无忧启动论坛

UEFI直接启动32位Win7成功

查看数: 100955 | 评论数: 178 | 收藏 58
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-7 23:34

正文摘要:

你没看错不仅是32位UEFI成功启动WIN7 x86版本,而且还是安装在exFAT单分区中直接UEFI启动(当然NTFS一样也可以) 至于那些说x86不支持UEFI启动的可以顺便打打脸了 23333 对了那些用32位EFI体系结构启动的 ...

朱玛12345678 发表于 2019-1-8 10:11:15
ku588 发表于 2019-1-8 09:00
我想说的是,这样并不能打谁的脸!通常说的是一般情况下不能,并且事实也是如此!能不能支持微软说了算,他 ...

不过在这里要感谢你的精华评论,我一直都把无忧作为首选的交流探讨计算机启动相关技术类论坛,我发过的帖子大都具有较为独特少有的一类研究,力求探索发现真实的技术与原理并积极讨论分享相关经验。

评分

879792799 + 5 很给力!大大
ku588 + 5 很给力!

ku588 发表于 2019-1-8 09:00:35

我想说的是,这样并不能打谁的脸!通常说的是一般情况下不能,并且事实也是如此!能不能支持微软说了算,他想让他支持就能支持,楼主都说了什么私密版本,别人搞不到,事实是通常大家搞到的版本都不能,这能说叫打脸,这只能说叫技术发展与垄断!以前月球车还登录不了月球的背面呢,现在登上了,只要肯为那件事努力,终究会能做到的!如果微软就不让他支持,你研究也没有用,除非你反攻他的系统自己再深入研究改造!

你可以说,终于找到Win7x86能支持UEFI启动的版本与方法了!

但楼主的钻研精神值得提倡,能让无忧的朋友们长见识,不断的探索未知,精神可嘉!

不过在这里要感谢你的精华评论,我一直都把无忧作为首选的交流探讨计算机启动相关技术类论坛,我发过的帖子大都具有较为独特少有的一类研究,力求探索发现真实的技术与原理并积极讨论分享相关经验。  详情 回复 发表于 2019-1-8 10:11
这句属于开个玩笑了,看到句尾的表情应该都能秒懂吧。很多人水贴水多了都会习惯性地顺手加上类似一句,当然论坛的表情没贴吧那么齐全要不然早就加上那个表情了。 不过既然都已经知道了也应该把以前的认识更正一下,  详情 回复 发表于 2019-1-8 09:39
kgblove 发表于 2024-3-4 11:43:37
谢谢分享!!!
xoiox 发表于 2024-3-3 20:56:58
楼主,UEFI移植到WIN7SP1正式版成功没有呢?
qq623505057 发表于 2024-2-3 22:25:26
qq623505057 发表于 2024-2-2 14:37
老大 能否分享下  6.1.7850.0   64位的镜像 感谢!

感谢老大,另外我想问一下  X86的版本 怎么汉化? 我用vistalizator 这个工具 加载 汉化包的时候,提示我 内部安装失败,由于本功能为试用功能,成功是无法保证的,你可以用快速安装模式,这是啥情况啊?我看有的人汉化成功了的,另外 我安装不上TOOS,据说要旧版的TOOS,可是我没有旧版本TOOS,而且我也不知道旧版的TOOS具体是什么版本的才好使啊
qq623505057 发表于 2024-2-2 14:37:18
朱玛12345678 发表于 2019-1-8 04:56
整个网盘都没有资源,我上传镜像的时候也不秒传。如图所示,你能找得到下载链接就怪了。

那我就发一 ...

老大 能否分享下  6.1.7850.0   64位的镜像 感谢!
a123456789z 发表于 2023-11-16 18:09:55
谢谢楼主分享
叮叮咚咚 发表于 2023-11-16 17:39:04
现在Windows7进行了更新,据说64位可以支持UEIF的安全启动。不知32位的如何?
rtfk 发表于 2023-11-16 12:25:55
问题是有别的硬件驱动吗?
aping6564 发表于 2023-11-12 14:53:17
来学习的,真不错!
duhe303 发表于 2023-11-9 16:30:33
不错的哈
49299 发表于 2023-11-2 12:49:47
厉害
xyqiadff 发表于 2023-9-24 10:24:52
谢谢分享!
2010hejunxin 发表于 2023-9-20 14:15:39
谢谢,学习了。
无犹启动 发表于 2023-9-12 13:20:38
GPT磁盘实际上是可以安装Win7 x86的,但由于32位Win7 7601不支持UEFI启动,因此必须要使用Legacy+GPT方案启动系统,其中最简单的方法就是通过另一块MBR硬盘将其BCD路径指向到GPT硬盘来引导。
sam159026 发表于 2023-8-29 08:19:21
感谢分享
Syl1us 发表于 2023-7-25 17:19:17
了解
eone1984 发表于 2023-7-25 14:29:38
谢谢分享,收下了,学习学习
chenmain 发表于 2023-7-17 14:15:41
我还没看明白怎么回事。。
system110 发表于 2023-7-11 17:10:56
32位7的方法值得学习
amwwfnss_hwl 发表于 2023-3-16 14:50:06
终于读完了帖子,还是很有收获了,这少年都不上论坛了,又重回了年轻时深夜看帖的状态!哈哈
amwwfnss_hwl 发表于 2023-3-16 14:47:56

先试试看下再说!
286958 发表于 2022-10-27 14:36:08
你的电脑/设备需要修复
无法加载应用程序或操作系统,原因是所需文件丢失或包含错误。

文件: \windows\system32\winload.efi
错误代码:0xc0000359
286958 发表于 2022-10-27 14:19:46
下载了6.1.7850 ISO,也下载了提取的PE,启动PE提示 0xc0000359,是不是64位的UEFI不能启动32位的EFI?
ZMLoveLH 发表于 2022-10-13 19:23:02
看看32位WIN7是如何启动的
ljm008 发表于 2022-10-13 12:53:11
不管怎样,又学习了
879792799 发表于 2022-8-23 19:11:04
zhrh88 发表于 2019-3-11 15:43
找不到win7驱动,用DSM+把win8的驱动装进去,无效。

你的efi32机器我也有啊!!怎么样你的机器搞定了没有啊???能安装这个7850的win7吗???
pjniefeng 发表于 2022-8-22 23:51:12
DELL 3080 能改win7 32 吗?
SYSTEM-RAMOS 发表于 2022-7-26 09:23:53
支持一下
being 发表于 2022-6-20 10:30:50
现在离你发帖3年过去了,相信超管你的功夫已经更加炉火纯青,请问64位uefi能够引导32位Win10吗,需要怎么操作?
gomail 发表于 2022-6-13 12:41:27
谢谢分享!
zhczf 发表于 2022-5-27 09:36:07
UEFI直接启动32位Win7成功,楼主的技术在折腾的过程中,越来越厉害了,感谢分享。

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-3 19:56