, ...

1、这个 PE 只能在首次登录后转换管理员模式,想在首次登录前挑选或默认登录管理员模式请下载我的另一个 PE:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page=160#pid3758548
(2019.3.14 更新)mdyblog大师优化 Win10 17134.648/10240及Win8.1/XP 全系列企业版 PE

2、设置分别率的步骤是用滑鼠右键点击桌面空白处,再用左键选 "显示设置->设置分别率"(如图):

凨無忌 发表于 2019-3-19 23:24
开始看到眼花缭乱的桌面,我是拒绝的,但17763.379版本又让人欲拒还迎的感觉,手里有5个U盘,倒腾空一个下 ...

1、预设的分辨率是 1024x768,不知道为何会变成 800X600 了。

2、分辨率可自行设置,请参看 175# 楼的回复。

提示”系统遇到问题需要重新启动“,提示”无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误“”文件:\windows\System32\drivers\qlfcoei.sys""错误代码:0xc0000098",3.14版本,几台机器都出现此问题,麻  详情 回复 发表于 2019-3-25 19:19

WAIGO 发表于 2019-3-25 13:08
1、预设的分辨率是 1024x768,不知道为何会变成 800X600 了。

2、分辨率可自行设置,请参看 175# 楼的 ...

提示”系统遇到问题需要重新启动“,提示”无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误“”文件:\windows\System32\drivers\qlfcoei.sys""错误代码:0xc0000098",3.14版本,几台机器都出现此问题,麻烦waigo大大看看问题在那,前几个版本都能好用

感谢分享

不知道为什么我的Realtek RTL8192CU Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter在你的Win8PE上可以驱动在这个Win10PE64位上无法驱动

开机声音不错,不过感觉用外置包不方便

花了很多时间将18页回复看完,解决了我不少疑惑
但我还是想请教一下,更新PE是怎么做到的?难道有什么方法可以给PE打上更新补丁吗?

回来更新一次,感谢!!!!!